| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять CAS в Лозанне, Никогда не было и вот опять | | | |
|
|
|
2Karv
Ну, конечно, некорректны! Доказательство факта "поверки детектора" заняло много времени, история обнаружения допинга у Контандора и его дисквалификации весьма неоднозначна, рекомендую погуглить. |
|
|
|
В этих верхних 4 пиках правильный розыгрыш ведет к подсаду :D
Но контра выпускающая, то да. Я даже под реконтрой вистовал, Макс Феофанов тебе немного помог :D |
|
|
||
А сколько я тебе налил в туре с Вороновым? может быть все таки не я лишил тебя медальки? А собственные ошибки)) Это сообщение отредактировал ХЕДЖ - 17/12/2019, 12:20 |
||
|
|
|
А чего - правда наливали?
Я думал, что только участникам предвариловки ЖЧР, а теперь, оказывается, опыт и на ИЧР распространили? То-то я смотрю, кто больше всех штрафов получил, наверное, опять больше всех разливал/подливал? Не могли же штрафовать просто так - за немытость тела или неуважительное называние партнёра такими словами, что неудобно их вслух повторять? Хотя если действительно в каждом туре Валера наливал, то удержаться чисто по-чемпионски трудно. |
|
|
||||
Принимается Не обижайся, это я на жизнь сетую |
||||
|
|
||
Правильный розыгрыш продемонстрировал мой парт Дима Рогов. Он просто снес на первый трефовый ход на туза десятку. И у вистующего появилась проигрывающая альтернатива Это сообщение отредактировал дато - 17/12/2019, 21:09 |
||
|
|
|
Да, это хороший маневр. :D
Без дополнительной информации прочитать синглет наверняка теперь невозможно, а трефовое продолжение "на всякий случай" становится опасным. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: