| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||||
Уважаемый Юра(Байкер)! Давайте я попытаюсь в последний раз растолковать Вам суть проблемы, как будто Вам четыре годика-ок) Когда я 12 лет назад пришел на гамб-меня таки да волновали рейтинги, турниры 1,2,3 категории и т.д. и т.п. Заметьте-тогда платить приходилось ТОЛЬКО за участие в турнирах... Прошло время...Теперь меня все выше перечисленное уже не интересует. Оплачиваю я ТАРИФ только для того, чтобы иметь возможность иногда зайти в зал - с друзьями да и просто поиграть в скак. Теперь за эту опцию у меня хотят попросить ЕЩЕ немножко денежек- ТАК ВАМ ПОНЯТНА суть проблемки? |
||||
|
|
||
Если ты намекаешь на желание администрации собрать мзду за предоставление площадки для игры, предположительно, на деньги, то я полностью согласен с этой самой администрацией. Они или создали это всё (или купили у создавших - что в контексте разговора одно и то же) и почему они не могут попытаться заработать, допустим, на подпольной платной игре своих гостей? Где что-то некрасивое с их стороны? Короче, тут, я надеюсь, никаких двух мнений и не будет. Второй вопрос, что делать с вами в контексте создавшегося положения. Так вам и надо было (ну, по мне) обрисовывать реальную картину и делать реальные предложения, которые могли бы всех (вас и администрацию) устроить. Вместо этого "вы" начали вешать лапшу про великую дружбу, которая вас объединяет, и за которую вы никак не готовы заплатить 7+ рублей за один раз. И говорить "Оставьте всё как было, а не то мы заберем - сколько там? - 90 евро?" Позиция у вас оказалась очень слабой, предложений и компромиссов, по сути, 0. Я к тому, что меня винить бесполезно: я тут вообще никто, ничего не решаю и не определяю, и вы напрасно тратите на меня время. Мало ли что я думаю про рейтинг. А что касается вообще моих реплик в теме, то на то есть модератор, и если он сочтет, что я нарушаю правила форума, то он меня и накажет. А некоторые не очень умные и не очень воспитанные девочки и мальчики мне точно не указ. |
||
|
|
|
по моему не было 12 лет назад никакх платных турниров...лига была , командники и единственный тариф "Стадартный"
|
|
|
||
А тариф стандартный-падал с неба? Его нужно было оплатить. P.C.Лиги тогда не было еще |
||
|
|
|
ЁЁЁ … Как же хочется тебе ответить Юра , как ты того заслуживаешь! уже мы и безмозговыми стали! Но увы не могу( Пожелаю я тебе здоровья и успехов! И чтобы в жизни тебе было ещё где флудить помимо этого форума! потому как пока что тебя просто жаль чисто по человечески. На моей памяти ты не одну тему запорол на форуме своим вмешательством и бесплатными никому не нужными советами...Ты уводишь тему в сторону. Такое впечатление что тебе проплачивают.Вместо диалога с администрацией у нас получилось (как всегда) мерянье письками кто умнее и круче! Тебе просто бесполезно что то обьяснять. ну не доходит до человека... Только я не вижу прока от твоих обалденных мозгов.Рейт даже в питер ,в котором ты строишь из себя Великого гуру так себе...
Это сообщение отредактировал janina - 5/12/2019, 17:56 |
|
|
||
Да я не намекаю,я говорю это открытым текстом.И я согласен,что заработать это не только их право,но и цель.Иначе зачем им все это?Но есть одно "но",по крайней мере на мой взгляд.Меня пытаются заставить заплатить за "подпольную платную игру своих гостей",к которой я никакого отношения не имею.То ли гости слишком авторитетные,то ли уверенности нет ,что играют на денюшку,не знаю,то ли,уж простите,не хотят трогать как в известной поговорке,то ли боятся.Но в итоге принято решение,что за игру"гостей" буду платить я.Ну в принципе другого ожидать то и сложно,особенно в нашей стреане,где богатым можно ВСЁ,а за них платят все остальные.Я бы мог вполне понять и даже оправдать увеличение стоимости "Премиума",ибо инфляцию пока никто не отменил.А то,что планируется сделать, напоминает мне песочницу и детсадовцев,причем даже не старшую группу. Это сообщение отредактировал Шариков - 5/12/2019, 18:04 |
||
|
|
||
у меня приходит на ум данному товарищу слова только по Есенину... но напишу по Сластеньковскому)))) ТЫ юРА КАК Та ОБЕЗЬЯНКА С ЛИШНЕЙ ФУНКИЕЙ..НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ...НО СТОЛЬКО СКАЖУУУ Это сообщение отредактировал Сластя - 5/12/2019, 18:07 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||||
Боренька, он каким то чудом для себя, видит в твоей с ним переписке поддержку, я очень прошу тебя не веди с ним полемику, даже тебя он почти не слышит. Пусть поищет себе собеседников в друзьях, авось там найдутся свободные уши -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: