Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2019, 19:21,  TzarevnaFrog 
присоединяюсь ко всему сказанному! Господа администраторы, неужели вы не видите, что в Гамбе стало мало игроков? вы не видите, что стало мало команд? вы не понимаете, что молодежь не придет, потому что она играет в другие игры? почему же вы делаете все для того, что бы и мы уши? опомнитесь!
      » 5/12/2019, 19:47,  ramzesik 
KARMELI ( 5 дек. 2019, 04:57)
ramzesik ( 5 дек. 2019, 02:04)
Пора и мне отписаться чтоль, ведь тема затронута очень интересная "Скак" и "Деньги".  Я так понимаю большинство местной публики категорически против этих новшеств и вас всех можно понять, но к большому сожалению( не моему, по большому счету лично мне вообще по барабану что происходит в данный момент на обычном гамблере) мир не стоит на месте, и гамблер не исключение. Администрацию можно понять, это тупо бизнес, не более того. Где будет играть каждый из вас в "скак" если гамблер вдруг возьмет и перестанет существовать??? За удовольствие ( игру на рейт с друзьями) надо платить, странно что только сейчас админы додумались вводить эти новшества, все это лежит на поверхности ведь, есть спрос, есть рынок, есть предложения. Никто из вас, ни на какие другие сайты никогда не уйдет, просто потому, что их БАНАЛЬНО не существуют тех сайтов. Есть платные сайты, о которых тут все знают и Валера не исключение, но на тех сайтах играть смогут единицы. Я не пропагандирую, как говорит Валера, "тот" сайт, от того что админы лишнюю копейку наварят тут на "друзьях и их любви к скаку"= на ТОМ сайте народу точно не прибавится, так что мне нет никакого резона вставать на сторону администрации, я обрисовываю ситуацию, как я ее сам вижу, не более того. Другой момент что у всех "премиумы" и т.д на долгий срок и в условиях договора прописаны определенные вещи, видимо встанет вопрос о компенсации какой-то, а дальше все просто.... Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!! И как вы наверно поняли делается это все не для того, чтобы на обычном гамблере запретить игру на деньги и группа Украинских Элитных Преферансистов( лично знаком с каждым) здесь совсем не причем!

Доьрого времени!
А кто Вам сказал,что игра в зале с друзьями на рейтинг была бесплатной?
Уже давно за эту услугу надо было оплачивать тариф префкранс или премиум.
Многие игроки только для этой цели платили.
Теперь же игра с друзьями на рейтинг станет в принципе не возможна.
Хочешь играть на рейт-иди в автоподбор(пока бесплатно).
А если хочешь поиграть с друзьями-уже в т.н. тренировочном режиме- фанты давай...

Доброго! Видишь ли Валерий, будучи неоднократно забаненным администрацией как раз за игру на деньги, здесь, на гамблере, я прекрасно разбираюсь в этой теме, кто играет, по какой ставке и т.д, также неплохо понимаю во всех тарифах, ибо в свое время оплачивал участие в командниках и был капитаном одной из команд, так что ничего нового ты не открыл
      » 5/12/2019, 19:47,  Байкер 
Шариков ( 5 дек. 2019, 18:02)
Байкер ( 5 дек. 2019, 17:21)

Если ты намекаешь на желание администрации собрать мзду за предоставление площадки для игры, предположительно, на деньги, то я полностью согласен с этой самой администрацией.
Но есть одно "но"... Меня пытаются заставить заплатить за "подпольную платную игру своих гостей", к которой я никакого отношения не имею.

Так это жизнь так устроена, такие правила ее "игры".
В августе прошлого года в Дагестане я впервые в жизни что-то сломал (2 ребра) при езде на мотоцикле. Впереди резко затормозили, сзади так не сумели и наехали на меня: апп, и я лежу под "газелью" и не могу пошевелиться... Случилась ситуация, "к которой я никакого отношения не имею".
Так что это не чудо, так бывает, это входит в "условия", и это очень больно. Но я Богу нашему не пожаловался, а наоборот - искренне его поблагодарил, ибо если вы посмотрите на эту газель спереди, то тоже не поймете, как 192-х сантиметровый мужик может уместиться там под балкой передних колес, лежа точно между этими колесами поперек дороги, и при этом те колеса не переехали ему ноги или вообще шею... Фантастика!
А у вас реально мелкий случай (в моих глазах, уж извините). Но при этом, что интересно и самое главное, "вы" так ничего разумного и конкретного не предложили администрации - как дети малые: хотим как было, а иначе голой попой сядем на ежа.
Короче, впечатление, что народ мельчать начал... )
      » 5/12/2019, 19:55,  Сластя 
Байкер ( 5 дек. 2019, 19:47)
Шариков ( 5 дек. 2019, 18:02)
Байкер ( 5 дек. 2019, 17:21)

Если ты намекаешь на желание администрации собрать мзду за предоставление площадки для игры, предположительно, на деньги, то я полностью согласен с этой самой администрацией.
Но есть одно "но"... Меня пытаются заставить заплатить за "подпольную платную игру своих гостей", к которой я никакого отношения не имею.

Так это жизнь так устроена, такие правила ее "игры".
В августе прошлого года в Дагестане я впервые в жизни что-то сломал (2 ребра) при езде на мотоцикле. Впереди резко затормозили, сзади так не сумели и наехали на меня: апп, и я лежу под "газелью" и не могу пошевелиться... Случилась ситуация, "к которой я никакого отношения не имею".
Так что это не чудо, так бывает, это входит в "условия", и это очень больно. Но я Богу нашему не пожаловался, а наоборот - искренне его поблагодарил, ибо если вы посмотрите на эту газель спереди, то тоже не поймете, как 192-х сантиметровый мужик может уместиться там под балкой передних колес, лежа точно между этими колесами поперек дороги, и при этом те колеса не переехали ему ноги или вообще шею... Фантастика!
А у вас реально мелкий случай (в моих глазах, уж извините). Но при этом, что интересно и самое главное, "вы" так ничего разумного и конкретного не предложили администрации - как дети малые: хотим как было, а иначе голой попой сядем на ежа.

Будь-те так любезны,окажите честь!wink.gif)) Подскажите, как правильнее,на литературном послать вас на буй? Как наречие направление (аля направо налево)и слитно набуй! Или с точным местом назначения (аля на Берлин) и раздельно??? Очень не хочется ошибиться,чтобы вы уж на сто процентов поняли мысль!

Это сообщение отредактировал Сластя - 5/12/2019, 19:56

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 5/12/2019, 19:57,  ramzesik 
prorokk ( 5 дек. 2019, 08:51)
ramzesik ( 5 дек. 2019, 02:04)
Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!!

Сначала ramzesik призывал всех платить за игру с ним, теперь призывает просто платить, уже прогресс) А что он по сути написал? Что отмена игры в скак в зале друзей = чисто бизнес, что на "тот" сайт перейдут благодаря этому "чисто бизнесу" = единицы. То ли мысль свою донести не может, то ли бизнесмен так себе. Отменяют игру в скак на рейт в зале друзей, за который люди ПЛАТИЛИ тариф (отменяют в данном формате в принципе - альтернатива только "тот" сайт), на "тот" сайт, тут я полностью согласен, перейдет после этого действия почти НИКТО. В чем смысл? А то что Валера "не совсем в теме" и группа, с которой "лично знаком с каждым", тут не при чем - это да, это наверное сразу всех и во всем убедило.

Ты чего-то перепутал пророк, я никогда и никого не призывал платить деньги за игру со мной, я когда-то в одной из тем говорил о том, почему из клуба ушли сильнейшие "скакуны" из топ -10, ну это в принципе ни для кого не секрет, ну не интересно людям играть бесплатно, напрягаться лишний раз, думать, убивать свое время и т.д. Все же просто. Хочешь играть с сильнейшими= ПЛАТИ, нет денег, ну можешь в очередной раз завести свою шарманку, что типа играешь для удовольствия, с друзьями и т.д. Здесь пол-гамба тебя поддержат.
      » 5/12/2019, 20:38,  Шариков 
Байкер ( 5 дек. 2019, 19:47)
[я лежу под "газелью" и не могу пошевелиться... Случилась ситуация, "к которой я никакого отношения не имею".

Знаешь,Юра,а я начинаю склоняться к позиции девченок в отношении тебя.Извини,может я чего не понимаю,но какое отношение имеет твой пример с твоей аварией к ситуации здесь?Я б еще мог понять если бы ты ехал по платной дороге.Но мы то ,следуя твоей логике и твоему сравнению,едем по платной.Мы приносим прибыль владельцам дороги,а ты на литовских номерах не платишь даже транспортный налог в России.Нк а если у нас реально мелкий случай(на твой взгляд,да и на мой тоже,потому как никто не помер) то извини,но какого черты ты так активно участвуешь в обсуждении?Тем более в теме,где тябя не единожды посылали почти открытым текстом.Хочется по---здеть?Ну приходи в Зал для друзей,попи..дим.А если под коньячок-так может и с удовольствием.
      » 5/12/2019, 21:09,  Байкер 
Шариков ( 5 дек. 2019, 20:38)
Знаешь, Юра,а я начинаю склоняться к позиции девченок в отношении тебя.
Извини, может я чего не понимаю, но какое отношение имеет твой пример с твоей аварией к ситуации здесь?
... ты на литовских номерах не платишь даже транспортный налог в России.
...но какого черты ты так активно участвуешь в обсуждении?
Тем более в теме, где тябя не единожды посылали почти открытым текстом.

Тогда это означает только то, что ты на них очень похож. Поздравляю. (

Мой пример просто про то, что в жизни мы нередко страдаем не по своей вине. Причем серьезно страдаем. А ты на полном серьезе аргументировал тем, что если ты сам не причина ситуации, то и страдать якобы не должен. Но так устроено только в каком-то идеальном мире, в котором я еще не был...

Транспортный нет, не плачу. Но не беспокойся за Россию как государство: чтобы в нее въезжать, когда и сколько нам - гражданам Литвы, - хочется, мы с женой заплатили весной более 50 000 рублей. Можно считать, что 60 000. И еще были рады, так как это на 2,5 года и по великому "блату". Уточняю: именно за право въезжать - всё остальное надо оплачивать само собой.

А чего б мне не участвовать, если есть желание? Хочу и участвую. А "посылали"... - так я и говорю: ни ума, ни воспитания. ))
      » 5/12/2019, 21:32,  Шариков 
Юра,я всегда относился к тебе с уважением.Почти 20 лет.В данной ситуации присоединюсь к девочкам.Я просто прошу-отойди от этой темы,тем более тебя она никаким боком(даже рейтинг нам неинтересен) не касается.Запретить тебе ,естественно ,никто не может.Повторю-подходи в зал для друзей,в приватной беседе готов привести и еще аргументы.Нет желания-твоё право.На этом я с тобой тут общение заканчиваю.
      » 5/12/2019, 21:37,  Эхнатон 
Байкер ( 5 дек. 2019, 21:09)
так я и говорю: ни ума, ни воспитания. ))

Так и я про то,хоть ум то есть,но похоже воспитания и чувства гордости нет.Отстань от скакунов)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 5/12/2019, 21:38,  Эхнатон 
К Сласте,не надо копировать весь пост,выделяй нужную фразу.Долго читать)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: