Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преферанс с друзьями, Что происходит? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2019, 09:27,  prorokk 
janina ( 2 дек. 2019, 22:45)
Юра лично вот тебе я не собираюсь ничего доказывать. Мне твоё мнение до лампочки. Я вот что не понимаю. Почему ты везде и всегда должен сунуть своё мнение!? Тебе что заняться нечем? Такое впечатление что ты только сидишь и ждёшь когда выйдет новая тема в форуме и ты там вставишь своё слово. Вот к тебе лично как эта тема относится? НИКАК! Так дай же нам возможность самим разобраться что нам лучше и больше подходит. В скаке ты не разбираешься. Специфику игры не понимаешь потому что не играешь. Ну почему ты лезешь в тему!?

Потому что форум - место открытое для обсуждений, и в отличии от Сашуна, который тут занимается последнее время практически исключительно пустословием, Юра хотя бы пытается вникнуть в суть вопроса.
      » 3/12/2019, 09:33,  prorokk 
shachmat24 ( 3 дек. 2019, 09:22)
prorokk ( 3 дек. 2019, 08:30)
Хм.. что ж так звонко и громко то? Прежде чем отрицать надо попробовать. Сейчас в автоподборе по скаку сильные игроки практически не играют. Практически всех кто высказался здесь резко против, я знаю и уважаю. Но, друзья, вы попробуйте денек решить все вместе, мол, допустим завтра 4 декабря Мы, все скакуны зала Друзей, играем только в автоподборе весь день - и я уверен, вы будете опять за столами друг с другом. Имея тариф, а вы все его имеете, вы также не будете попадать с недругами, поставив ограничения по рейту - не попадете со слабыми игроками. Так с кем вас посадит автоподбор, как думаете?  Я много играю в автоподборе в гладком и после определенного рейтинга там 95% нормальных и адекватных партнеров. Ничего не изменится, уверен, и в скачках. Смотреть, общаться - можно так же, без проблем.
  При этом такого резкого, скоропостижного решения администрации я, конечно, не поддерживаю. Немножко отстал от жизни, но если дело в самом деле в какой-то группке играющих не на местные фантики людей - непонятно вдвойне. Такие группки были, по-моему, тут всегда. Что изменилось-то?

Отвечу Леше. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ МЕНЯ ПОСАДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ, С КОТОРЫМИ МНЕ КОМФОРТНО И ПРИЯТНО ЗА СТОЛОМ!

Андрюх, я тебя понимаю, я бы тоже хотел вернуть преф-1 и преф-2. Но, мне кажется, в данном случае скорее надо уже не возмущаться, а пытаться раз уж пошли такие изменения добавить к ним хоть толику конструктива. Например, сделать в автоподпоре разделения по группам, когда допустим в скаке будут сажать по группам, рейт от 0 до 100- одна группа и они играют между собой, от 100 до 200 другая и т.д.
      » 3/12/2019, 10:57,  Сашун 
shachmat24 ( 3 дек. 2019, 10:22)
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ МЕНЯ ПОСАДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ, С КОТОРЫМИ МНЕ КОМФОРТНО И ПРИЯТНО ЗА СТОЛОМ!
Повторю 4-й раз. Вам никто не препятствует.
( https://www.gambler.ru/Preferans_with_friends )
Преферанс онлайн с друзьями
Если вы хотите поиграть в преферанс со своими друзьями, вы можете это сделать в зале "С друзьями" холла "Преферанс".
В этом зале вы можете организовать свой стол нажав кнопку "Новый стол", либо подсесть к уже открытому столу, где вас ждут друзья.
Играйте на здоровье!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/12/2019, 11:05,  Шариков 
Сашун ( 3 дек. 2019, 10:57)
shachmat24 ( 3 дек. 2019, 10:22)
Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ МЕНЯ ПОСАДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ, С КОТОРЫМИ МНЕ КОМФОРТНО И ПРИЯТНО ЗА СТОЛОМ!
Повторю 4-й раз. Вам никто не препятствует.
( [URL=https://www.gambler.ru/Preferans_with_friends)
https://www.gambler.ru/Preferans_with_friends[/URL] ]Преферанс онлайн с друзьями
Если вы хотите поиграть в преферанс со своими друзьями, вы можете это сделать в зале "С друзьями" холла "Преферанс".
В этом зале вы можете организовать свой стол нажав кнопку "Новый стол", либо подсесть к уже открытому столу, где вас ждут друзья.
Играйте на здоровье!

Сан Сеич!Сколько раз надо повторить и сколько человек должно повторить,что требовать платить фантами при проплаченном тарифе за возможность играть не на рейтинг это мягко говоря непорядочно .Если владельцам не хватает средств на существование,увеличьте стоимость тарифа.Но дважды платить за одно и то же...

Это сообщение отредактировал Шариков - 3/12/2019, 11:17
      » 3/12/2019, 11:41,  Сашун 
Шариков ( 3 дек. 2019, 12:05)
...платить фантами при проплаченном тарифе за возможность играть не на рейтинг это мягко говоря непорядочно.

Не понял логику в цитате, т.к. не знаю, что такое "тариф". Знаю только
( https://www.gambler.ru/Premium )
Цена 1 месяц: 100,000 Фантов

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/12/2019, 11:42,  shachmat24 
prorokk ( 3 дек. 2019, 09:33)
shachmat24 ( 3 дек. 2019, 09:22)
Хм.. что ж так звонко и громко то? Прежде чем отрицать надо попробовать. Сейчас в автоподборе по скаку сильные игроки практически не играют. Практически всех кто высказался здесь резко против, я знаю и уважаю. Но, друзья, вы попробуйте денек решить все вместе, мол, допустим завтра 4 декабря Мы, все скакуны зала Друзей, играем только в автоподборе весь день - и я уверен, вы будете опять за столами друг с другом. Имея тариф, а вы все его имеете, вы также не будете попадать с недругами, поставив ограничения по рейту - не попадете со слабыми игроками. Так с кем вас посадит автоподбор, как думаете?  Я много играю в автоподборе в гладком и после определенного рейтинга там 95% нормальных и адекватных партнеров. Ничего не изменится, уверен, и в скачках. Смотреть, общаться - можно так же, без проблем.
  При этом такого резкого, скоропостижного решения администрации я, конечно, не поддерживаю. Немножко отстал от жизни, но если дело в самом деле в какой-то группке играющих не на местные фантики людей - непонятно вдвойне. Такие группки были, по-моему, тут всегда. Что изменилось-то?

Отвечу Леше. Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ МЕНЯ ПОСАДЯТ НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ХОЧУ ИГРАТЬ С ДРУЗЬЯМИ, С КОТОРЫМИ МНЕ КОМФОРТНО И ПРИЯТНО ЗА СТОЛОМ!

Андрюх, я тебя понимаю, я бы тоже хотел вернуть преф-1 и преф-2. Но, мне кажется, в данном случае скорее надо уже не возмущаться, а пытаться раз уж пошли такие изменения добавить к ним хоть толику конструктива. Например, сделать в автоподпоре разделения по группам, когда допустим в скаке будут сажать по группам, рейт от 0 до 100- одна группа и они играют между собой, от 100 до 200 другая и т.д.

Леша да нахрен мне нужен их конструктив? Простите за плохой французский.Еще раз повторюсь- Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ ПОПАЛО!!! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ ХОЧУ!!!
      » 3/12/2019, 11:49,  Шариков 
Сашун ( 3 дек. 2019, 11:41)
Шариков ( 3 дек. 2019, 12:05)
...платить фантами при проплаченном тарифе за возможность играть не на рейтинг это мягко говоря непорядочно.

Не понял логику в цитате, т.к. не знаю, что такое "тариф". Знаю только
( [URL=https://www.gambler.ru/Premium)
https://www.gambler.ru/Premium[/URL] ]Цена 1 месяц: 100,000 Фантов

Сашун,повторю мысль Кахи-ты прикидываешься?У меня премиум проплачен.Не фантами,а российскими рублями.И помимо этого с меня с 1-го января будут брать фанты если я сыду играть скак.Я боюсь задать еще один вопрос-зачем читать по диагонали?Получается интересно-все понимают о чем идет речь .Кроме Сашуна.

Это сообщение отредактировал Шариков - 3/12/2019, 11:50
      » 3/12/2019, 11:51,  Сашун 
Шариков ( 3 дек. 2019, 12:49)
У меня премиум проплачен.Не фантами,а российскими рублями.И помимо этого с меня с 1-го января будут брать фанты если я сыду играть скак.

Почему "помимо" - где єто написано?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/12/2019, 12:00,  Porta 
Байкер ( 2 дек. 2019, 19:27)
Шариков ( 2 дек. 2019, 18:51)
Юра, мало кого из торчащих вечерами в зале для друзей волнует спортивная составляющая. Я могу даже более категорично выразиться-НИКОГО. И я не хочу играть "с кем попало на автоподборе", я хочу играть с теми,кого я знаю... Я прихожу не за рейтингом... Я прихожу за приятным времяпровождением и положительными эмоциями. И  зачем мне рисковать своим настроением ... ?

Я не играю в скак, но знаю, что партии там и продолжительные, и партнерозависимые: любой участник может запросто "всё" испортить лично мне. Это очевидная особенность, собственно, из-за нее я в скак и не играю.
Но...
Возможно я не так понял ситуацию, но понял я грядущие изменения следующим образом: в зале "для друзей" играть в скак по-прежнему можно будет с кем угодно и сколько угодно, но не на рейтинг, а если на рейтинг, по только в авторассадке. Если суть дела в этом, то так и должно быть, администрация права и изменения "правильные". Ибо рейтинг - это сопоставление, а сопроставление - это спорт, а если спорт - то побеждать надо (приходится) всех, а не тех, кто нравится или удобен.
Можно зайти с другого конца: если приятное времяпровождение ставится во главу угла (о чём и пишут все недовольные в этой теме), то причем здесь рейтинг? И он совсем недалеко: в авторассадке. )

Байкер я извиняюсь, но есле не играешь в скак и по ходу не в зале друзей и нет понятия у чем идет реч, можно и помолчать. мы же не лезем в твои игры.
      » 3/12/2019, 12:03,  Porta 
Хм.. что ж так звонко и громко то? Прежде чем отрицать надо попробовать. Сейчас в автоподборе по скаку сильные игроки практически не играют. Практически всех кто высказался здесь резко против, я знаю и уважаю. Но, друзья, вы попробуйте денек решить все вместе, мол, допустим завтра 4 декабря Мы, все скакуны зала Друзей, играем только в автоподборе весь день - и я уверен, вы будете опять за столами друг с другом. Имея тариф, а вы все его имеете, вы также не будете попадать с недругами, поставив ограничения по рейту - не попадете со слабыми игроками. Так с кем вас посадит автоподбор, как думаете? Я много играю в автоподборе в гладком и после определенного рейтинга там 95% нормальных и адекватных партнеров. Ничего не изменится, уверен, и в скачках. Смотреть, общаться - можно так же, без проблем.

Ты что то в Коммунизм ударился)) ладно бы другие)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: