Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опять CAS в Лозанне, Никогда не было и вот опять Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2019, 23:06,  TotalTricks 
Действительно, зачем тратить время на зрелища, когда в интернете кто-то неправ?
      » 11/12/2019, 23:32,  Gombo 
2 TotalTricks - Абсолютно! :D
      » 11/12/2019, 23:51,  Вл_Андреев 
Наверно, немного не в тему, но мне всегда было любопытно, может кто объяснит. Как могут одни и те же люди (речь не о присутствующих) одновременно громогласно объявлять конкретных людей ворами и коррупционерами, хотя ни один суд их не осудил ("ну где ж вы найдете честный суд? но мы-то с вами знаем, это же очевидно wink.gif " ). И тут же встающие в оскорбленную позу, когда условного Фуркада называют допингистом ("да как вы смеете!! его ведь никто никогда не ловил!" ). Мне одному кажется, что тут какая-то шизофрения?

П.С. Если что, я ни за красных ни за белых, мне интересна логика и здравый смысл. Ну и да, было бы прекрасно если бы "вор всегда сидел в тюрьме", вне зависимости от связей, в том числе и в спорте.
      » 12/12/2019, 00:11,  Gombo 
Что-то я таких не встречал :D
      » 12/12/2019, 00:12,  Вл_Андреев 
Одно интересное, на мой взгляд, наблюдение, которое превратило меня разом из страстного биатлонного болельщика в человека, к биатлону почти равнодушного. К вопросу о "чистых" и "нечистых" спортсменах. В свое время наша женская сборная боролась на равных за лидерство с немками. У немок была реактивная Магдалена Нойнер, у наших - чуть отстающая Света Слепцова.. Ну и остальные соответственно.. В среднем, немки чуть быстрее бегали, а наши чуть точнее стреляли. Потом грянул знаменитый допинговый скандал, и, о чудо! ВСЯ наша сборная стала проигрывать ВСЕЙ немецкой ногами минимум минуту (и до сих пор ситуация примерно сохраняется, приглашали знаменитого Пихлера, всё бестолку). Были какие-то редкие успехи за счет безупречной стрельбы. Это не завуалированное массовое обвинение нашим, речь о другом. Я нашел единственное объяснение произошедшему: сборные внезапно оказались "в разных весовых категориях" (надеюсь, понятно о чем речь), другого у меня нет, может кто-то подскажет. Как говорится, "имеющий глаза да увидит".
      » 12/12/2019, 00:19,  Вл_Андреев 
Gombo (12 дек. 2019, 00:11)
Что-то я таких не встречал biggrin.gif

Гомбо, мало соцсети читаешь biggrin.gif . Я уже почти вылечился, но видать не до конца biggrin.gif . Это в определенных кругах, прям-таки "магистральная линия партии".
      » 12/12/2019, 01:44,  MichaelK 
Дато, у меня всё нормально и с IQ, и с пониманием страхования. Место работы в 2016-18 годах как бы намекает. Страхование физических лиц а-ля рюсс действительно обман, как и огромная часть всего а-ля рюсс в принципе. Но этой темой страхование не исчерпывается. Без страхования риски довольно много чего были бы неподъемны для тех, кто это много чего затевает. Соответственно, много чего и не затеялось бы.
      » 12/12/2019, 11:19,  дато 
Gombo (11 дек. 2019, 22:26)
дато, ты, часом, не коммунист? biggrin.gif Или прото Супермен?

Иначе я не могу представить себе человека, которому услуги риэлтора не нужны, услуги юриста не нужны, страхование тоже не нужно, не говоря уже о рекламе. Что ты машину ремонтируешь самостоятельно, я вообще не сомневаюсь. smile.gif

А вот спорт, как зрелище, действительно нафиг не нужен.

Забавно наблюдать, как зашоренность влияет на оценки происходящего.

Ну или как умный человек становится телезомби.

Спасибо за суперскую оценку моей личности, это и правда я (за исключением ремонта машины, ессно tongue.gif ).

Кстати, и телевизора у меня тоже нет, представляешь?
      » 12/12/2019, 11:29,  дато 
Вл_Андреев (12 дек. 2019, 00:12)
Одно интересное, на мой взгляд, наблюдение, которое превратило меня разом из страстного биатлонного болельщика в человека, к биатлону почти равнодушного. К вопросу о "чистых" и "нечистых" спортсменах. В свое время наша женская сборная боролась на равных за лидерство с немками. У немок была реактивная Магдалена Нойнер, у наших - чуть отстающая Света Слепцова.. Ну и остальные соответственно.. В среднем, немки чуть быстрее бегали, а наши чуть точнее стреляли. Потом грянул знаменитый допинговый скандал, и, о чудо! ВСЯ наша сборная стала проигрывать ВСЕЙ немецкой ногами минимум минуту (и до сих пор ситуация примерно сохраняется, приглашали знаменитого Пихлера, всё бестолку). Были какие-то редкие успехи за счет безупречной стрельбы. Это не завуалированное массовое обвинение нашим, речь о другом. Я нашел единственное объяснение произошедшему: сборные внезапно оказались "в разных весовых категориях" (надеюсь, понятно о чем речь), другого у меня нет, может кто-то подскажет. Как говорится, "имеющий глаза да увидит".

А ты не заметил, как реактивная Нойнер по какой-то неведомой причине в расцвете сил ушла из спорта практически сразу же после дисквала наших, а?
И также не обратил, наверное, внимания на то, как "реактивные" немки после ухода Бессеберга вдруг стали бегать с такой же скоростью, как и наши. А минуту наши сейчас проигрывают вовсе не немцам, а норвежцам и шведам - ну прям поголовно астматикам...

Просто смотреть надо глубже wink.gif И причина разности весовых категорий вылезет на поверхность как единственная версия, не противоречащая сама себе.

ЗЫ. На первом этапе в самой тяжелой по физике индивидуалке французы заняли первые пять мест. Слава французской кухне - лучшей кухне в мире!!!! biggrin.gif
      » 12/12/2019, 12:02,  Вл_Андреев 
Я наверно недостаточно ясно выразился, но ровно эту причину и имел в виду
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: