| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||||
Андрюх, я тебя понимаю, я бы тоже хотел вернуть преф-1 и преф-2. Но, мне кажется, в данном случае скорее надо уже не возмущаться, а пытаться раз уж пошли такие изменения добавить к ним хоть толику конструктива. Например, сделать в автоподпоре разделения по группам, когда допустим в скаке будут сажать по группам, рейт от 0 до 100- одна группа и они играют между собой, от 100 до 200 другая и т.д. |
||||
|
|
||||
Повторю 4-й раз. Вам никто не препятствует.
Играйте на здоровье!
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||||
Сан Сеич!Сколько раз надо повторить и сколько человек должно повторить,что требовать платить фантами при проплаченном тарифе за возможность играть не на рейтинг это мягко говоря непорядочно .Если владельцам не хватает средств на существование,увеличьте стоимость тарифа.Но дважды платить за одно и то же... Это сообщение отредактировал Шариков - 3/12/2019, 11:17 |
||||||
|
|
||||
Не понял логику в цитате, т.к. не знаю, что такое "тариф". Знаю только
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
» 3/12/2019, 11:42, shachmat24
|
||||||
Леша да нахрен мне нужен их конструктив? Простите за плохой французский.Еще раз повторюсь- Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ ПОПАЛО!!! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ХОЧУ ИГРАТЬ С КЕМ ХОЧУ!!! |
||||||
|
|
||||||
Сашун,повторю мысль Кахи-ты прикидываешься?У меня премиум проплачен.Не фантами,а российскими рублями.И помимо этого с меня с 1-го января будут брать фанты если я сыду играть скак.Я боюсь задать еще один вопрос-зачем читать по диагонали?Получается интересно-все понимают о чем идет речь .Кроме Сашуна. Это сообщение отредактировал Шариков - 3/12/2019, 11:50 |
||||||
|
|
||
Почему "помимо" - где єто написано? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Байкер я извиняюсь, но есле не играешь в скак и по ходу не в зале друзей и нет понятия у чем идет реч, можно и помолчать. мы же не лезем в твои игры. |
||||
|
|
||
Ты что то в Коммунизм ударился)) ладно бы другие) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: