| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
|
а вообще по теме...мы можем топать ножками сколько угодно, но коль уж столкнулись с проблемой и критикуем ее решение надо предлагать... По мне так неплохим компромисом стало бы оставить возможность игры на рейт внутри команды. Мы бы сбились в одну две..создав к примеру по гусарику(так как питер почти все заняты в основных командах) и спокойненько бы себе дальше играли как мы хотим оплачивая тариф..по аналогу бывшей команды "преферанс по пятницам", только играя в удовольствие,а не на фанты за фанты, деньги и т.д. И товарищей, которых они вылавливают здесь легко бы могли определить...Если уж совсем боитесь назначьте двух капитанов которым полностью доверяете к примеру Юрасика и Шаха, чтоб выступаи вам гарантами что никакая нечесть не проникнет в состав для игры на деньги. Неприятны конечно изменения, но компромис поискать можно
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
|
|
Хм.. что ж так звонко и громко то? Прежде чем отрицать надо попробовать. Сейчас в автоподборе по скаку сильные игроки практически не играют. Практически всех кто высказался здесь резко против, я знаю и уважаю. Но, друзья, вы попробуйте денек решить все вместе, мол, допустим завтра 4 декабря Мы, все скакуны зала Друзей, играем только в автоподборе весь день - и я уверен, вы будете опять за столами друг с другом. Имея тариф, а вы все его имеете, вы также не будете попадать с недругами, поставив ограничения по рейту - не попадете со слабыми игроками. Так с кем вас посадит автоподбор, как думаете? Я много играю в автоподборе в гладком и после определенного рейтинга там 95% нормальных и адекватных партнеров. Ничего не изменится, уверен, и в скачках. Смотреть, общаться - можно так же, без проблем.
При этом такого резкого, скоропостижного решения администрации я, конечно, не поддерживаю. Немножко отстал от жизни, но если дело в самом деле в какой-то группке играющих не на местные фантики людей - непонятно вдвойне. Такие группки были, по-моему, тут всегда. Что изменилось-то? |
|
|
|
Я уже заметил-раньше-когда не было игры с автоподбором, а было два зала-один для новичков, другой для более опытных игроков,каждый мог выбрать себе партнеров-гамблер посещало в разы больше людей,после введения автоподбора ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК... Вот и ответ для Шаха сформулирован |
|
|
|
А по поводу т.н. спортивного принципа- он действительно есть-но только в бридже(спортивном)-где весь зал разыгрывает определенное количество ОДИНАКОВЫХ сдач....
|
|
|
|
С prorokk в целом согласна я.Нужно попытаться из этой темы сейчас что то полезное извлечь. Предполагая,что ее читают те, кому интересна эта разновидность игры, написал бы кто здесь для них те правила скака, которые придумало время.
|
|
» 3/12/2019, 09:19, shachmat24
|
||
В точку Валера!!! |
||
|
|
||||||
Сашун Ты или не понимаешь о чем мы говорим или притворяешься ! |
||||||
|
» 3/12/2019, 09:22, shachmat24
|
||
Отвечу Леше. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ МЕНЯ ПОСАДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ, С КОТОРЫМИ МНЕ КОМФОРТНО И ПРИЯТНО ЗА СТОЛОМ! |
||
|
» 3/12/2019, 09:27, shachmat24
|
||
Полезное и приятное я думаю извлекут конечно. Нерпыч правильно сказал "Это как же нужно ненавидеть людей, которые приносят тебе деньги)" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: