| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||
Всё? На большее вы не способны? Во-первых, это (нет предела человеческой глупости) общие слова и тезис. Теперь предоставьте аргументы. Ну, что это касается меня в данной теме: где оги мои ляпы, где умные ответы ваши и ваших сторонников? С чем соглашусь, так это с тем, что с ВАМИ не надо вообще разговаривать. Считайте, что оказал вам честь. ) Во-вторых, бесполезно. У меня литературные способности и я владею вопросом очень хорошо: в результате ВЫ никогда меня по этой теме не переспорите. Особенно если я этого не захочу. У вас и с начала не было аргументов кроме попытки дискредитации оппонента, а сейчас совсем ничего не осталось кроме оскорблений и общего шума. |
||
|
|
|
Сашун,Байкер,ну не хотят вас тут "видеть" ребята.Когда вы поймёте?Да вы имеете право.Но как вас ещё послать?)Имейте чувство гордости.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||
Сколько можно вас как котенка тыкать в ваше...носом,я уже не знаю..вы же продолжите гадить в тапки...Перечитайте пост и комменты,и вдруг чудо дойдет до вас степень вашего бессмысленного монолога и мнения,потому что не может быть для лягушки важным мнение мухи -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
|
|
Юра,я надеюсь ты понимаешь,откуда растут «ноги» предстоящих нововведений.И что вопросы рейтингования вообще,а скачек в частности волнуют администрацию примерно так же,как вопросы миграции лягушек в ЮАР.Администрацию волнуе только одно,как говорили в советские времена «желтый дьявол».Оно понятно,никому не хочется терять свои деньги. Вопрос в другом:почти все «скакуны» играют на этом сервере 5-10 и более лет.Я-18 лет,многие не меньше .Все эти годы мы популяризировали данный ресурс,честно платили за «Премиум» ,чем принесли владельцам немалую прибыль.И вот за все это взаимовыгодное сотрудничество(я лично могу назвать человек пять,кто по моей рекомендации оказался на этом сервере,а не ,скажем, на ФП) нас просто решили кинуть через ....Поэтому все твои абсолютно правильные идеи по рейтингованию и турнироустроению тут просто «чужеродные тела».
|
|
|
||
Вот Борис какой молодец,нашел еще один литературный способ послать на...в аут))) Это сообщение отредактировал Сластя - 5/12/2019, 14:28 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
|
А я вот не понимаю откуда ноги растут. Не видно ни выигрыша в финансах, ни реальной борьбы с игроками на деньги. Может просто "оптимизация" с целью сокращения издержек.
Так приходишь иной раз в отдел с копчёностями и видишь : вместо 25 наименований теперь 6. Понятно. Оптимизация издержек. Значит закроются через 2-3 недели. И выбор лишь в том взять что-то из 6 оставшихся, даже если это не твоё любимое или сразу начинать искать другого поставщика. |
|
|
||
Согласен. Более того, этими мерами игру с платой за вист (за результат) не пресечь. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну как же не видно выигрыша в финансах( в условиях борьбы с играющими на деньги):каждому игроку партия обойдется от (!!!) 1000 фантов,предполагаю,что вечером в скак 3000.С партии 12000.Вечером почти всегда играют 3-4 стола.Партия час.Навар за вечер до 200000 фантов.Примерно 20 евро,плюс днем что-то.Штука евро в месяц.И можно не бороться с игрой на деньги-то ,что недополучили от игры в буруме с лихвой вернется тут.Одно не понимаю-а при чем тут рейтинг?Видимо,чтобы запутать)
|
|
|
||
так по хорошему...любое клубное членство должно оплачиваться ВСЕМИ, особенно любетялями автоподбора. Даже пусть по 100-200 рублей..если считать что в клубе якобы 87к человек а ежедневно, около 2ух к...хотят играть и пользоваться клубом пущай тоже платят за эту привелегию -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: