Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поговорим про скак?), ...... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2020, 21:25,  Sovegan 
Здравствуйте! У меня все тот же сакральный вопрос, который несколько лет назад я задавал здесь на форуме, за что был лишен слова на целый год! Не будет ответа здесь - надеюсь его получить от надзорных органов, Не буду приводить историю вопроса, и так:соответствует деятельность данного клуба Гамблер законодательству Российской Федерации?
      » 12/02/2020, 21:36,  Меф 
Sovegan, ощущаете ли вы идиотичность подобного вопрошания в данной теме?
Если нет, то я прямо указываю вам на этот факт: вы ошиблись темой для того, чтобы задать вопрос подобной тематики.

Sovegan, откройте, если у вас свербит, тему в клубном форуме и спросите, пожалуйста, там.

Будь я модератором, я бы подобных вам провокаторов банил бы навечно везде и всегда, ибо вы же не успокоитесь даже если вам ответят на ваш вопрос - так как вам нужен срач. Или я неправ, Sovegan?
      » 12/02/2020, 21:52,  Sovegan 
Нет Вы не правы, Меф! Я задал вопрос в первой попавшейся живой ветке форума клуба Гамблер! Вопрос для меня принципиальный, поэтому жду ответа от модератора или руководства клуба. Несколько лет назад меня за такой вопрос уже банили на 12 месяцев без указания причин. В любом случае я получу ответ на этот вопрос!

Это сообщение отредактировал Sovegan - 12/02/2020, 21:54
      » 12/02/2020, 23:34,  Светлов 
Ответ простой. Соответствует, пока не доказано обратное smile.gif
      » 13/02/2020, 03:14,  Sergbuh 
Sovegan (12 февр. 2020, 21:25)
Здравствуйте! У меня все тот же сакральный вопрос, который несколько лет назад я задавал здесь на форуме, за что был лишен слова на целый год! Не будет ответа здесь - надеюсь его получить от надзорных органов, Не буду приводить историю вопроса, и так:соответствует деятельность данного клуба Гамблер законодательству Российской Федерации?

Да, соответствует.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/02/2020, 03:38,  Sergbuh 
Sovegan (12 февр. 2020, 21:52)
Нет Вы не правы, Меф! Я задал вопрос в первой попавшейся живой ветке форума клуба Гамблер! Вопрос для меня принципиальный, поэтому жду ответа от модератора или руководства клуба. Несколько лет назад меня за такой вопрос уже банили на 12 месяцев без указания причин. В любом случае я получу ответ на этот вопрос!

У вас появилось больше времени на постановку вопросов и получение ответов от "надзорных органов", в запасе теперь почти 3 года. Правда наш ответ вас никогда и не интересовал...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/02/2020, 12:24,  shachmat24 
Sergbuh (13 февр. 2020, 03:38)
Sovegan (12 февр. 2020, 21:52)

У вас появилось больше времени на постановку вопросов и получение ответов от "надзорных органов", в запасе теперь почти 3 года. Правда наш ответ вас никогда и не интересовал...

У меня всегда возникал вопрос при таких клиентах-"Для чего вы живете?" Ответ как по мне только один-нагадить в жизни кому нибудь, ничего не создавая. Сереге респект, нечего таким вообще в обществе делать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: