| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||
Гамблер захвачен террористами - свежая идея, маловероятно, но всё объясняет... |
||
|
|
|
Интересная задача. Отделить играющих на вист от играющих на рейтинг. Такая мысль...вот...не считать автоматом пулю по вистам (только по рейту) - пусть сами считают кому надо? Согласятся ли играть на интерес виртуально, если кто-то там из оппонентов сам считает пулю, а ты проверяй?...Тем кто играет на рейтинг - пофиг же висты? нет?
з.ы: "нарыл сегодня тренировочную пулю и тут меня осенило.. вот же ОНО..!! РЕШЕНИЕ..!!wink.gif) сверху стола надпись "наблюдение возможно" - от Stalker - Тоже вариант, кстати. Именно - найти такое решение, чтобы игра на интерес была невозможна (что в ней плохого, правда не понимаю). А пока решение администрации выглядит, как зарабатывание на игре на интерес ( опять же ничего плохого в этом не вижу). Это сообщение отредактировал Igger - 7/12/2019, 19:18 |
|
|
||
Каким же образом этот вывод сделан просто из ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ нескольких отметившихся в этой теме? Мне видится иная цель бенефициаров - НЕМНОГО увеличить доходность ресурса. Причем так, чтобы это не затронуло многие тысячи игроков, т.е. за счет тех нескольких десятков игроков, которым практически безразлична цена фантов. Ну и, заодно, привести в порядок рейтингование скачкистов. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 8/12/2019, 19:25, FAtaMorgana
|
|
» 8 дек. 2019, 10:50, Сашун
Ну и, заодно, привести в порядок рейтингование скачкистов. Интересно, а КАК его можно рейтинговать, если даже при исключительно возможности играть в подборе, они все равно будут играть только между собой?))))))) В этом-то и прикол - что в зале друзей, что в автоподборе будут встречаться все равно одни и те же люди))) Или подсчет результата партии, а значит и изменение рейта, в зале друзей и в автоподборе отличается?)) |
|
|
|
Заинтриговали меня на текущем команднике наличием этой темы....
Перечитал все 10 страниц, я так понимаю, что постулаты следующие: - пришлые играют в скак на деньги в зале для друзей - проконтролировать / доказать факт игры на деньги / ограничить эти игры администрация не знала как и придумала существующий вариант, в котором осуществляется принцип "с паршивой овцы хоть клок шерсти" - под этот сострижение этого "клока" попали добропорядочные овцы оплатившие тариф - администрация по какой то причине отмалчивается, очевидно что ей или пофиг или добропорядочные овцы угомонятся и будут платить. Как по мне, то разумное решение - игрокам с "премиумом" должны быть разрешены все услуги клуба, в том числе и игра на рейт в скак в зале для друзей. Если тариф уже оплачен, то он должен действовать по ту дату, до которой оплачен. Если есть у администрации экономическая необходимость поднятия тарифа - значит нужно поднимать, в конце концов, Гамблер это не благотворительный проект и он не может существовать без денежных вливаний. Что касательно денежных вливаний - по деньгам мне не проблема оплачивать премиум, но - исходя из часового пояса +7 мск, и того что на работе я работаю (а Москва в это время спит), а ночью я сплю (а Москва в это время играет), то нафиг он мне нужен? Для командника я покупаю билетики. Супертурнир + Чемпионат клуба основной и ДВ и прочие интересные турниры - я не железный дровосек и не терминатор сутками не спать, поэтому тариф опять же мне не нужен, т.к. не нет сил в них играть. На выходных отдыхаю, отсыпаюсь... Был бы удобный вариант оперативно оплачивать свое участие в турнирах, в каких то играл бы, в частности в ДВ. Исходя из моей ситуации, я понимаю, что резерв / дополнительные возможности для увеличения денежного потока от игроков у администрации есть, но никто этим не занимается. В частности можно опросник запустить на то какие услуги игроки хотят видеть. Если пованговать / поглобить, то на примере ФП, Алератора и т.д. можно предположить, что если "хотелки" администрации превысят хотелки / возможности игроков, то Гамблер начнет помирать, поэтому заниматься нахождением диалога нужно всем, особенно администраторам, т.к. они же в итоге без работы останутся, а мы перейдем к варианту игры на квартирах, когда и на деньги (он же рейтинг) и с друзьями и под увеселительные напитки))). Или кто то прогу напишет... Это сообщение отредактировал LLLev - 9/12/2019, 04:57 |
|
|
||
Вы, простите, подумайте - поймете, что ошибаетесь. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 9/12/2019, 09:52, FAtaMorgana
|
||||
Я, простите, подумала, и знаю, что права))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: