Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2019, 14:07,  Байкер 
LAPAN_ ( 6 дек. 2019, 10:35)
Топикстартера понять можно и нужно ... (это для главфлудтемы)

Вот толковое выступление, правда, не в курсе: его автор ваш "друг" или просто прохожий.

()
... нарушается обычный уклад жизни ... это просто эмоциональный всплеск, поорут малость и успокоятся. Найдут способ как играть с друзьями без лишних капиталовложений(искренни верю и желаю им этого).
100%. Согласен полностью. Да и в самом худшем случае - если платить, - там платить, в общем-то, копейки.
()
А вот престижность показателя силы игрока (рейт) ... упал ниже плинтуса (просто плюют на него). Думаю Администрация возьмёт таки на карандаш сей момент.
Не совсем плюют, вообще-то, если убрать шелуху, из-за него в данном случае весь сыр-бор. Точнее, за право по-прежнему и без дополнительной оплаты (что, имея премиум", справедливо требовать) играть именно на общий рейтинг в замкнутой группе (что совершенно недопустимая возможность, если достоверность рейтинга принимать во внимание).
()
мы как в басне И.А. Крылова " лебедь, рак и щука"
Вообще-то даже хуже. Там участники пытались, хотя и действовали не слаженно... А тут явились неподготовленными и бездействовали, лишь повторяли "не хотим перемен". )
()
Чтобы увеличить престижность соревнований ... надо по крайней мере создать контроль честной игре, а такой возможности нет.
Посыл совершенно правильный (этот аспект турнироустройства действительно важный), но моё мнение: правильно не контролировать игру на предмет честности (навряд ли это вообще возможно в интернете при свободном доступе к участию), а устранить возможность вести нечестную игру. Но это реально сложная тема...
()
необходимо бывает на кого нить слить накопившийся негатив))) удивляет откуда у некоторых его столько много
Это еще не много, по количеству негатива "эти" вообще хорошие. Другое дело, что у них проблемы с конструктивными идеями: таковых практически не было, а были попытки разжалобить (мы, типа, друзья...) и напугать (не будем платить, верните деньги...). Понятно, что это не должно было сработать и не сработало, и остался только "негатив" - им же надо что-то говорить? - но в умеренном количестве и практически без хамства: люди всё же образованные. ))

Всё будет хорошо! ))
      » 6/12/2019, 14:37,  Сашун 
Байкер ( 6 дек. 2019, 15:07)
Всё будет хорошо! ))

Но, постепенно smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/12/2019, 14:40,  Шариков 
Юра Байкер.Мой номер +79219616864.Вайбер,вотсапп.Может я в чем неправ,может ты...Засорять эту тему нашим «старческим» ворчанием неохота))
      » 6/12/2019, 15:50,  prorokk 
.. Там участники пытались, хотя и действовали не слаженно... А тут явились неподготовленными и бездействовали, лишь повторяли "не хотим перемен".. )

Юрий. А разъясни уж тогда, будь любезен, как они должны были подготовиться и действовать? То, что они "явились" и куда "явились", бог с ним, опустим. Ты же сейчас "в теме", расскажи как можно подготовится к тому, причин возникновения чего ты не знаешь и не понимаешь (а только можешь строить предположения). Чтобы подготовиться надо понимать причины, по которой администрация решила пойти на данный шаг. А их объяснять никто не удосуживается. А уж про действовать ..ну это вообще смешно..Надеяться что хоть какое-то твое действие может что либо изменить, когда тебя ставят перед фактом изменений без объяснения причин на нынешнем гамбе, к сожалению, глупо. Поэтому я писал в самом начале, что эти изменения просто нужно принять как факт, а дальше уж решать кому что важнее.

Это сообщение отредактировал prorokk - 6/12/2019, 15:51
      » 6/12/2019, 15:54,  prorokk 
А высказать свое "фи" люди имеют полное право. И басня Крылова тут совершенно не при чем
      » 6/12/2019, 17:17,  KARMELI 
"инструктор райкома( а судя по слогу и смыслу,коего нет) ты именно из той публики « прошелся» по моей скромной персоне.Значит я верно все изложил"
Да не думаю Боря-скорее бравый политрук(судя по месту обучения)-но по сути ты прав-персонаж МЕРЗКИЙ.
Он начал с того ,что оскорбил незнакомого ему человека просто на ровном месте,теперь пытается учить людей с университетским образованием хорошим манерам.
Скорее сам он смахивает на всем известного персонажа, о котором ведёт речь.

» 6/12/2019, 17:24,  ramzesik 
Шуллерс ( 6 дек. 2019, 02:28)
ramzesik ( 5 дек. 2019, 20:57)
prorokk ( 5 дек. 2019, 08:51)
ramzesik ( 5 дек. 2019, 02:04)
Хочешь играть в СКАК=ПЛАТИ!!!!!

Сначала ramzesik призывал всех платить за игру с ним, теперь призывает просто платить, уже прогресс) А что он по сути написал? Что отмена игры в скак в зале друзей = чисто бизнес, что на "тот" сайт перейдут благодаря этому "чисто бизнесу" = единицы. То ли мысль свою донести не может, то ли бизнесмен так себе. Отменяют игру в скак на рейт в зале друзей, за который люди ПЛАТИЛИ тариф (отменяют в данном формате в принципе - альтернатива только "тот" сайт), на "тот" сайт, тут я полностью согласен, перейдет после этого действия почти НИКТО. В чем смысл? А то что Валера "не совсем в теме" и группа, с которой "лично знаком с каждым", тут не при чем - это да, это наверное сразу всех и во всем убедило.

Ты чего-то перепутал пророк, я никогда и никого не призывал платить деньги за игру со мной, я когда-то в одной из тем говорил о том, почему из клуба ушли сильнейшие "скакуны" из топ -10, ну это в принципе ни для кого не секрет, ну не интересно людям играть бесплатно, напрягаться лишний раз, думать, убивать свое время и т.д. Все же просто. Хочешь играть с сильнейшими= ПЛАТИ, нет денег, ну можешь в очередной раз завести свою шарманку, что типа играешь для удовольствия, с друзьями и т.д. Здесь пол-гамба тебя поддержат.

ramzesik (16 июля 2018, 22:32)
Самое главное предложение должно звучать так, "Господа Админы, рассмотрите плиз любые возможности обойти закон, и попытайтесь реализовать на платформе гамблера игру на (интерес), хотя бы в командниках, что в скаке, что в гладком". Многократно вырастет интерес у местной публики, а там не за горами и тяжелая артиллерия подтянется из числа тех, кто играть перестал на гамблере.

Ну коротка память у Ромы , что сделать..

И чо? Я что-то неправильно сказал? Лично ты, и все твои друзья, наоборот эту идею поддержать должен, потому как для скака у вас есть боеспособная команда. Еще нигде и никогда не проводились по скаку Командные турниры на деньги, и мне реально хотелось бы в таком турнире поучаствовать, более того, под эту идею я вернул бы на гамблер человек 10 точно ушедших, только надо солидным призовым фондом заинтересовать), но для начала можно и по "маленькой" попробовать
      » 6/12/2019, 17:31,  Stalker 
а требовать вернуть Преф-1 уже безсмысленно или оффтоп..?))
а то я бы подписал петицию..))
      » 6/12/2019, 18:36,  Volchek 
По последним сообщениям, никакого конструктива. Администрация молчит. Можно закрывать топик, изменения не избежны.

Это сообщение отредактировал Volchek - 6/12/2019, 19:25
      » 6/12/2019, 19:32,  Stalker 
если и вправду эти непопулярные меры предприняты для борьбы с игрой на интерес - я вполне понимаю молчание администрации.. сказать тут нечего.. как могут так и разгребают.. воняет, конечно, а как по другому..? если навалили..
конструктивные предложения.. а их нет и не будет, даже администрация не смогла найти..))
накрыл сегодня тренировочную пулю и тут меня осенило.. вот же ОНО..!! РЕШЕНИЕ..!!wink.gif)
сверху стола надпись "наблюдение возможно" вот и пускай играют и друг у друга карты подглядывают.. со временем переругаются и перестанут..)) а тем кто играет на рейтинг так и оставить как было.. а то насильно выгонять всех в авторассадку - это уже перебор..и останутся только честные игроки..
Мудро, не правда ли..?))
даже начал уже писать здесь, что выход найден..)) но потом подумал немного и передумал..))

Это сообщение отредактировал Stalker - 6/12/2019, 19:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: