| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сдача клубного турнира, Как выиграть | | | |
|
|
|
Вероятно, Запад убил третий круг бубен и собрал трефу. Обе эти взятки возвращаются разыгрывающему.
Других взяток у вистующих нет. |
|
|
|
В одной книжке был пример, вроде каг с реальной сдачи, когда разыгрывающий взял все взятки, а козырный тус так и не появился, было 14 карт, результат удержали.
Может и тут, валета потеряли... |
|
|
|
Ничего особенного. Одна пара вместо 6п= занесла в машинку 7п=, другая не проверила.
Это сообщение отредактировал vsam - 20/12/2019, 09:53 |
|
|
||
Really? А что, так можно делать? |
||
|
|
|
Эта сдача доставила мне пару неприятных минут. Враг назначил шесть пик, я атаковал в трефу, партнерша взяла тузом, и все надолго задумались. Мы опаздывали, и я сделал клейм на висте. Все согласились на -1. Потом я стал заводить результат и увидел запись до нас: семь пик ровно. Тут я испугался: если люди выиграли семь, то наверное какая-то парада прошла и мой валет не взятка? А я тут клейм делаю, оказываю давление на неопытных оппонентов. Завтра про меня в фейсбуке пост с шестьюстами комментариями Понизовского напишут. В общем, переживаю до сих пор. Прав ли я был?
|
|
|
|
Если у кого вопросы по параде, то это к Ю.Виноградову.
Это сообщение отредактировал тт25 - 20/12/2019, 11:19 |
|
|
||
Не поймите превратно, и не воспринимайте серьёзно. Что произошло на самом деле, я не знаю, просто пошутил. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: