Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2019, 08:01,  Эхнатон 
Вот и появился премиум в сундучке,но уже 10% скидка,всё впереди)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/12/2019, 13:57,  Вадим_Я 
Изменение стоимости будущих услуг - абсолютное право ресурса, в отличие от взимания платы за уже оплаченное.
      » 11/12/2019, 14:23,  платан 
Я вот до сих пор не понимаю, что за услуга в магазине, которая называется "Вам будет уютнее". За много лет никто не написал официальный гайд.
      » 11/12/2019, 14:35,  rrttyy 
Так что стало в игре с друзьями? Фанты списываются у всех, включая владельцев премиума?
      » 14/12/2019, 18:18,  LUBA 
И так, господа. Прочитал тему, все борятся за "скачки и рейтинг".

Простите, волнует совершенно другая проблема. Раз-два в неделю заходил поиграть с батей в зале "С Друзьями". НЕ НА РЕЙТИНГ. Ленинградка.

Я правильно понимаю, что начиная с 10 декабря 2019 мне для этого даже премиум не поможет, а надо для КАЖДОЙ игры и мне и ему приобретать 5-7к фантиков (минимально)? Премиум дает 23к фантиков... Иначе говоря, 3-4 игры?????

Повторяю, никакой игры на деньги или искусственного поднятия рейта. В автободборе я НЕМОГУ поиграть с батей.

Приговор окончательный?
      » 1/01/2020, 16:23,  mr_mf 
Может кто-нибудь подтвердить, теперь нельзя играть с друзьями НЕ на рейтинг без внесения "фантов" всеми участками партии?

Есть вообще какое-то логическое объяснение этому "нововведению"?

Рейтинга нет, если говорить про якобы борьбу с игрой на деньги, так кто хочет сыграть на деньги - они без проблем "фанты" купят и сядут играть, а вот для некоторых людей старшего поколения оплата в интернете это барьер (не столько финансовый, сколько технический и.т.п)

Ну хорошо, пусть будет за "фанты", но почему со всех участников? Я готов заплатить за этот стол даже большую сумму, но дайте бесплатно приглашать друзей\родственников для дружеской игры.
      » 1/01/2020, 17:43,  eag 
Полностью согласен с mr_mf, но не понимаю, где ответ администрации по сути вопроса.
      » 4/01/2020, 00:05,  chahlic 
eag ( 1 янв. 2020, 17:43)
Полностью согласен с mr_mf, но не понимаю, где ответ администрации по сути вопроса.

А ответа нет и не будет. В топике НИОДНОГО комментария от администрации. Насрать ей, извините за мой французский.
      » 4/01/2020, 10:52,  Сашун 
mr_mf ( 1 янв. 2020, 17:23)
Может кто-нибудь подтвердить, теперь нельзя играть с друзьями НЕ на рейтинг без внесения "фантов" всеми участками партии?

Не может.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2020, 11:16,  eag 
Уважаемый господин А.Малышев! Если Вы пишете, что не подтверждаете, то прошу разЪяснить, как играть с друзьями в преферанс не на рейтинг без фантов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: