Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2019, 16:36,  janina 
» 5 дек. 2019, 13:17, Байкер
Сообщить модератору | Цитировать

KARMELI ( 5 дек. 2019, 10:08)
Тут еще одно обстоятельство хочется отметить-высказывания людей, которые либо не играли в скак в принципе, либо не играли в зале друзей, либо им "по барабану" лезут в тему и несут всякую чушь.

Это да: по "правильной" логике если человек ездил на Ауди, Хонде и Форде (производители тех автомобилей, что реально у меня были), то он не имеет морального права рассуждать о правилах дорожного движения с ездящими на Мерседесах.
С логикой у некоторых из вас однозначно большие проблемы.

Я несу чушь? Ну, поделитесь, что из сказанного мной в этой теме есть чушь. Я имею в виду объективно, по сути вещей, а не по вашему личному восприятию сказанного - тут понятно, что всё есть чушь. Просто интересно посмотреть на степень несообразительности и необъективности своих читателей. ))

Мы не твои читатели Байкер! когда ты уже это поймёшь? Мы вынуждены читать то что ты пишешь! Тему открыли не для того чтобы найти компромис. Шах обратился к администрации с вопросом почему! И высказать своё недовольство по поводу нового решения нас не устривающего. Понимаешь разницу? Никто не искал из нас компромиса.Мы хотим так как было раньше. И мне казалось что за выслугой лет хотя бы мы заслужили ответ от администрации! Ты то здесь совсем не причём! Может у тебя самая умная голова на гамбе и в мире! М ы же ничего против не имеем. Мы можно сказать самая спокойная группа людей на
гамбе) На нас никто не жалуется. Мы ни на кого не жалуемся! Играем себе тихо в дружеской обстановке, шутим и отдыхаем. Сейчас ты опять скажешь про рейт! в сотый раз! и я опять тебе отвечу. что рейт нам нужен только для того чтобы игра была интереснее.И как сдерживающий фактор для многих игроков не играть мизера без 7 и т.д. Ты НЕ понимаешь специфику скака! и лезешь со своими советами.Это то же самое как я бы влезла в форум по нардам например, зная как кидать зары. Хоть вникни чтоли! вот приглашаю тебя вечером понаблюдать за игрой ,если тебе интересно.

Это сообщение отредактировал janina - 5/12/2019, 16:41
      » 5/12/2019, 16:45,  Сластя 
janina ( 5 дек. 2019, 16:36)
» 5 дек. 2019, 13:17, Байкер
Сообщить модератору | Цитировать

Тут еще одно обстоятельство хочется отметить-высказывания людей, которые либо не играли в скак в принципе, либо не играли в зале друзей, либо им "по барабану" лезут в тему и несут всякую чушь.

Это да: по "правильной" логике если человек ездил на Ауди, Хонде и Форде (производители тех автомобилей, что реально у меня были), то он не имеет морального права рассуждать о правилах дорожного движения с ездящими на Мерседесах.

Я несу чушь? Ну, поделитесь, что из сказанного мной в этой теме есть чушь. Я имею в виду объективно, по сути вещей, а не по вашему личному восприятию сказанного - тут понятно, что всё есть чушь. Просто интересно посмотреть на степень несообразительности и необъективности своих читателей. ))

Мы не твои читатели Байкер! когда ты уже это поймёшь? Мы вынуждены читать то что ты пишешь! Тему открыли не для того чтобы найти компромис. Шах обратился к администрации с вопросом почему! И высказать своё недовольство по поводу нового решения нас не устривающего. Понимаешь разницу? Никто не искал из нас компромиса.Мы хотим так как было раньше. И мне казалось что за выслугой лет хотя бы мы заслужили ответ от администрации! Ты то здесь совсем не причём! Может у тебя самая умная голова на гамбе и в мире! М ы же ничего против не имеем. Мы можно сказать самая спокойная группа людей на
гамбе) На нас никто не жалуется. Мы ни на кого не жалуемся! Играем себе тихо в дружеской обстановке, шутим и отдыхаем. Сейчас ты опять скажешь про рейт! в сотый раз! и я опять тебе отвечу. что рейт нам нужен только для того чтобы игра была интереснее.И как сдерживающий фактор для многих игроков не играть мизера без 7 и т.д. Ты НЕ понимаешь специфику скака! и лезешь со своими советами.Это то же самое как я бы влезла в форум по нардам например, зная как кидать зары. Хоть вникни чтоли! вот приглашаю тебя вечером понаблюдать за игрой ,если тебе интересно.

Персик,я тады с тобой сыграю wub.gif

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 5/12/2019, 17:00,  KARMELI 
Байкер ( 5 дек. 2019, 13:17)

Уважаемый Юра(Байкер)!
Давайте я попытаюсь в последний раз растолковать Вам суть проблемы, как будто Вам четыре годика-ок)
Когда я 12 лет назад пришел на гамб-меня таки да волновали рейтинги, турниры 1,2,3 категории и т.д. и т.п. Заметьте-тогда платить приходилось ТОЛЬКО за участие в турнирах...
Прошло время...Теперь меня все выше перечисленное уже не интересует.
Оплачиваю я ТАРИФ только для того, чтобы иметь возможность иногда зайти в зал - с друзьями да и просто поиграть в скак. Теперь за эту опцию у меня хотят попросить ЕЩЕ немножко денежек- ТАК ВАМ ПОНЯТНА суть проблемки?
      » 5/12/2019, 17:21,  Байкер 
Шариков ( 5 дек. 2019, 14:23)
Юра, я надеюсь ты понимаешь, откуда растут «ноги» предстоящих нововведений
... нас просто решили кинуть ...
Поэтому все твои абсолютно правильные идеи по рейтингованию и турнироустроению тут просто «чужеродные тела».

Если ты намекаешь на желание администрации собрать мзду за предоставление площадки для игры, предположительно, на деньги, то я полностью согласен с этой самой администрацией. Они или создали это всё (или купили у создавших - что в контексте разговора одно и то же) и почему они не могут попытаться заработать, допустим, на подпольной платной игре своих гостей? Где что-то некрасивое с их стороны? Короче, тут, я надеюсь, никаких двух мнений и не будет.

Второй вопрос, что делать с вами в контексте создавшегося положения. Так вам и надо было (ну, по мне) обрисовывать реальную картину и делать реальные предложения, которые могли бы всех (вас и администрацию) устроить. Вместо этого "вы" начали вешать лапшу про великую дружбу, которая вас объединяет, и за которую вы никак не готовы заплатить 7+ рублей за один раз. И говорить "Оставьте всё как было, а не то мы заберем - сколько там? - 90 евро?" Позиция у вас оказалась очень слабой, предложений и компромиссов, по сути, 0.

Я к тому, что меня винить бесполезно: я тут вообще никто, ничего не решаю и не определяю, и вы напрасно тратите на меня время. Мало ли что я думаю про рейтинг.
А что касается вообще моих реплик в теме, то на то есть модератор, и если он сочтет, что я нарушаю правила форума, то он меня и накажет. А некоторые не очень умные и не очень воспитанные девочки и мальчики мне точно не указ.
      » 5/12/2019, 17:22,  Vizit_ 
по моему не было 12 лет назад никакх платных турниров...лига была , командники и единственный тариф "Стадартный"
      » 5/12/2019, 17:41,  KARMELI 
Vizit_ ( 5 дек. 2019, 17:22)
по моему не было 12 лет назад никакх платных турниров...лига была , командники и единственный тариф "Стадартный"

А тариф стандартный-падал с неба?
Его нужно было оплатить.

P.C.Лиги тогда не было еще
      » 5/12/2019, 17:53,  janina 
ЁЁЁ … Как же хочется тебе ответить Юра , как ты того заслуживаешь! уже мы и безмозговыми стали! Но увы не могу( Пожелаю я тебе здоровья и успехов! И чтобы в жизни тебе было ещё где флудить помимо этого форума! потому как пока что тебя просто жаль чисто по человечески. На моей памяти ты не одну тему запорол на форуме своим вмешательством и бесплатными никому не нужными советами...Ты уводишь тему в сторону. Такое впечатление что тебе проплачивают.Вместо диалога с администрацией у нас получилось (как всегда) мерянье письками кто умнее и круче! Тебе просто бесполезно что то обьяснять. ну не доходит до человека... Только я не вижу прока от твоих обалденных мозгов.Рейт даже в питер ,в котором ты строишь из себя Великого гуру так себе...

Это сообщение отредактировал janina - 5/12/2019, 17:56
      » 5/12/2019, 18:02,  Шариков 
Байкер ( 5 дек. 2019, 17:21)

Если ты намекаешь на желание администрации собрать мзду за предоставление площадки для игры, предположительно, на деньги, то я полностью согласен с этой самой администрацией. Они или создали это всё (или купили у создавших - что в контексте разговора одно и то же) и почему они не могут попытаться заработать, допустим, на подпольной платной игре своих гостей?

Да я не намекаю,я говорю это открытым текстом.И я согласен,что заработать это не только их право,но и цель.Иначе зачем им все это?Но есть одно "но",по крайней мере на мой взгляд.Меня пытаются заставить заплатить за "подпольную платную игру своих гостей",к которой я никакого отношения не имею.То ли гости слишком авторитетные,то ли уверенности нет ,что играют на денюшку,не знаю,то ли,уж простите,не хотят трогать как в известной поговорке,то ли боятся.Но в итоге принято решение,что за игру"гостей" буду платить я.Ну в принципе другого ожидать то и сложно,особенно в нашей стреане,где богатым можно ВСЁ,а за них платят все остальные.Я бы мог вполне понять и даже оправдать увеличение стоимости "Премиума",ибо инфляцию пока никто не отменил.А то,что планируется сделать, напоминает мне песочницу и детсадовцев,причем даже не старшую группу.

Это сообщение отредактировал Шариков - 5/12/2019, 18:04
      » 5/12/2019, 18:05,  Сластя 
janina ( 5 дек. 2019, 17:53)
ЁЁЁ … Как же хочется тебе ответить Юра , как ты того заслуживаешь! уже мы и безмозговыми стали! Но увы не могу( Пожелаю я тебе здоровья и успехов! И чтобы в жизни тебе было ещё где флудить помимо этого форума! потому как пока что тебя просто жаль чисто по человечески. На моей памяти ты не одну тему запорол на форуме своим вмешательством и бесплатными никому не нужными советами...Ты уводишь тему в сторону. Такое впечатление что тебе проплачивают.Вместо диалога с администрацией у нас получилось (как всегда) мерянье письками кто умнее и круче! Тебе просто бесполезно что то обьяснять. ну не доходит до человека... Только я не вижу прока от твоих обалденных мозгов.Рейт даже в питер ,в котором ты строишь из себя Великого гуру так себе...

у меня приходит на ум данному товарищу слова только по Есенину... но напишу по Сластеньковскому)))) ТЫ юРА КАК Та ОБЕЗЬЯНКА С ЛИШНЕЙ ФУНКИЕЙ..НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ...НО СТОЛЬКО СКАЖУУУ

Это сообщение отредактировал Сластя - 5/12/2019, 18:07

--------------------
      » 5/12/2019, 18:17,  Сластя 
Шариков ( 5 дек. 2019, 18:02)
Байкер ( 5 дек. 2019, 17:21)

Если ты намекаешь на желание администрации собрать мзду за предоставление площадки для игры, предположительно, на деньги, то я полностью согласен с этой самой администрацией. Они или создали это всё (или купили у создавших - что в контексте разговора одно и то же) и почему они не могут попытаться заработать, допустим, на подпольной платной игре своих гостей?

Да я не намекаю,я говорю это открытым текстом.И я согласен,что заработать это не только их право,но и цель.Иначе зачем им все это?Но есть одно "но",по крайней мере на мой взгляд.Меня пытаются заставить заплатить за "подпольную платную игру своих гостей",к которой я никакого отношения не имею.То ли гости слишком авторитетные,то ли уверенности нет ,что играют на денюшку,не знаю,то ли,уж простите,не хотят трогать как в известной поговорке,то ли боятся.Но в итоге принято решение,что за игру"гостей" буду платить я.Ну в принципе другого ожидать то и сложно,особенно в нашей стреане,где богатым можно ВСЁ,а за них платят все остальные.Я бы мог вполне понять и даже оправдать увеличение стоимости "Премиума",ибо инфляцию пока никто не отменил.А то,что планируется сделать, напоминает мне песочницу и детсадовцев,причем даже не старшую группу.

Боренька, он каким то чудом для себя, видит в твоей с ним переписке поддержку, я очень прошу тебя не веди с ним полемику, даже тебя он почти не слышит. Пусть поищет себе собеседников в друзьях, авось там найдутся свободные уши

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: