| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||
Но, постепенно -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Юра Байкер.Мой номер +79219616864.Вайбер,вотсапп.Может я в чем неправ,может ты...Засорять эту тему нашим «старческим» ворчанием неохота))
|
|
|
|
.. Там участники пытались, хотя и действовали не слаженно... А тут явились неподготовленными и бездействовали, лишь повторяли "не хотим перемен".. )
Юрий. А разъясни уж тогда, будь любезен, как они должны были подготовиться и действовать? То, что они "явились" и куда "явились", бог с ним, опустим. Ты же сейчас "в теме", расскажи как можно подготовится к тому, причин возникновения чего ты не знаешь и не понимаешь (а только можешь строить предположения). Чтобы подготовиться надо понимать причины, по которой администрация решила пойти на данный шаг. А их объяснять никто не удосуживается. А уж про действовать ..ну это вообще смешно..Надеяться что хоть какое-то твое действие может что либо изменить, когда тебя ставят перед фактом изменений без объяснения причин на нынешнем гамбе, к сожалению, глупо. Поэтому я писал в самом начале, что эти изменения просто нужно принять как факт, а дальше уж решать кому что важнее. Это сообщение отредактировал prorokk - 6/12/2019, 15:51 |
|
|
|
"инструктор райкома( а судя по слогу и смыслу,коего нет) ты именно из той публики « прошелся» по моей скромной персоне.Значит я верно все изложил"
Да не думаю Боря-скорее бравый политрук(судя по месту обучения)-но по сути ты прав-персонаж МЕРЗКИЙ. Он начал с того ,что оскорбил незнакомого ему человека просто на ровном месте,теперь пытается учить людей с университетским образованием хорошим манерам. Скорее сам он смахивает на всем известного персонажа, о котором ведёт речь. |
|
|
||||||||||
И чо? Я что-то неправильно сказал? Лично ты, и все твои друзья, наоборот эту идею поддержать должен, потому как для скака у вас есть боеспособная команда. Еще нигде и никогда не проводились по скаку Командные турниры на деньги, и мне реально хотелось бы в таком турнире поучаствовать, более того, под эту идею я вернул бы на гамблер человек 10 точно ушедших, только надо солидным призовым фондом заинтересовать), но для начала можно и по "маленькой" попробовать |
||||||||||
|
|
|
По последним сообщениям, никакого конструктива. Администрация молчит. Можно закрывать топик, изменения не избежны.
Это сообщение отредактировал Volchek - 6/12/2019, 19:25 |
|
|
|
если и вправду эти непопулярные меры предприняты для борьбы с игрой на интерес - я вполне понимаю молчание администрации.. сказать тут нечего.. как могут так и разгребают.. воняет, конечно, а как по другому..? если навалили..
конструктивные предложения.. а их нет и не будет, даже администрация не смогла найти..)) накрыл сегодня тренировочную пулю и тут меня осенило.. вот же ОНО..!! РЕШЕНИЕ..!! сверху стола надпись "наблюдение возможно" вот и пускай играют и друг у друга карты подглядывают.. со временем переругаются и перестанут..)) а тем кто играет на рейтинг так и оставить как было.. а то насильно выгонять всех в авторассадку - это уже перебор..и останутся только честные игроки.. Мудро, не правда ли..?)) даже начал уже писать здесь, что выход найден..)) но потом подумал немного и передумал..)) Это сообщение отредактировал Stalker - 6/12/2019, 19:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: