| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг и турнир. В чём разница., Специально для Байкера | | | |
|
|
|
У меня вот не получается играть как можно больше. За 20 лет у меня пуль сыграно меньше, чем у большинства за 2 года )
|
|
» 5/12/2019, 23:57, shachmat24
|
||||
ишь ты.. Балбес уже 6й.. над подкачать его и все таки втюхать кому то))) |
||||
|
|
||
Вот когда один по воротам удары отрабатывает, а другой финты через голову - сложно рейтинг единый составить, когда один бежит на время, а другой гуляет с мороженым - даже невозможно. А вот когда две команды на разных полях в футбол играют, и у одной стимул - деньги призовые, а у другой - восхищение зрительниц, в принципе можно, хотя вид стимула может и повлиять на стиль игры. Кабы в зале "с друзьями" сидели обалдуи которые что попало творили там, то да, формальная логика Байкера, была бы к месту. Но там играли игроки с рейтингами не то что выше среднего, а выше такого же количества лучших игроков в рассадке. То бишь 30 игроков зала "с друзьями " имели рейт выше чем 30 лучших игроков рассадки. За вычетом тех кто там и там. Откуда они его набрали? Балуясь меж собой, нечестными манипуляциями? Нет. Либо во время таки игры в авторассадке, либо во время игры с теми кто набрал его в авторассадке. В остальное время рейтинг лишь перераспределяется меж игроками. Рейтинг им не важен в том смысле , что не интересно место в турнире, но как показатель относительно серьёзного отношения к игре - важен. Иначе не ставили б "заборы" от 100 до 150. Преф, а особенно скак игра с характером. Не каждому с каждым нравится играть. По разным причинам. Со мной некоторым не нравится, и мне с некоторыми. Это нормально. Почему надо всех в одну казарму - загадка. Есть логика, Байкер, а есть формализм. Разные это вещи. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: