| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс с друзьями, Что происходит? | | | |
|
|
||||
Ну хотя бы потому,что у меня « премиум» куплен не до 1 января,а гораздо дольше.А у Кахи,допустим,он куплен сразу на 2 года(! |
||||
|
|
||||
Насколько я знаком с администрацией, в ней - весьма порядочные индивиды. Например, при прошлой "пертурбации" было правило "оказывает услуги физическим лицам до полного исчерпания средств на лицевом счете". А, после наступления "критической даты" было
Из каких соображений сделан вывод, что при предстоящих изменениях что-либо будет иначе?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||
Каха, при чем тут коммунизм? Просто мне слабо верится, что объявленные решения изменятся. Буду рад, если окажусь не прав. Поэтому я исхожу из того, что все будет так как и написано. И считаю это не смертельно вообще. Что касается тебя и таких каких, кто приобрел премиум на большой срок, то надо читать договор и возвращать деньги. А если сделать этого нельзя, то получается что на вас просто кладут свысока преследуя свои меркантильные цели. По-другому я это не могу назвать. НО касается это только тех, у кого в самом деле тариф оплачен более чем на 1мес. Во всем остальном... правила устанавливает клуб, к мнению игроков прислушиваются тут редко, поэтому стоит либо принять, либо отказаться. А кричать в пустоту, ну какой смысл? |
||||
|
|
||||||
с 10 декабря 2019 года тренировочная игра становится платной услугой. С каждого участника партии будет списываться от 1000 фантов в зависимости от разновидности игры, конвенций (длины), а также других обстоятельств (например, времени суток). Цена участия в партии не фиксируется строго. В этой фразе четко написано, что за тренировочную игру будет списано от 1000 фантов. Либо те, у кого проплачен тариф будут платить дважды, отдавая еще от "1000 фантов.." либо здесь не верная формулировка, из которой абсолютно не понятно, что для игроков имеющих тариф за тренировочные партии доплачивать не нужно. |
||||||
|
» 3/12/2019, 12:39, shachmat24
|
||||
Начну по французски уже, извините конечно.. пи@дец какой то... Вы или прикидываетесь дураками или вам пописдеть не о чем??? Вам вроде люди доходчиво все объясняют, что игра на рейтинг в зале отменяется с 1го января, а остается игра "тренировочная", за которую нужно еще доплачивать фантами при наличии тарифа. А игра на рейтинг, при котором собирался стол какой хотелось бы отменяется, и навязывается авторассадка, в которой мне будут давать КАКОГО НИБУДЬ соперника. МНЕ НАСРАТЬ НА РЕЙТИНГ!!! МНЕ НУЖНА ИГРА С ДРУЗЬЯМИ!!! |
||||
|
|
||
Я не вижу в формулировке никакой ошибки. При оплате "Премиума" игроку начисляются фанты, причем МНОГО. Ясно написано, что при тренировочной игре именно они, проплаченные фанты, будут постепенно списываться. А ежели, вдруг, их будет не хватать на 200-ю пулю в месяце, так фанты завсегда можно навыигрывать сколько угодно -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Что дает Премиум - неограниченное участие во всех регулярных турнирах; - установка ограничений для авторассадки по рейтингу/количеству игр - установка ограничений доступа при открытии стола (по рейтингу, количеству игр, только друзья и т.п.) - бронирование места за своим столом - сохранение последних выбранных конвенций - фильтрация личных сообщений/объявлений - расширенный доступ к архиву - возможность просмотра клонов других игроков, скрытия своих клонов - возможность скрытия списка друзей - Профессор Го - помощник, помогающий повысить уровень игры в преферанс - ежедневное начисление 100 фантов Цена 1 месяц: 100,000 Фантов 6 месяцев: 500,000 Фантов 1 год: 900,000 Фантов За премиум платят фанты, а не наоборот. А за фанты платят рубли, доллары и т.п. Вот уж в самом деле тот случай, когда слышу звон, но не знаю где он Это сообщение отредактировал Ф_Л_И_Н_Т - 3/12/2019, 12:47 |
||||
|
|
|
Сашун, я ни разу не видел, чтоб мне начисляли фанты при оплате премиума. Они списываются, когда я за них покупаю этот самый премиум :)
|
|
|
||
Так открывайте стол в зале "С друзьями" - Вам НИКТО не собирается препятствовать это делать! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: