Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг и турнир. В чём разница., Специально для Байкера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2019, 23:01,  платан 
У меня вот не получается играть как можно больше. За 20 лет у меня пуль сыграно меньше, чем у большинства за 2 года )
      » 5/12/2019, 23:57,  shachmat24 
Сашун ( 5 дек. 2019, 10:40)
Сашун ( 5 дек. 2019, 10:47)
Фактически, упомянутый "рейтинговый горб" существует и сейчас. Просто, в настоящее время, он находится "на правильном месте", имеет вершину высотой 784 рейтинговых очка и состоит из ОБЪЕКТИВНО СИЛЬНЕЙШИХ гамблерансистов.

Этот "правильный горб" отчетливо виден в рейтинг-листе по скачкам, где рейтингуется аж 300 игроков - https://www.gambler.ru/site/top?game=37 .

ишь ты.. Балбес уже 6й.. над подкачать его и все таки втюхать кому то)))
      » 6/12/2019, 08:05,  Сашун 
shachmat24 ( 6 дек. 2019, 00:57)
ишь ты.. Балбес уже 6й.. над подкачать его и все таки втюхать кому то)))

Ну, не 6-й, а 5-й (R=240), что, хотя и выше некоторых Одесских лошков, но, все-таки, несколько позорно в сравнении с нынешним личным R=331 smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/12/2019, 19:50,  Вадим_Я 
Байкер ( 5 дек. 2019, 16:37)

Ну, я не знаю, как объяснять очевидные вещи людям вроде тебя (типа, нормальным). Вот, как объяснить, что очки в таблицу чемпионата России по футболу могут приобретаться только в матчах с участниками этого чемпионата, а не в матче с друзьями или мальчишками во дворе? Так "у бабочек то же самое".

Вот когда один по воротам удары отрабатывает, а другой финты через голову - сложно рейтинг единый составить, когда один бежит на время, а другой гуляет с мороженым - даже невозможно.
А вот когда две команды на разных полях в футбол играют, и у одной стимул - деньги призовые, а у другой - восхищение зрительниц, в принципе можно, хотя вид стимула может и повлиять на стиль игры.
Кабы в зале "с друзьями" сидели обалдуи которые что попало творили там, то да, формальная логика Байкера, была бы к месту. Но там играли игроки с рейтингами не то что выше среднего, а выше такого же количества лучших игроков в рассадке. То бишь 30 игроков зала "с друзьями " имели рейт выше чем 30 лучших игроков рассадки. За вычетом тех кто там и там. Откуда они его набрали? Балуясь меж собой, нечестными манипуляциями? Нет. Либо во время таки игры в авторассадке, либо во время игры с теми кто набрал его в авторассадке. В остальное время рейтинг лишь перераспределяется меж игроками.
Рейтинг им не важен в том смысле , что не интересно место в турнире, но как показатель относительно серьёзного отношения к игре - важен. Иначе не ставили б "заборы" от 100 до 150.
Преф, а особенно скак игра с характером. Не каждому с каждым нравится играть. По разным причинам. Со мной некоторым не нравится, и мне с некоторыми. Это нормально. Почему надо всех в одну казарму - загадка.
Есть логика, Байкер, а есть формализм. Разные это вещи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: