Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2019, 03:18,  Сластя 
Байкер ( 5 дек. 2019, 03:03)
ramzesik ( 5 дек. 2019, 02:04)
Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!

Да нет тут проблемы для "админов". Сколько тут тех "друзей", которые подняли вопрос? Человек 20...30. В пределе - 50. А купивших "премиумы" исключительно для скака - вообще несколько человек. Поэтому "не больно"
А) или сохранить уже имеющим "премиумы" возможность играть до их очередного исчерпания (это в пределах года),
Б) или вернуть деньги тем, кто пожелает.
Поскольку таких окажется несколько человек, то весь вопрос всего о нескольких сотнях евро, которые запросто можно достать из кармана... Разговоров и "шума" много, а вопрос копеечный. Для владельцев сайта так точно. Да и многим недовольным это понятно.

Как ловко ты считаешь чужие деньги🤣🤣🤣 те внесли,те отлали...тем не проблема,этим копейки,так где же об этом хоть одна инфа от администрации? От них инфа только о том,что вот мы хотим денег еще заплатите)

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 5/12/2019, 03:28,  Сластя 
Пора и мне отписаться чтоль, ведь тема затронута очень интересная "Скак" и "Деньги".  Я так понимаю большинство местной публики категорически против этих новшеств и вас всех можно понять, но к большому сожалению( не моему, по большому счету лично мне вообще по барабану что происходит в данный момент на обычном гамблере) мир не стоит на месте, и гамблер не исключение. Администрацию можно понять, это тупо бизнес, не более того. Где будет играть каждый из вас в "скак" если гамблер вдруг возьмет и перестанет существовать??? За удовольствие ( игру на рейт с друзьями) надо платить, странно что только сейчас админы додумались вводить эти новшества, все это лежит на поверхности ведь, есть спрос, есть рынок, есть предложения. Никто из вас, ни на какие другие сайты никогда не уйдет, просто потому, что их БАНАЛЬНО не существуют тех сайтов. Есть платные сайты, о которых тут все знают и Валера не исключение, но на тех сайтах играть смогут единицы. Я не пропагандирую, как говорит Валера, "тот" сайт, от того что админы лишнюю копейку наварят тут на "друзьях и их любви к скаку"= на ТОМ сайте народу точно не прибавится, так что мне нет никакого резона вставать на сторону администрации, я обрисовываю ситуацию, как я ее сам вижу, не более того. Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!! И как вы наверно поняли делается это все не для того, чтобы на обычном гамблере запретить игру на деньги и группа Украинских Элитных Преферансистов( лично знаком с каждым) здесь совсем не причем!

Все что ты говоришь Ромаш верно..и для того и заведен топик,что как они будут это компенсировать и вообще выглядеть...Вот скажи,на "том" сайте может ли у тебя быть такое,что играя на определенную ставку с конкретными условия...выигрывая допустим 2000 вистов,тебе вдруг администрация скажет...Роман ты знаешь,вот ты играл в наш прайм тайм, жена шубу хочет,или по любой причине...и поэтому мы решили ,что коль уж ты выбрал красивую игру,выйграл ты не 2к, 1 или 0.5 ? ..Врядли ты бы продолжил играть..Помимо вопросов с рейтом как доп услугой к прмиумам ранее купленым по иным условиям,так же вопрос как и от чего это будет зависеть...ты прочти у них инфу внимательнее..стоимость будет валироваться от ...и ....по какому принципу?а не известно...да и разве не для придуман премиум..т.е. оптом ВСЕ услуги клуба? Уже не все...теперь купи его и по чуть чуть еще отдельно добирай? Хочешь поскакать заплати еще,хочешь в чате говорить еще...стесняюсь спросить чтож это за олинклюзив?)))

Это сообщение отредактировал Сластя - 5/12/2019, 03:32

--------------------
      » 5/12/2019, 04:57,  KARMELI 
Пора и мне отписаться чтоль, ведь тема затронута очень интересная "Скак" и "Деньги". Я так понимаю большинство местной публики категорически против этих новшеств и вас всех можно понять, но к большому сожалению( не моему, по большому счету лично мне вообще по барабану что происходит в данный момент на обычном гамблере) мир не стоит на месте, и гамблер не исключение. Администрацию можно понять, это тупо бизнес, не более того. Где будет играть каждый из вас в "скак" если гамблер вдруг возьмет и перестанет существовать??? За удовольствие ( игру на рейт с друзьями) надо платить, странно что только сейчас админы додумались вводить эти новшества, все это лежит на поверхности ведь, есть спрос, есть рынок, есть предложения. Никто из вас, ни на какие другие сайты никогда не уйдет, просто потому, что их БАНАЛЬНО не существуют тех сайтов. Есть платные сайты, о которых тут все знают и Валера не исключение, но на тех сайтах играть смогут единицы. Я не пропагандирую, как говорит Валера, "тот" сайт, от того что админы лишнюю копейку наварят тут на "друзьях и их любви к скаку"= на ТОМ сайте народу точно не прибавится, так что мне нет никакого резона вставать на сторону администрации, я обрисовываю ситуацию, как я ее сам вижу, не более того. Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!! И как вы наверно поняли делается это все не для того, чтобы на обычном гамблере запретить игру на деньги и группа Украинских Элитных Преферансистов( лично знаком с каждым) здесь совсем не причем!

Доьрого времени!
А кто Вам сказал,что игра в зале с друзьями на рейтинг была бесплатной?
Уже давно за эту услугу надо было оплачивать тариф префкранс или премиум.
Многие игроки только для этой цели платили.
Теперь же игра с друзьями на рейтинг станет в принципе не возможна.
Хочешь играть на рейт-иди в автоподбор(пока бесплатно).
А если хочешь поиграть с друзьями-уже в т.н. тренировочном режиме- фанты давай...
      » 5/12/2019, 08:51,  prorokk 
Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!!

Сначала ramzesik призывал всех платить за игру с ним, теперь призывает просто платить, уже прогресс) А что он по сути написал? Что отмена игры в скак в зале друзей = чисто бизнес, что на "тот" сайт перейдут благодаря этому "чисто бизнесу" = единицы. То ли мысль свою донести не может, то ли бизнесмен так себе. Отменяют игру в скак на рейт в зале друзей, за который люди ПЛАТИЛИ тариф (отменяют в данном формате в принципе - альтернатива только "тот" сайт), на "тот" сайт, тут я полностью согласен, перейдет после этого действия почти НИКТО. В чем смысл? А то что Валера "не совсем в теме" и группа, с которой "лично знаком с каждым", тут не при чем - это да, это наверное сразу всех и во всем убедило.
      » 5/12/2019, 09:36,  Vizit_ 
Пора и мне отписаться чтоль, ведь тема затронута очень интересная "Скак" и "Деньги".  Я так понимаю большинство местной публики категорически против этих новшеств и вас всех можно понять, но к большому сожалению( не моему, по большому счету лично мне вообще по барабану что происходит в данный момент на обычном гамблере) мир не стоит на месте, и гамблер не исключение. Администрацию можно понять, это тупо бизнес, не более того. Где будет играть каждый из вас в "скак" если гамблер вдруг возьмет и перестанет существовать??? За удовольствие ( игру на рейт с друзьями) надо платить, странно что только сейчас админы додумались вводить эти новшества, все это лежит на поверхности ведь, есть спрос, есть рынок, есть предложения. Никто из вас, ни на какие другие сайты никогда не уйдет, просто потому, что их БАНАЛЬНО не существуют тех сайтов. Есть платные сайты, о которых тут все знают и Валера не исключение, но на тех сайтах играть смогут единицы. Я не пропагандирую, как говорит Валера, "тот" сайт, от того что админы лишнюю копейку наварят тут на "друзьях и их любви к скаку"= на ТОМ сайте народу точно не прибавится, так что мне нет никакого резона вставать на сторону администрации, я обрисовываю ситуацию, как я ее сам вижу, не более того. Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!! И как вы наверно поняли делается это все не для того, чтобы на обычном гамблере запретить игру на деньги и группа Украинских Элитных Преферансистов( лично знаком с каждым) здесь совсем не причем!

В штабном вагоне, где разместились офицеры маршевого
батальона, с начала поездки царила странная тишина. Большинство
офицеров углубилось в чтение небольшой книжки в полотняном
переплете, озаглавленной "Die Sunden der Vater". Novelle von
Ludwig Ganghofer / "Грехи отцов" Роман Людвига Гангофера
(нем.)/. Все одновременно сосредоточенно изучали страницу сто
шестьдесят первую. Командир батальона капитан Сагнер стоял у
окна и держал в руке ту же книжку, открытую на той же сто
шестьдесят первой странице.
Он смотрел на пейзаж, открывавшийся перед ним, и размышлял
о том, как, собственно, вразумительно объяснить, что с этой
книгой надлежит делать. Все это было строго конфиденциально.
Офицеры между тем пришли к заключению, что полковник
Шредер совершенно спятил. Он уже давно был малость не в себе,
но все же трудно было ожидать, что он так сразу свихнется.
Перед отправкой поезда он приказал всем офицерам собраться на
последнее совещание, во время которого сообщил, что каждый
должен получить по экземпляру книги "Die Sunden der Vater"
Людвига Гангофера. Книги эти он приказал принести в канцелярию
батальона.
-- Господа,-- произнес он чрезвычайно таинственно,--
никогда не забывайте страницу сто шестьдесят первую!
Внимательно прочитав эту страницу, офицеры ничего не
поняли. На сто шестьдесят первой странице какая-то Марта
подошла к письменному столу, взяла оттуда какую-то роль и
громогласно высказала мысль, что публика должна сочувствовать
страданиям героя пьесы; потом на той же странице появился некий
Альберт, который без устали острил. Но так как остроты
относились к предыдущим событиям, они казались такой ерундой,
что поручик Лукаш со злости перекусил мундштук.
-- Совсем спятил старикашка,-- решили все.-- Теперь
кончено. Теперь его переведут в военное министерство.
      » 5/12/2019, 10:04,  Сашун 
Vizit_ ( 5 дек. 2019, 10:36)
В  штабном  вагоне,  где  разместились  офицеры  маршевого батальона, с начала поездки царила странная тишина. Большинство офицеров  углубилось  в  чтение  небольшой  книжки в полотняном переплете, озаглавленной "Die Sunden der  Vater".  Novelle  von Ludwig  Ganghofer  /  "Грехи  отцов"  Роман  Людвига  Гангофера (нем.)/. Все одновременно сосредоточенно изучали  страницу  сто шестьдесят  первую.
Молодец! Ей-Богу, МОЛОДЕЦ !!! Кто поумнее и читал Гашека, - тот поймет!!
KARMELI ( 5 дек. 2019, 05:57)
Теперь же игра с друзьями на рейтинг станет в принципе не возможна.
Вы слегка ошибаетесь smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/12/2019, 10:08,  KARMELI 
Тут еще одно обстоятельство хочется отметить-высказывания людей, которые либо не играли в скак в принципе, либо не играли в зале друзей, либо им "по барабану" лезут в тему и несут всякую чушь.
Перечисления банальностей-типа миру мир, экономика должна быть экономной и прочую ерунду....
Делают это с таким пафосом, что английские лорды тихо курят в сторонке...)
      » 5/12/2019, 13:17,  Байкер 
KARMELI ( 5 дек. 2019, 10:08)
Тут еще одно обстоятельство хочется отметить-высказывания людей, которые либо не играли в скак в принципе, либо не играли в зале друзей, либо им "по барабану" лезут в тему и несут всякую чушь.

Это да: по "правильной" логике если человек ездил на Ауди, Хонде и Форде (производители тех автомобилей, что реально у меня были), то он не имеет морального права рассуждать о правилах дорожного движения с ездящими на Мерседесах.
С логикой у некоторых из вас однозначно большие проблемы.

Я несу чушь? Ну, поделитесь, что из сказанного мной в этой теме есть чушь. Я имею в виду объективно, по сути вещей, а не по вашему личному восприятию сказанного - тут понятно, что всё есть чушь. Просто интересно посмотреть на степень несообразительности и необъективности своих читателей. ))
      » 5/12/2019, 13:28,  Сластя 
Байкер ( 5 дек. 2019, 13:17)
KARMELI ( 5 дек. 2019, 10:08)

Это да: по "правильной" логике если человек ездил на Ауди, Хонде и Форде (производители тех автомобилей, что реально у меня были), то он не имеет морального права рассуждать о правилах дорожного движения с ездящими на Мерседесах.
С логикой у некоторых из вас однозначно большие проблемы.

Я несу чушь? Ну, поделитесь, что из сказанного мной в этой теме есть чушь. Я имею в виду объективно, по сути вещей, а не по вашему личному восприятию сказанного - тут понятно, что всё есть чушь. Просто интересно посмотреть на степень несообразительности и необъективности своих читателей. ))

Сравнение не коррректное...скорее в вашей аналогии должно это выглядеть так...У вас имеющего права только на вождение автотранспортом,мнение о том какие правила должны быть в воздушном пространстве у самолетов)) при этом абсолютно насрать хоть на бентли вы разъезжаете) Мы конечно его слушаем,но понимаем,что вы не понимете от слова совсем😁

Да сколько можно вам обьснять,по кадому вашему ляпу вам был дан ответ и не одним человеком,вы слышите,но не слушаете,цепляясь из контекста за любую запятую,лишь бы был повод поорать.Вам глубоко фиолетово,что мы отвечаем,вам нужен экшен в вашей скучной жизни,и вы ищите его здесь...вы как в том анегдоте..."одевайся и сопротивляйся"wink.gif
Топчитесь как слон в посудной лавке

Это сообщение отредактировал Сластя - 5/12/2019, 13:32

--------------------
      » 5/12/2019, 13:41,  Байкер 
Это у вас некорректное сравнение. Я езжу на "автотранспорте" по асфальтированным дорогам, а вы тоже на автотранспорте, только забурились в болото и по своей неразумности решили, что это более изысканное занятие, доступное только избранным.

Кстати, водить самолеты - как бы это выразиться... Мысль в том, что выиграть гонку Формулы-1, лично я думаю, предположительно сложнее, чем соревнование по пилотированию самолете. Просто вы, похоже, не вникали в детали "спортивного" пилотирования автомобилей - там очень всё непросто и технически, и с точки зрения конкуренции. В общем, это большой вопрос, где сложнее...

И я дополню:
Моему ляпу? Какому же, где и когда был ляп (в этой теме)? Был дан ответ и не одним человеком - процитируете, плиииз - я читал только "сам дурак" и "ты кто такой". Мне, действующему байкеру нужен "экшен" и жизнь моя скучна? По-моему, у вас не всё хорошо с адекватностью, извините, конечно.

Это сообщение отредактировал Байкер - 5/12/2019, 13:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: