| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять CAS в Лозанне, Никогда не было и вот опять | | | |
|
|
||||
Такие вопросы показывают всю глубину Вашего заблуждения... Вы в данный момент похожи на спортивного комментатора, выражающего удивление от (аха, как неожиданно!! Мы с Вами не в суде, уважаемый, а на кухне с пивом. Здесь я всего лишь обыватель |
||||
|
|
||
Дорогу осилит идущий. Если не верить в лучшее, то и хорошего не будет. Эти гады же смогли. Еще пятьдесят лет назад сексуальные перверсии считались болезнями. Сегодня это уже норма. Общество и принятые в нём правила поддаются давлению. Если давить последовательно и конкретно. |
||
|
|
|
Мы с Вами не в суде, уважаемый, а на кухне с пивом. Здесь я всего лишь обыватель
Спасибо, дато, за четкое пояснение. Мне пафос вашего текста в целом-то нравится, но в деталях всё выглядит крайне подозрительно. Понимаете, капитан дальнего плавания не скажет кОмпас после двух бутылок рома, правда ведь? А у вас смотрите что: 1. Сначала вы путаете "преступления". "Все жрут" - это про допинг спортсменов. А нас обвиняют в создании поддерживаемой государством системы сокрытия/избежания наказания за допинг. Суть разные вещи. Собственно нас пытались быстро наказать и забыть в первую очередь за второе, а не за первое. Но мы принципиально уперлись (систему наполовину признали, но базу врагам не отдали) и все пошли на второй круг! 2. Если вы утверждаете, что "все жрут", то у юриста и возмущения по поводу наказания не должно быть. Как там у вас - дюра лекс... или что-то похожее. И вы точно хотели прокачать это предельно обывательское (вообще-то платно-троллевское) утверждение? И вы точно уверены что "все жрут"? Т.е. вся наша сборная допингеры? Ну тогда "закон суров" скажет юрист. 3. Затем вы приплетаете терапевтические исключения. Что вообще является не "нарушением закона", а легальной возможностью "обойти закон". Это штука скверная, тут мне пафос выступления снова нравится. Но юрист даже после двух бутылок пива не станет ведь смешивать первое со вторым? Юрист (или тролль) с другой стороны просто скажет - и вы используйте ТИ или измените законы. Я согласен с вашим пафосом, что спорт сегодня - это большие деньги и устоявшаяся во многом гнилая система. Внедрять изменения трудно. Но защита - "все делают и я сделал" - это же у детей, бухих в усмерть обывателей и проплаченных троллей. Не у юристов. 4. Опять таки используя троллевское "все жрут", вы возмущены, скорее всего, избирательностью использования "закона". Но только - еще раз - юрист не может не понимать, что нас наказывают за создание системы. Вы точно уверены, что такие системы созданы во всех странах? У меня только две страны-кандидата. Из одной информатор сбежал, заподозрив плохое. Из другой - нет. И наконец Вы предлагаете "чудные" действия, которые непонятно о чем. Стать святее всех святых в сфере допинга. В т.ч. запретить спортсменов с "легальным" ТИ в России. И тогда у нас не только не будет чемпионатов, олимпиад, флага и гимна. Не будет вообще ничего. Ни спартакиад и универсиад, которые мы (и тот же Китай) так любим, ни чемпионатов Европы, ни любимых биатлона и футбола. Хоккей без шайбы и мяча. Будут только бильярд и бридж. И городки. А это сильно противоречит государственной политике. Мы сейчас членов НАТО в ВАДА пересчитываем, виноватых в создании системы повышаем, а зрелища и победы нам сейчас очень нужны!! |
|
|
||
Как обыватель, уверен, что такие же или похожие системы созданы как минимум в десятке стран. В их числе, безусловно, Америка, Норвегия, Великобритания, Германия и Китай - все наши соперники на Олимпиадах за последние годы. В некоторых странах есть набор микросистем. Примеры - Австрия, Франция, Турция, все страны бывшего СССР. Тот кто хочет увидеть, увидит. Это сообщение отредактировал дато - 11/12/2019, 00:03 |
||
|
|
||
Я бы не был так категоричен. Даже сейчас отдельных спортсменов, чиновников, музыкантов некоторые правительства просто не пускают в страну. Вся команда едет, а он - нет. За последний год - не менее пяти случаев. И ничего особенного не происходит. Спорт - он вторичен. Все это понимают. Если у Франции не пустят Фуркада в Тюмень, а большинство пустят, то все приедут, никуда не денутся. С матами и соплями, но приедут. Бабки всем нужны ЗЫ. Вам напомнить историю про ЧМ и англичан? Уж как пыжились-пыжились по поводу Скрипалей... Приехали, однако. Сквозь зубы, но приехали Это сообщение отредактировал дато - 11/12/2019, 00:15 |
||
|
|
||
Ничего я не путаю. Одно неизбежно сопровождает другое. Самая страшная правда состоит в том, что система сокрытия и избежания пронизала весь мировой спорт, а вовсе не наше государство. Наши просто зарвались, решив играть "не по правилам". Есть виды спорта, целиком задопингованные снизу до верху. Американский футбол, штанга, спортивная гимнастика, велоспорт, легкая атлетика, лыжи, до недавнего времени биатлон. Это сообщение отредактировал дато - 11/12/2019, 00:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: