Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Похоронная сдача... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2019, 00:55,  ramzesik 
Сластя ( 9 дек. 2019, 14:36)
Да думаю даже банальное -игра без двух пусть и с вистами,не оказалось бы в топике,ведь это слишком часто встречается,чтобы вызывать бурю эмоций и не годования.По сему заведомо при игре в угадайку что задал Рома,угадайте что там было и что я сделал)))должна быть не с обыденным результатом....А для Ромы скорее всего это был наглый распас с расчетом на шару и прыгнуть на прикуп после )))

ну ладно тебе Наташ.... какой еще к черту распас.... эта заявка вообще не рассматривается, никакой как ты гришь "шары" тут не бывает, если только на 2ой руке не скажут мизер... вот это=да, будет "шара"
      » 10/12/2019, 00:58,  Сластя 
Ромка интригант😁😁😁ну колись тогда в какие перекосы вьехал)))прям успокоил меня,распаса не было😉😉😉Роман на месте,не подменили))

Это сообщение отредактировал Сластя - 10/12/2019, 01:07

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 10/12/2019, 01:11,  ramzesik 
1-точно не пас
2-если бы я купил какого-то туза, или например даму в кор-вал, то вообще не открывал бы тему, ибо эт неинтересно
3-купил 7-8 червей
4-Ох--л от расклада беспредельного
5- гранату хотелось бросить(см пункт 4)
6-той... Ну понятно теперь вроде все, с прикупом стало 7-8-10-т, 9-в-д-к, кор-вал, 10-т, вроде две четверки есть и свой ход, что нам надо? = козырь пополам, вышел с туза червей и ох---л, 2ая рука вист в светл, там 4 козыря, там же третий туз, где у меня четверльяж, в итоге получилось 7 без 4 сцука)), а изначально казалось что в руке есть жесткие 5.5 взяток с хорошими шансами купить любую фигуру в любую масть и сразу в районе своей получалось бы. Мог канеш взять 5, если бы пошел не с туза а с четверльяжа, но этот ход бесполезен. Вот такие вещи происходят в живой игре, смотреть в карты. видеть там 5.5-6 взяток, поднять прикуп, и взять в итоге 3!))))
      » 10/12/2019, 01:37,  Сластя 
ramzesik (10 дек. 2019, 01:11)
1-точно не пас
2-если бы я купил какого-то туза, или например даму в кор-вал, то вообще не открывал бы тему, ибо эт неинтересно
3-купил 7-8 червей
5- гранату хотелось бросить(см пункт 4)
6-той... Ну понятно теперь вроде все, с прикупом стало 7-8-10-т, 9-в-д-к, кор-вал, 10-т, вроде две четверки есть и свой ход, что нам надо? = козырь пополам, вышел с туза червей и ох---л, 2ая рука вист в светл, там 4 козыря, там же третий туз, где у меня четверльяж, в итоге получилось 7 без 4 сцука)), а изначально казалось что в руке есть жесткие 5.5 взяток с хорошими шансами купить любую фигуру в любую масть и сразу в районе своей получалось бы. Мог канеш взять 5, если бы пошел не с туза а с четверльяжа, но этот ход бесполезен. Вот такие вещи происходят в живой игре, смотреть в карты. видеть там 5.5-6 взяток, поднять прикуп, и взять в итоге 3!wink.gif)))

Какая мерзопакость...сочуствую☹☹☹☹

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 10/12/2019, 08:56,  платан 
До прикупа уже было железные 5 бубей, надо было их и играть тогда уж)
      » 10/12/2019, 09:31,  Вадим_Я 
ramzesik (10 дек. 2019, 01:11)
Вот такие вещи происходят в живой игре, смотреть в карты. видеть там 5.5-6 взяток, поднять прикуп, и взять в итоге 3!wink.gif)))

В жизни всё не так, как на самом деле... (с)
      » 10/12/2019, 11:46,  Сашун 
ramzesik (10 дек. 2019, 02:11)
3-купил 7-8 червей

Торговался правильно, заказал козырь (масть с тузом) правильно, вистовали всветлую (не исключая возможную трехкозырку) правильно.
Известная поговорка "Ошибки случаются - карты не стеклянные". Ошибки, однако, не было: проигрыш в сдаче 392 виста. При альтернативной заявке взял бы на распасовке 8 взяток, проиграл бы больше.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/12/2019, 09:54,  Vizit_ 
Сашун (10 дек. 2019, 11:46)
3-купил 7-8 червей

Торговался правильно, заказал козырь (масть с тузом) правильно, вистовали всветлую (не исключая возможную трехкозырку) правильно.
Известная поговорка "Ошибки случаются - карты не стеклянные". Ошибки, однако, не было: проигрыш в сдаче 392 виста. При альтернативной заявке взял бы на распасовке 8 взяток, проиграл бы больше.

А точно верно заказан козырь?
      » 20/12/2019, 19:21,  Меф 
Vizit_ (20 дек. 2019, 09:54)

Торговался правильно, заказал козырь (масть с тузом) правильно,..

Нет, не точно. Но вы это вряд ли сможете объяснить "Сашуну и К", поэтому и заморачиваться, вступая в прения вряд ли стоит.

На мой же взгляд, заказы мастей близки к друг другу по МО (разумеется, в вистах), но качели больше у червого контракта и МО его чуть-чуть хуже, ввиду возможности оставить бланк короля для смягчения. В последнем случае, нам не страшен расклад 3-1 козырей, если на этой же руке не более 2 треф (а их, как помните, у вистующих всего-то 6 карт).
Ну, и, конечно же, я сходу не могу представить себе даже без трёх при козыре бубна (не считая жутких перекосов в мастях), что плохо для турнира, но не смертельно.

Это сообщение отредактировал Меф - 20/12/2019, 19:22
      » 25/12/2019, 06:29,  ramzesik 
Vizit_ (20 дек. 2019, 09:54)
3-купил 7-8 червей

Разумеется НЕ точно... куда мне вообще лезть... тупо бубну заказать, сесть без 2, и заплатить деньги, и ну его нах заморачиваться о том, что я мог бы сыграть лучше, видимо мне не дано, ибо лох, понимать расклад, и видеть свою( спецом Юля для тебя где есть 7 как 7), и заказать ту масть козырем, где 7 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ, но тебе видимо видней, куда я лезу=х его знает)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: