| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
» 5/12/2019, 19:21, TzarevnaFrog
|
|
присоединяюсь ко всему сказанному! Господа администраторы, неужели вы не видите, что в Гамбе стало мало игроков? вы не видите, что стало мало команд? вы не понимаете, что молодежь не придет, потому что она играет в другие игры? почему же вы делаете все для того, что бы и мы уши? опомнитесь!
|
|
|
||||
Так это жизнь так устроена, такие правила ее "игры". В августе прошлого года в Дагестане я впервые в жизни что-то сломал (2 ребра) при езде на мотоцикле. Впереди резко затормозили, сзади так не сумели и наехали на меня: апп, и я лежу под "газелью" и не могу пошевелиться... Случилась ситуация, "к которой я никакого отношения не имею". Так что это не чудо, так бывает, это входит в "условия", и это очень больно. Но я Богу нашему не пожаловался, а наоборот - искренне его поблагодарил, ибо если вы посмотрите на эту газель спереди, то тоже не поймете, как 192-х сантиметровый мужик может уместиться там под балкой передних колес, лежа точно между этими колесами поперек дороги, и при этом те колеса не переехали ему ноги или вообще шею... Фантастика! А у вас реально мелкий случай (в моих глазах, уж извините). Но при этом, что интересно и самое главное, "вы" так ничего разумного и конкретного не предложили администрации - как дети малые: хотим как было, а иначе голой попой сядем на ежа. Короче, впечатление, что народ мельчать начал... ) |
||||
|
|
||||||
Будь-те так любезны,окажите честь! Это сообщение отредактировал Сластя - 5/12/2019, 19:56 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||||
|
|
||||
Ты чего-то перепутал пророк, я никогда и никого не призывал платить деньги за игру со мной, я когда-то в одной из тем говорил о том, почему из клуба ушли сильнейшие "скакуны" из топ -10, ну это в принципе ни для кого не секрет, ну не интересно людям играть бесплатно, напрягаться лишний раз, думать, убивать свое время и т.д. Все же просто. Хочешь играть с сильнейшими= ПЛАТИ, нет денег, ну можешь в очередной раз завести свою шарманку, что типа играешь для удовольствия, с друзьями и т.д. Здесь пол-гамба тебя поддержат. |
||||
|
|
||
Знаешь,Юра,а я начинаю склоняться к позиции девченок в отношении тебя.Извини,может я чего не понимаю,но какое отношение имеет твой пример с твоей аварией к ситуации здесь?Я б еще мог понять если бы ты ехал по платной дороге.Но мы то ,следуя твоей логике и твоему сравнению,едем по платной.Мы приносим прибыль владельцам дороги,а ты на литовских номерах не платишь даже транспортный налог в России.Нк а если у нас реально мелкий случай(на твой взгляд,да и на мой тоже,потому как никто не помер) то извини,но какого черты ты так активно участвуешь в обсуждении?Тем более в теме,где тябя не единожды посылали почти открытым текстом.Хочется по---здеть?Ну приходи в Зал для друзей,попи..дим.А если под коньячок-так может и с удовольствием. |
||
|
|
||
Тогда это означает только то, что ты на них очень похож. Поздравляю. ( Мой пример просто про то, что в жизни мы нередко страдаем не по своей вине. Причем серьезно страдаем. А ты на полном серьезе аргументировал тем, что если ты сам не причина ситуации, то и страдать якобы не должен. Но так устроено только в каком-то идеальном мире, в котором я еще не был... Транспортный нет, не плачу. Но не беспокойся за Россию как государство: чтобы в нее въезжать, когда и сколько нам - гражданам Литвы, - хочется, мы с женой заплатили весной более 50 000 рублей. Можно считать, что 60 000. И еще были рады, так как это на 2,5 года и по великому "блату". Уточняю: именно за право въезжать - всё остальное надо оплачивать само собой. А чего б мне не участвовать, если есть желание? Хочу и участвую. А "посылали"... - так я и говорю: ни ума, ни воспитания. )) |
||
|
|
|
Юра,я всегда относился к тебе с уважением.Почти 20 лет.В данной ситуации присоединюсь к девочкам.Я просто прошу-отойди от этой темы,тем более тебя она никаким боком(даже рейтинг нам неинтересен) не касается.Запретить тебе ,естественно ,никто не может.Повторю-подходи в зал для друзей,в приватной беседе готов привести и еще аргументы.Нет желания-твоё право.На этом я с тобой тут общение заканчиваю.
|
|
|
||
Так и я про то,хоть ум то есть,но похоже воспитания и чувства гордости нет.Отстань от скакунов) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
К Сласте,не надо копировать весь пост,выделяй нужную фразу.Долго читать)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: