Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2019, 21:16,  Stalker 
у меня есть вопрос из нынешнего времени.. может уже затрагивали - лень всё перечитывать..

На предмете купленом в магазине, "Клуб", уже несколько дней висит надпись "автопродление"..
это что, когда он закончится - автоматом спишут 100руб с моей карты? Данные которой гамб самопроизвольно себе записал и никак не дает удалить..
Или я чт-то путаю..?
      » 4/12/2019, 21:36,  janina 

Вот опять. ну причём тут рейтинг? что даст вам его обнулить? Я не понимаю! Кому от этого станет легче? Мне то всё равно . уж мои 100 я всегда набью. Какие то бредовые идеи! Что мы только не услышали от этого Байкера за 2 дня!Что ты свой нос суёшь в тему И мы хитрим и рейт себе набиваем между собой! Потому как истинные мастерв преферанса исключительно все в автоподборе сидят!! И что мы неадекваты!Хоть Шарикова отделил от нас дыбилов) Кто ты вообще? Ну такой спец по префу-хоть книжку чтоли напиши! Залез в тему никаким боком тебя не касающуюся и не успокаиваешься! Тебе то что? Будет зал с друзьями и будет ли там скак с друзьями?
      » 4/12/2019, 23:41,  shachmat24 
janina ( 4 дек. 2019, 21:36)
Вот опять. ну причём тут рейтинг? что даст вам его обнулить? Я не понимаю! Кому от этого станет легче? Мне то всё равно . уж мои 100 я всегда набью. Какие то бредовые идеи! Что мы только не услышали от этого Байкера за 2 дня!Что ты свой нос суёшь в тему И мы хитрим и рейт себе набиваем между собой! Потому как истинные мастерв преферанса исключительно все в автоподборе сидят!! И что мы неадекваты!Хоть Шарикова отделил от нас дыбилов) Кто ты вообще? Ну такой спец по префу-хоть книжку чтоли напиши! Залез в тему никаким боком тебя не касающуюся и не успокаиваешься! Тебе то что? Будет зал с друзьями и будет ли там скак с друзьями?

ну а попи.деть? biggrin.gif
      » 4/12/2019, 23:59,  Байкер 
janina ( 4 дек. 2019, 21:36)
Кто ты вообще?

)))
Вы совершенно напрасно задаете такой вопрос.
Во-первых, здесь - в общедоступном форуме - не требуется быть кем-то, чтобы высказать вое мнение.
Во-вторых, вас никто не заставляет принимать высказанное мнение во внимание. Особенно, если оно вам не нравится. И особенно какого-то там Байкера - "...кто он такой, этот Байкер?" ))
В-третьих, такой вопрос выдает ваше незнание главного секрета нахождения правильного решения в стрессовых ситуациях. У меня как раз была работа, на которой раз в полгода система выкидывала такой фортель, что ни я, ни мои 4...5 подчиненных не знали, что и подумать, тем более, не знали что делать и как из ситуации выходить? А выходить надо было всегда и быстро - непринятие мер тоже оценивалось. При этом понятно, что в команде были таланты, а были люди попроще. Так вот я в таких случаях всегда применял случайно открытое "ноу-хау": наряду с версиями "умников" всегда интересовался мнением и самого "тупого". Не поверите: во многих случаях "дурак" или "тупо" озвучивал истину, или исподволь наводил на нее ход коллективной мысли.
Так что правило простое: когда приспичит, "дураков" слушать полезно.
Следствие из правила тоже простое: не надо спрашивать человека "Кто ты такой?" (в контексте степени его дурости) потому что "дураки" бывают правы. ))
      » 5/12/2019, 00:04,  _Mt_ 
Так!

Есть команда - "НовыйМир", типа очень дивный. Название пока не подтверждено (id: 14180).
Команда по Преф-Алматы (кто-то играет?) - играть в скак в зале можно.

Давайте все туда - попробуем играть в собственном зале.

Политика пока простая:
1. Принимаем всех
2. Выборы капитана в январе 2020 если не развалимся раньше
      » 5/12/2019, 00:26,  FAtaMorgana 
_Mt_ , и мы там будем играть в скак, но по конвам алмаатинки?, я пральна поняла?)))))))))
      » 5/12/2019, 00:29,  _Mt_ 
:)

Но таки открыть стол в скак там можно. 10 числа увидим за рейтинг - хотя внутренний командный должен так и так считаться.
      » 5/12/2019, 01:22,  ramzesik 
Шуллерс ( 4 дек. 2019, 19:10)
Дамы и Господа!!!
Вы просто замыливаете и зафлуживаете тему, при чем тут ваще рейтинг кому он нужен?
Я уже писал там выше, вопрос только в деньгах.. вы что все слепые?
Сюда к нам в конце октября залетела группа элитных украинских преферансистов и стала оч. активно играть на интерес )
Что им не понравилось на том сервере, где они играли до этого, я не знаю.. но администрация хочет вернуть заблудших овец обратно...
А как вернуть? Наказать тут?.. видимо не могут, во-первых доказать игру на интерес сложно, во-вторых да они же всех их знают)
И ничего лучшего, как раз и навсегда запретить игру в скак по принципу с кем хочу с тем и сажусь .. . умишка на большее не хватило...
Вот и всё ... а мы так не с того боку оказались...(

Ты не совсем в теме Валера, так... услышал звон=да не знаешь где он)
      » 5/12/2019, 02:04,  ramzesik 
Пора и мне отписаться чтоль, ведь тема затронута очень интересная "Скак" и "Деньги". Я так понимаю большинство местной публики категорически против этих новшеств и вас всех можно понять, но к большому сожалению( не моему, по большому счету лично мне вообще по барабану что происходит в данный момент на обычном гамблере) мир не стоит на месте, и гамблер не исключение. Администрацию можно понять, это тупо бизнес, не более того. Где будет играть каждый из вас в "скак" если гамблер вдруг возьмет и перестанет существовать??? За удовольствие ( игру на рейт с друзьями) надо платить, странно что только сейчас админы додумались вводить эти новшества, все это лежит на поверхности ведь, есть спрос, есть рынок, есть предложения. Никто из вас, ни на какие другие сайты никогда не уйдет, просто потому, что их БАНАЛЬНО не существуют тех сайтов. Есть платные сайты, о которых тут все знают и Валера не исключение, но на тех сайтах играть смогут единицы. Я не пропагандирую, как говорит Валера, "тот" сайт, от того что админы лишнюю копейку наварят тут на "друзьях и их любви к скаку"= на ТОМ сайте народу точно не прибавится, так что мне нет никакого резона вставать на сторону администрации, я обрисовываю ситуацию, как я ее сам вижу, не более того. Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!! И как вы наверно поняли делается это все не для того, чтобы на обычном гамблере запретить игру на деньги и группа Украинских Элитных Преферансистов( лично знаком с каждым) здесь совсем не причем!
      » 5/12/2019, 03:03,  Байкер 
ramzesik ( 5 дек. 2019, 02:04)
Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!

Да нет тут проблемы для "админов". Сколько тут тех "друзей", которые подняли вопрос? Человек 20...30. В пределе - 50. А купивших "премиумы" исключительно для скака - вообще несколько человек. Поэтому "не больно"
А) или сохранить уже имеющим "премиумы" возможность играть до их очередного исчерпания (это в пределах года),
Б) или вернуть деньги тем, кто пожелает.
Поскольку таких окажется несколько человек, то весь вопрос всего о нескольких сотнях евро, которые запросто можно достать из кармана... Разговоров и "шума" много, а вопрос копеечный. Для владельцев сайта так точно. Да и многим недовольным это понятно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: