| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять CAS в Лозанне, Никогда не было и вот опять | | | |
|
» 11/12/2019, 11:16, TotalTricks
|
|
Хорошая возможность создать наконец-то пару-тройку федераций без допинг контроля по самым объективно оцениваемым видам спорта (лёгкая и тяжёлая атлетика, велоспорт, плавание) и посмотреть, кто больше денег заработает. Народу нужны зрелища, хлебом он уже обожрался. Уж если всякие
|
|
|
||||
Несколько уточнений: Гомбо: Александр все честно пояснил: обыватель может не знать слово "юрисдикция" и точно не обязан понимать его. Вот это и подозрительно в случае с дато! дато: Демарш небольшого числа биатлонистов относительно Тюмени привел (в том числе) к тому, что международных соревнований под эгидой федерации на этом ("одном из лучших стадионов в мире" Бьердален) больше нет. И не будет следующие 4(прогноз - 8) лет. Системные проблемы с допингом в некоторых видах спорта привели, кстати, к созданию "коллективной ответственности" в спорте. И поправлю свое: федерация бриджа и конфедерация бильярда - подписанты антидопингового кодекса. Насчет городков не знаю. |
||||
|
|
||
И что? Он от этого становится менее задопингован? |
||
|
|
||
А то ты сам не видишь, что к этому все и идет? Кто-то ведь должен это остановить!!!! |
||
|
|
||||
"Допинг" - это то, что нарушает правила. Если у NFL другие правила, то у них и допинг другой. (Насколько часто нарушаются правила NFL я без понятия) |
||||
|
|
||
Не надо забывать, что федерация бриджа уже реализовала идею личного приглашения на любой турнир любого спортсмена. Нам как раз не надо ничего менять независимо от допинговых проблем. ЗЫ. Я не знаю не только насчет городков, но и насчет бильярда |
||
|
|
||
Вот как раз против подобной точки зрения и выступает обыватель Татаркин. Юрист Татаркин готов с ней согласиться, но пост мой был не об этом. Проблема мирового спорта состоит в том, что большие деньги диктуют давление на принятые антидопинговые правила в сторону их ослабления. Хотя на самом деле с точки зрения общечеловеческих интересов правильно их, наоборот, ужесточать. Большая политика еще хуже. Здесь настолько гибкое отношение к ним в зависимости от нарушителя, что безусловно осуждаемое в теории "сами такие" приобретает характер неизбежного зла. ЗЫ. Кстати, допинг - не единственное зло от денег. Подумайте о том, на какой хрен вообще человечеству сдались такие явления современной жизни, как реклама и страхование Это сообщение отредактировал дато - 11/12/2019, 13:48 |
||
|
» 11/12/2019, 14:25, TotalTricks
|
||||
Это не остановить с тех пор, как продали олимпийское движение, поэтому стоит ли лицемерить с допингом? Кому мешал мельдоний или фуросемид? Кто больше зарабатывает (и кого больше смотрят) - ММА, НБА, НХЛ, ФИФА, АТП или соответствующие псевдолюбители, мечтающие продаться с потрохами после выигранной олимпиады? Это сообщение отредактировал TotalTricks - 11/12/2019, 14:34 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: