| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять CAS в Лозанне, Никогда не было и вот опять | | | |
|
|
|
Ты абсолютно не в теме. Видимо, со словом риск-менеджмент тебе никогда не доводилось сталкиваться. Это не является твоим недостатком, юристу оно и не надо, но спорить я с тобой здесь не буду. При личной встрече могу прочитать совершенно безвозмездно, то есть даром, лекцию минут на 20-30.
|
|
|
|
Замечу только, что страховые компании перестраховывают крупные риски. Понимая, что на них зарабатывают перестраховщики. Понимая, сколько. И казалось бы, зачем они это делают?
|
|
|
||
Это очень интересный момент. Про допинг говорить не буду. Не знаю. Плюс, там как-то все сложно. Сегодня это разрешенная фарма, завтра запрещенная. А вот что касается коррупции, то суждение "все воры и коррупционеры" глупое и также очень обывательское. Понятна природа этого: во-первых, "кухонному обывателю с пивасом" (и это не только дато!! И что, в биатлоне все именно так? |
||
|
» 12/12/2019, 14:32, TotalTricks
|
|
И не только в биатлоне, недавний скандал в УЕФА с отстранением Блаттера и Платини забыли? Зачем отдавать деньги этим наглым румяным русским, если они за идею соревнуются, а деньги им и так Путин даёт? Тем более у них есть Сибирь, полная нефти, золота и алмазов. А в Скандинавии, например, больные люди вынуждены ещё больше подрывать здоровье, ведя борьбу за выживание в сложных климатических условиях. Поэтому надо на всех лицемеров наплевать и создать в условной Бразилии на пробу бездопингконтрольную федерацию, тайно контролируемую Мутко, по тяжелой атлетике, например, подпитать сэкономленными на олимпиадах тоннами нефти и пригласить туда всех желающих. После того, как допингисты перепишут обратно все рекорды, никто на кристально чистых любителей и не взглянет.
Это сообщение отредактировал TotalTricks - 12/12/2019, 14:35 |
|
» 12/12/2019, 17:19, Платоненко
|
||||||
Да ни NFL,ни MLB WADA не подчинаются, а имеют свои собственные списки допинга. У кого больше можно сравнить - vs . Список наказаных можно найти в википедии, и он немальнький - за этот год около 40 человек из приблизительно 2тыс. |
||||||
|
|
||
Представляешь, телевизора у меня тоже нет. Но когда я продавал/покупал квартиру, я не засел за Консультант, а заплатил риелтору, которому доверяю. В итоге, мои затраты времени на весь процесс (а там были ипотеки в обоих заходах) свелись к трем поездкам в банки и одной - в регистрационную палату. И когда мне потребовалось выписать из своей квартиры отсутствующего жильца, я тоже не стал писать сам заявление в суд, а обратился к юристу - и опять же съэкономил кучу времени, потому что процесс неожиданно не прошел автоматически, а потребовал еще два захода. Не то, чтобы мое время стоило ОЧЕНЬ дорого, но я активно берегу нервные клетки. Разумеется, необходимым условием пользы от всего этого является то, чтобы бизнес риэлтор/юрист/... вел не "а-ля рюс", а нормально, т.е. в интересах клиента. Как этого гарантированно достичь обращаясь не только к знакомым, я, к сожалению, не знаю. P.S.: зато вот когда у меня барахлит ноут, я лезу в него сам, а не несу в мастерскую Это сообщение отредактировал Gombo - 12/12/2019, 20:36 |
||
|
|
||
Т.е., в России? |
||
|
|
|
cui prodest
1. Президенты ВАДА: Дик Паунд (1999—2007)- Канада Джон Фейхи (2008—2013)- Австралия Крейг Риди (2014 — настоящее время)- Британия 2. Медальный зачет Великобритании на летней Олимпиаде по годам: 1992 Барселона 13 1996 Атланта 36 2000 Сидней 10 2004 Афины 10 2008 Пекин 4 2012 Лондон 3 2016 Рио-де-Жанейро 2 |
|
|
|
Данные, из которых следует, что лучше быть больным олимпийцем и получить терапевтическое исключение:
_______________2002 ____ 2002 ___ 2004___ 2006 ___ 2008 _______________Сидней Солт-Лейк-Сити Афины Турин Ванкувер Доля спортсменов- астматиков, % -- 5,7 -- 5,2 -- 4,2 ---- 7,7 ---- 7,1 Доля медалистов- астматиков, % -- 7,2 -- 15,6 -- 5,4 ---- 14,4 ---- 11,8 Это сообщение отредактировал Лори - 13/12/2019, 13:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: