| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поговорим про скак?), ...... | | | |
|
|
|
Господа Байкер и Сашун, автор темы просила не обсуждать тут нечто, не имеющее отношения к навыкам игры в скачки. Даже сказала "пожалуйста".
Будьте же людьми, не засоряйте тему - вдруг кто-нибудь из тех, кто считает себя сильным скакуном (или как их назвать? ), решит провести анализ партии или поделится с публикой частью своих взглядов на игру. Байкер, Сашун - вы же можете открыть тему рядом. Это не так уж трудно. А мы пока что подождём скачкистов/скакунов и просто игроков в эту цацку. Не всё же рейтингом трясти перед публикой - можно и поделиться своим возрением, провести анализ СОБСТВЕННОЙ какой-нибудь пули. Не так ли, shachmat24, Шуллерс и Балбес? |
|
|
|
В префтурнирах написано, что скоро полуфиналы Золотой Жокей.
Сделал бы кто-нибудь стрим, а? Зрителей, как мне кажется, на того же shachmat24 или Шуллерс собралось бы некоторое кол-во. Или комментатора хорошего найти на это дело, умеющего быстро печатать чат -- его же видят только зрители, а не игроки. Но стрим явно лучше. Да и память останется после тебя (кто бы там ни организовал его). На худой конец, просто откомментировать куски партии или несколько ключевых сдач и положений в пуле, но уже после окончания партии - было бы благим для преферансного общества делом. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
» 20/12/2019, 22:28, shachmat24
|
||
Попробую что то добавить, хотя Юля в принципе написала все, что и я думаю. Если на 1й руке я услышал "вист" и имею тоже козырный вист, я не обязательно скажу 2й, по карте видно обычно, когда нужен 2й козырный, а когда лучше лежа. Аналогично с 1м вистом без козырного, НИКОГДА не скажу вист, даже имея 3 туза. Мою игру многие знают- игра в пулю. Могу играть и гору, но есть такие игроки, которым просто скучно сидеть на горе.. Каха икает, когда я пишу наверное)) Если вижу, что садится игрок, который преднамеренно желает просто отсидеться на горе, набрав пусть 2000 вистов и играя просто пассивно, у него очень большой шанс, что некоторые пасы будут наглым образом натыканы ему, даже если это будет мне в минус) Ну и конечно самое главное-игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Игра на интерес очень стимулирует включать мозг! На буруме я правил в принципе не менял и играл на 99% точно так же, на сигареты насшибал) Игра в темную или светлую-все зависит от того с кем темнить.Для некоторых игроков игра в темную почти как в светлую, с такими одно удовольствие постоять. Ну вроде ничего и не добавил))) От Балбеса все то же самое добавил) |
||
|
» 20/12/2019, 22:39, shachmat24
|
||
Не аналитик я) Пожалуйста подходите ко мне в любой удобный момент, пускаю всех желающих в наблы всегда, кроме чссочников, сами просмотрите всю партию, у вас будет возможность увидеть все заявки, видя карты и стойку в тот момент. Думаю вам будет проще проанализировать партию и сказать что то про отдельные сдачи. Я же в свою очередь обещаю ответить на ваши комментарии к моим заказам в отдельных сдачах и объяснить, почему я именно этот заказ сделал. Может что то интересное для любителей скака и получится в этом формате |
||
|
|
||||
А что значит этот термин? Просто не понял. :)
Спасибо за предложение.
Вполне вероятно я им воспользуюсь, но, во-первых, это будет (если будет) скорее всего в первой декаде января, а, во-вторых, мне не обязательно сидеть за спиной, потому как уже наловчился и привык читать "руки" и расклады с картинок, а для последнего достаточно архива партий. Мог бы взять наугад партию из архива с вашим участием и выдвинуть в текстовой форме свои предположения касательности мотивов и некоторой хорошести/плохости ваших действий и действий ваших оппонентов за столом в эти моменты, с точки зрения моего субъективного взгляда. Но в основном и по большей части речь будет идти о тактико-стратегической, а не технической составляющей. Однако, без ваших последующих комментариев этот мой текст не будет иметь и толику смысла и ценности (ведь вы же выступите там одним из "препарируемых"/изучаемых игроков - так сказать, главным из них). Надеюсь, вы потом найдёте время и откомментируете мои выводы, как и обещали/предлагали выше, в цитате. Если мы договорились о таком вот сотрудничестве, то я попытаюсь тиснуть сюда отдельной темой расклады выбранной партии в длинные выходные января. Есть у вас уже некая запомнившаяся партия на примете? Или можно взять, к примеру, будущий полуфинал с вашим участием. Когда он состоится? Сможете сбросить ссылку на партию в архиве? (когда она там появится после полуфинала - мне ведь потребуется несколько часов только для печатанья текста, а ведь надо бы ещё понято что именно печатать:) ) Сейчас поставлю вас в друзья и вы сможете послать мне сообщения через браузер со ссылкой на партию в архиве. Тут не суть важно, выиграли вы её или нет -- главное, чтобы она была запомнившейся вам, чтобы вы помнили свои ощущения, желания, мотивы в неких ключевых моментах пули -- и, конечно же, чтобы там были какие-то эдакие финты от вас или ваших оппонентов, чтобы было интересно :) Это сообщение отредактировал Меф - 21/12/2019, 02:32 |
||||
|
|
|
Может, тебе видео забацать? В смысле, взять партию в архиве, по каждому шагу, требующему комментария, сделать скрин экрана, то бишь фото, а потом все эти полученные фото загрузить в видеоредактор и давать комментарий голосом - фото будет на экране ждать, пока ты говоришь, а по окончании комментария переходить к следующему...
Сам я этого никогда не делал, но по логике большого ума и навыка не требует, а получится намного быстрее из-за отсутствия необходимости набирать текст. Хотя, опять же, здесь это некуда воткнуть. Получится, что файл надо где-то разместить и дать ссылку - как бы немного не то. |
|
|
||
Юр, я же буду сторонний наблюдатель, не Мастер этой игры и мои комментарии, без комментариев самого игрока не представляют ценности. А тут будет (если будет) текст и картинка + комментарий на комментарий. К тому же, не факт, что это случится и мы с ним это сделаем -- там сдач до фига ))) |
||
|
|
||
Это и сейчас не поздно сделать, но она вряд ли согласится. Лично я таких "стримов" наслушался и насмотрелся много в её исполнении (и преферансных, и покерных) -- сидишь за спиной и болтаешь по скайпу -- вполне себе стрим ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: