| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » авторассадка, шок на висте | | | |
|
» 2/12/2019, 23:49, TotalTricks
|
|
А что мешает обыгрывать
|
|
|
||
За тем же, зачем всякие МБ РО разряды и др. Да, не в полной мере, но все же. И как сдерживающий фактор, ну и чтобы в авто получить партнеров нормальных. -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
||
|
|
|
Так вопрос же был про авторассадку?
Если ставить задачу "набить рейтинг", если это кажется таким важным - то может не надо играть в авто со случайными партнёрами? Это примерно как рассчитывать набрать пару тысяч РО и 60 ПБ, играя с одноразовыми партнёрами в клубных турнирах или приезжая на ПЧР. Не садись, Тамара, в авторассадку! Я посмотрел из чего складывается твой гамблеровский рейтинг, тебе тоже не нужно много времени для минимального анализа. "Это" не называется неудачей, это называется отсутствием хоть какого-то подбора, играя всё подряд и с кем угодно - на что можно рассчитывать? |
|
|
|
Виталий, рейтинг - это способ определить, пусть очень грубо, на что способен незнакомый игрок.
Если заплатить мастеру, который поиграет с тобой в Гамблере, то рейтинг, безусловно, поднимется. Только будет он, гм, несколько фальшивым - не совсем твоим, а наполовину мастера. А правильный рейтинг получается именно что играя со всеми во всё подряд. Но только для этого надо спокойно относится к его колебаниям и к неудачам типа той, что в исходном сообщении. |
|
|
||
Гомбо, сорь, ночь, утро, пятница, улица, никого нет, одиноко, но ты то с чем влез? Топик-стартер спросил про а) невезение б)рейтинг Ты то каким боком? Ты рейтинговый? Ты пёрный? Ты неперный? И, да. Дубинин и Бирин - рейтинговые. Но они в авто не играют. И никогда не играли, уверен. |
||
|
|
||
Довольно странное утверждение. Следуя этой логике, можно все РО и ПБ, полученные в парных и командных турнирах, считать "несколько фальшивыми", а котировать только те, что заработаны в индивидуалах. |
||
|
|
|
Виталий, а я - математик.
Рейтинг для бриджевого зала придумал не я, но я в свое время разрабатывал рейтинг для преф-лиги и думал, можно ли как-то улучшить бриджевый, поэтому я все про него знаю. Могу консультировать по методам повышения :D |
|
|
||
Утверждение не странное, оно логичное. Трудно получить оценку силы игры отдельного игрока, если все, что у вас есть, это результаты игры пары или команды. Кто играет лучше, Родвелл или Мекстрот? Как узнать, если они все серьезные турниры играют в паре? Другое дело, что сила игры пары не является арифметической суммой умений партнеров и даже сила команды не совсем сумма пар. Поскольку наиболее популярны парные соревнования, то и рейтинги, по-хорошему, должны быть парными. А РО - это вообще не рейтинг, а призовые очки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: