| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||
ты тоже ждешь оказанной мне чести?) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||||||||
Ну коротка память у Ромы , что сделать.. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||||||||
|
|
|
Валер,ну это ж разные вещи совсем....Да и собрались мы вроде не Рому обсуждать(
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
|
|
А теперь как я и обещал пора осветить и весь спектр морально-этических и нравственных проблем возникшей ситуации:
Начну немного издалека, я думаю вы поймете почему: Сложные социально-экономические обстоятельства, которые сложились в странах на постсоветском пространстве в конце XX в., оказали деструктивное воздействие на духовно-нравственное состояние современного общества. Быстрый демонтаж советской системы, поспешное копирования западных форм жизни, агрессивное вторжение ценностей рыночной экономики, духовная дезинтеграция общества, вызванная во многом закономерной девальвацией ценностей старшего поколения, и размытость жизненных ориентиров молодежи привели привели к эрозии ряда важных морально-нравственных норм и ценностных установок, традиционных для общества. К отрицательным факторам приведшим к искажению ценностных ориентиров в обществе можно отнести и отсуствие в наших странах ценностнообразующей государственной политики, приоритет парадигмы обучения в школе, игнорирование воспитательных задач общества. Неопределенность и размытость базовой системы ценностных ориентиров, недоверие многих людей друг к другу, обществу, бизнесу и государству, сложившееся в 90-е гг. неверие в себя привело к тому, что государства образовавшиеся на постсоветском пространстве даже в глазах значительной части своих граждан не является привлекательными для жизни странами. Негативные последствия полного раскрепощения личности, ее освобождения от ценностей, национальных традиций, обязательств перед обществом – утилитаризм, потребительство, гедонизм, балансирование на грани вседозволенности – не замедлили проявиться во всех сферах общественной жизни в том числе и в Клубе Друзей Гамблер. Многие молодые граждане, чье становление пришлось на эти переломные 90-е года выросли к сожалению уже без нравственно-моральных ориентиров. Конечно есть и те кто смог пройдя все эти передряги остаться нормальным человеком, многим помогла способность все подвергать сомнению, доверять только фактам и способность анализировать происходящее. Правда есть тут на форуме среди этой на самом деле немногочисленной компании и люди более старшего возраста например тов. Шариков у которого, как сейчас выяснилось, произошло невероятное и необъяснимое - взятый ник полностью стал настоящей натурой человека. Ученые конечно предполагали о таких возможных вариантах, и даже существует народная мудрость по такому случаю - "Как корабль назовешь так он и поплывет", но чтобы до такой степени перевоплощения это считалось маловероятным. Поэтому оставим этот случай для ученых без комментариев, и перейдем к конкретным нравственно-этическим проблемам которые высветились в нашей дискуссии. !!! Даа к сожалению все хорошее когда-то кончается, и у нас все закончилось и виски и бальзам, поэтому прошу извинить, тему будем раскрывать в следующих постах, дальше разберем отдельные позиции некоторых индивидуумов которые так и не поняли в чем состоит хамство и оскорбление высказанные топикстартером, ну а потом и по ним пройдемся, обсудим их культуру и манеру вести обсуждения, а в заключение остановимся и на денежной составляющей. Всем удачи, хорошего настроения Ваш Пингвин моралист " Мораль — она, может, и занудная штука, но пока что это лучший способ отличить добро от зла." |
|
|
|
Ты не поверишь,Юра,но вот только мне глубоко наплевать на твое мнение обо мне.Ты даже не можешь представить всю глубину.Я бы даже сказал не наплевать,а нас...ть,но увы,это дело на одном гектаре с тобой делать мне противно.Есть люди,чье мнение меня волнует,а есть такие как ты.Хотя мне лестно,что инструктор райкома( а судя по слогу и смыслу,коего нет) ты именно из той публики « прошелся» по моей скромной персоне.Значит я верно все изложил.Я бы тоже,как и ты,мог пройтись по твоему нику и отметить,что ума у пернатых хватает только на то,чтобы сходить на обед к хищнку( в качестве обеда) да погадить на голову памятника Пушкину,но до этого я не опущусь.Поэтому продолжай нас радовать своими опусами,ты ведь уже уподобился классику.« Записки сумасшедшего пингвина»уже написаны и ты их даже опубликовал.Но должен отметить,что писать их было преступлением,а читать -наказанием.Так что вполне можешь мнить себя Достоевским.
И еще,птичка,обрати внимание:Я не раз приглашал Байкера подойти в зал для друзей и пообщаться.И если придет,то с удовольствием пообщаюсь.А тебя к столу не подпушу на пушечный выстрел. Это сообщение отредактировал Шариков - 6/12/2019, 10:05 |
|
|
|
Самое бессмысленное - это обсуждение личностей вместо проблемы. Понятно, что при молчании админов инстинктивно хочется хоть какой-то движухи, но может хватит заваливать проблемы кучей личной ругачки?
|
|
|
|
Топикстартера понять можно и нужно) нарушается обычный уклад жизни его и К*. ...Думаю это просто эмоциональный всплеск, поорут малость и успокоются. Найдут способ как играть с друзьями без лишних капиталовложений(искренни верю и желаю им этого).
А вот престижность показателя силы игрока (рейт) , как видим из обсуждения упал ниже плинтуса(просто плюют на него). Думаю Администрация возьмёт таки на карандаш сей момент. Сказать что администрации наплевать на нас, не есть правда. Тариф "премиум" для постоянных игроков практически такой же как для новичка тариф"преферанс" по цене. Проблемы возникают , но мы как в басне И.А. Крылова " лебедь, рак и щука" Чтобы увеличить престижность соревнований (как тут предлагают некоторые) путём увеличения призовых (качественного увеличения) для этого мало обойти закон и правила, надо по крайней мере создать контроль честной игре(по типу проверки на допинг) а такой возможности нет. Может , кому то показаться что я хвалю администрацию, так оно и есть!)) Это лучший сайт для наших игр (докажите обратное, и я возьму свои слова обратно). Давайте жить дружно! пы. сы. Просто необходимо бывает на кого нить слить накопившийся негатив))) удивляет откуда у некоторых его столько много(это для главфлудтемы) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: