| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Похоронная сдача... | | | |
|
|
|
Мне кажется,что сказал ты пас ,а в прикупе при раскрутке оказались две бубны
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
|
|
или же второй вариант, что как здравый человек сказал раз, и купил пару фосок,не ушел без три, думая натянуть и влетел в перекос со стенами
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
|
||
что касается вероятности,уж не знаю что там по системе байкера..но по раскладку нам подходят 10 карт из 22 возможных...к пик, туз дама треф, любые буби (6карт)и к червей..итого 10 карта, которые дадут возможность если хоть одна из них в прикупе на 6ть взяток...что явно лучше чем распас без отдач практически...и это примерно 40 проц.....опять же если не брать крайности с перекосом и тмеными где убить нам могут от трешки старшую...то перспективы на игру в ходя бы без одной, оч неплохи, ну и совсем хорошо если обе из списка там) Это сообщение отредактировал Сластя - 8/12/2019, 17:05 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
|
||
Вы ошибаетесь, Сластя. Карт больше для взятия шести взяток при более-менее равномерном раскладе. Мало того, их даже для 7 взяток при неком часто втсречающемся (в более 50% случаев) регулярном раскладе больше, чем 10. Предлагаю прочесть вам, Сластя, то, что выше писали ники платан и Dukhin. |
||
|
|
||||
Я говорю о картах которые точно,увеличат кол-во взяток на контракт,а не о гипотетчских раскладах где отвалися туз и сыграет второй король...единственную карту которую вы можете приписать как доп это добавка к системе треф,но как в выше изложенных примерах,можете посмотреть как она легко убивается Это сообщение отредактировал Сластя - 8/12/2019, 17:21 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
|
|
||
Будьте осторожнее со словом "точно" в таких высказываниях -- это всего лишь пожелание, даже не совет. Убиваться может многое. Рассматривается же вероятность НУЖНЫХ карт (внимательно читайте пост Романа), которые ПОТЕНЦИАЛЬНО "увеличивают силу руки в игре на взятки" с достаточно большой вероятностью (последнее, на мой взгляд, можно уже рассматривать с цифры вероятности 40%, но чаще и большинство людей подразумевает вероятность более 50% или даже более 66,(6)% при неком условии/свойстве/признаке расклада, который можно, допустимо назвать "нормальным раскладом"). Сластя, сам вопрос от рамзесика сложен, ввиду несогласованности понятия "нужная карта". Но обычно его понимают так, как написал я выше. Это сообщение отредактировал Цоколов - 8/12/2019, 17:33 |
||
|
|
||
К слову, LAPAN_ писал о двух валетах в прикупе (сразу же всплывает присказка: "два валета и вот это" )
Но столь ли уж плох для руки Ромы прикуп из пары валетов? Вот тут могут помочь таблицы Байкера! Мне кажется, что и такой прикуп делает возможным взять 6 со своего хода при условии некоторого равномерного распределения козырей и угадывания играющим верных карт для сноса. А это, по-моему, минимум в трети случаев будет реализовано. |
||
|
|
||
Для Сласти и не только, обратите внимание на цифру 0 (ноль) вистов. Эта цифра означает примерно (очень на глазок) следующее: из 100 случаев заявки "7 пик" и отсутствии торговли, мы будем побеждать в 81 случаях, в 15 случаях будем сидеть без одной, в 4 случаях без двух. А тут говорят, что у нас всего-то 10 "нужных" карт - карт, которые повысят наш потенциал руки со стартовых 5,3 - 5,5 взяток до прикупа. По Байкеру, выходит, что карт больше и прикупов больше -- всё же аж 81 раз выиграем 7-ик. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: