| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг и турнир. В чём разница., Специально для Байкера | | | |
|
|
||
Нет такого требования. Рейтинг до сих пор вполне рассчитывался и по играм вне рассадки. Игроки лишь не отображаются в таблице по причине низкой "активности" = частоте игр в рассадке (загадочное и непоследовательное определение активности). В некотором смысле нынешний рейтинг лист это не рейтинг клуба, а результаты турнира "авторассадка" с учётом пуль сыгранных "на стороне" Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 5/12/2019, 14:26 |
||
|
|
||
Дык и в гладком так же... и давно. рейтинг + достоверность: хочешь отображаться в таблице - поддерживай достоверность непрерывной игрой. Было бы, на мой взгляд, хорошим новшеством показывать в общем списке игроков с низкой достоверностью. Можно в качестве бонуса к "премиуму" или к "Преферансу". |
||
|
|
||
Вот теннисисты не играют на рейтинг,играют только на деньги в турнирах, а рейтинг у них есть тем не менее. Байкер, рейтинг и турнир - разные понятия. Турнир "авторассадка" это одно, а общее рейтингование - другое. Надо ли результаты там и там смешивать при расчёте рейтинга - почему нет, условия в авторассадке не провоцируют на дополнительную азартность, в отличие от коротких турниров, но при большом желании их конечно можно разделить. Или рассчитывать турнирный рейтинг параллельно, включая пули в авторассадке и в турнир "авторассадка" и в общий рейтинг. |
||
|
|
|
Оно суть - в привычной ЛОГИЧЕСКОЙ ошибке.
Вместо МЕСТА игрока в рейтинговой таблице показывается и в зале и в карточке величина рейтннга, которая является всего лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ РАСЧЕТНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ для определения места в таблице. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 5/12/2019, 16:14, Монте_Кристо
|
||
Абсолютно верно. А данный турнир "авторассадка" отображает лишь игроков, у которых есть достоверность, которая абсолютно не исключает игр "на стороне". В гладком, насколько я понимаю эти игры "на стороне" уже исключили, собираются и в скаке. Но опять же правильным турниром он станет, только если предварительно всех обнулить |
||
|
|
||||
Ты путаешь сущее и должное: очень плохо, если нет такого требования. Но, опять же, в турнирах рейтинг давным давно перестали считать (что совершенно неправильно по сути, но было сделано по просьбам озабоченных трудящихся), а в залах для друзей - даже не в курсе про гладкий питер, но если считается, то очень плохо и неправильно (что относится и к любителям скачек). Ну, я не знаю, как объяснять очевидные вещи людям вроде тебя (типа, нормальным). Вот, как объяснить, что очки в таблицу чемпионата России по футболу могут приобретаться только в матчах с участниками этого чемпионата, а не в матче с друзьями или мальчишками во дворе? Так "у бабочек то же самое". А какие проблемы и загадки по активности в авторассадке? Ну да, если пытаться иконизировать свой рейтинг, а значит, и место в таблице, то приходится разбираться с этим, но там, вроде, не сложно. А если задача действительно узнать пусть примерное, но числовое отображение своей квалификации, то надо играть как можно больше, и тогда вы не заметите никакой "активности" вообще - мне она абсолютно не мешает и пофиг, что она вообще есть. |
||||
|
|
||
И что это доказывает? Я далек от "устройства" тенниса, но знаю, что рейтинг там очень важная штука, его исчисление строго регламентировано, никакого "левого" рейтинга от игры "с друзьями" там не бывает, и к чему ты вспомнил про "платный" теннис сравнительно с бесплатным преферансом вообще не понимаю. Точнее, считаю пример (или сравнение) неудачным. ) |
||
|
|
||
Правильно! В рамках турнира "чемпионат России" (например) - нельзя, а при составлении какого-нибудь сводного рейтинга почему нет? Например считали ж команда + дубль и пр. |
||
|
|
||||
Числовым отображением квалификации является отнюдь не величина рейтинга (она зависит от меры рейтингования), а только МЕСТО в рейтинговой таблице. Пример
Видите Вы тут сами рейтинги? Не видите! Вот так оно и должно быть. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: