| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пика или пас, появился вопрос | | | |
|
|
|
У меня система показывает, что пытаться играть на 15 вистов хуже, чем идти на распасы.
Но при этом распасы надо уметь разыгрывать правильно, а я запросто могу могу получить такие результаты, смотря не туда. ) |
|
|
|
Если первые двое спасовали, то явно один из них - редиска, и у него дрова на руках.
Я бы сказал пас, а вот дальше - на всё воля божья,.. на такой руке брал как 0, так и 8 взяток, тут заранее ничего не известно ) |
|
|
|
ИМХО без застрела тут ключевое. В пасах тоска в среднем около 7, чуть меньше видимо, на игре даже если туз придёт (один), не факт что 6. А без туза даж со своей по масти одной и 5 - мечты. Так что пас. А вот если застрел был б - то искать счастья в прикупе.
|
|
|
|
Если на 4-х то с застрелом скорее раз, а без него все же пас. А на 3-х пасовал бы всяк по 4
Это сообщение отредактировал prorokk - 16/12/2019, 19:48 |
|
|
|
вот вам свежая сдача, а теперь представьте, что застрела бы не было, а пасы по 6 ) вообще, в этой пуле все распасы шедевральны ) |
|
|
||
а в чем подвох то, Сергей? на первой - не пас. даже по 4. и даже без застрела ) |
||
|
|
|
Подвох в том, что таки сказали пас)
Но вот вам сдача ещё более показательная) кто тут раз должен был говорить? ) Это сообщение отредактировал платан - 17/12/2019, 08:49 |
|
|
||
Кыцьманавт |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: