| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
» 4/12/2019, 23:41, shachmat24
|
||
ну а попи.деть? |
||
|
|
|
Так!
Есть команда - "НовыйМир", типа очень дивный. Название пока не подтверждено (id: 14180). Команда по Преф-Алматы (кто-то играет?) - играть в скак в зале можно. Давайте все туда - попробуем играть в собственном зале. Политика пока простая: 1. Принимаем всех 2. Выборы капитана в январе 2020 если не развалимся раньше |
|
» 5/12/2019, 00:26, FAtaMorgana
|
|
_Mt_ , и мы там будем играть в скак, но по конвам алмаатинки?, я пральна поняла?)))))))))
|
|
|
|
:)
Но таки открыть стол в скак там можно. 10 числа увидим за рейтинг - хотя внутренний командный должен так и так считаться. |
|
|
||
Ты не совсем в теме Валера, так... услышал звон=да не знаешь где он) |
||
|
|
|
Пора и мне отписаться чтоль, ведь тема затронута очень интересная "Скак" и "Деньги". Я так понимаю большинство местной публики категорически против этих новшеств и вас всех можно понять, но к большому сожалению( не моему, по большому счету лично мне вообще по барабану что происходит в данный момент на обычном гамблере) мир не стоит на месте, и гамблер не исключение. Администрацию можно понять, это тупо бизнес, не более того. Где будет играть каждый из вас в "скак" если гамблер вдруг возьмет и перестанет существовать??? За удовольствие ( игру на рейт с друзьями) надо платить, странно что только сейчас админы додумались вводить эти новшества, все это лежит на поверхности ведь, есть спрос, есть рынок, есть предложения. Никто из вас, ни на какие другие сайты никогда не уйдет, просто потому, что их БАНАЛЬНО не существуют тех сайтов. Есть платные сайты, о которых тут все знают и Валера не исключение, но на тех сайтах играть смогут единицы. Я не пропагандирую, как говорит Валера, "тот" сайт, от того что админы лишнюю копейку наварят тут на "друзьях и их любви к скаку"= на ТОМ сайте народу точно не прибавится, так что мне нет никакого резона вставать на сторону администрации, я обрисовываю ситуацию, как я ее сам вижу, не более того. Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!! И как вы наверно поняли делается это все не для того, чтобы на обычном гамблере запретить игру на деньги и группа Украинских Элитных Преферансистов( лично знаком с каждым) здесь совсем не причем!
|
|
|
||
Да нет тут проблемы для "админов". Сколько тут тех "друзей", которые подняли вопрос? Человек 20...30. В пределе - 50. А купивших "премиумы" исключительно для скака - вообще несколько человек. Поэтому "не больно" А) или сохранить уже имеющим "премиумы" возможность играть до их очередного исчерпания (это в пределах года), Б) или вернуть деньги тем, кто пожелает. Поскольку таких окажется несколько человек, то весь вопрос всего о нескольких сотнях евро, которые запросто можно достать из кармана... Разговоров и "шума" много, а вопрос копеечный. Для владельцев сайта так точно. Да и многим недовольным это понятно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: