| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача сыграть свою всветлую, из будущей партии скачек | | | |
|
|
|
Если козырем заказать трефу, то не изменится абсолютно ничего в плане розыгрыша, и выходит, что пофиг вообще, девятка там или десятка и какой масти, а эта многовариантность портит этюд :P
|
|
|
||
К сожалению, да, вы ошиблись. Не хватит у вас козырей для розыгрыша трефы, что принесёт к потери трёх треф и одного козыря, т.е. без одной. Козыря, они как финансирование - хорошее и длительное финансирование поможет осуществлению трефового проекта, но не в данном случае. :) В данном случае, надо выискивать финансирование со стороны тех, кто пытается гадить нам, то бишь впускать, вынуждая их помогать нам осуществить трефовый проект. :) |
||
|
|
|
Байкер, хотел сперва сказать, что я тебя понял. Но сообразил, что не понял я тебя, а ты меня. Хотя сперва я не понял тебя и то, что ты называешь алгоритмом розыгрыша игр.
В общем, опупительное непонимание накрыло меня. И я булькаю в этой волне, под ней, внутри неё, но никак не выплыву к пониманию. Может мне утонуть и прекратить попытки понять, как думаешь? :) |
|
|
|
Алгоритмом я во всех случаях называю одно и то же: конечная совокупность формальных, однозначных и исчерпывающих правил получения из оговоренных исходных данных ответа, удовлетворяющего заданным критериям. Примерно этому меня учили еще в начале 70-х в институте, и мне совершенно по барабану, правильно это или неправильно в свете сегодняшнего дня и успехов разных наук за последние 50 лет. Потому что я занимаюсь всего-лишь преферансом, а для него и моих возможностей и сказанного хватает с лихвой.
Касательно "утонуть" - возможно, я не врубаюсь в контекст, но только не вздумай "завязывать". Тут и всегда-то 90% "контента" были глупости, жлобство, угуканье-агаканье и срач. А сейчас, если с моей колокольни, ты вообще один остался, кого интересно почитать. Без тебя тут вообще будет жопа. Так что наоборот: пиши больше и ни на кого не обращая внимания. Достаточно уже того, что мне интересно. ) |
|
|
|
Пишу, пишу. Вот прямо сейчас делаю обзор той партии скачки. Медленно идёт: нужно отредактировать сдачу, подготовить текст, проверить логические ошибки, исправить опечатки и граматику, сохранить на отдельном файле (ибо надо потом будет все сдачи публиковать через каждые 30 секунд (это флуд-контроль), когда буду тему создавать -- то есть ещё около часа на это убить. То бишь выйдет тема и сразу два листа в ней )). А ещё надо выпить. покушать и покурить. :)
С другой стороны, с завтрашнего дня отдыхаю. И дней 5-6 делать нечего. Буду писать. Хорошо бы, ребята, игравшие ту партию отметились потом и откомментировали. :) |
|
|
||
Дались тебе эти скачки. По мне, если владеть питером, то скачки не более чем поменять вистовые уставки и диапазоны, по которым принимаются решения. А разговоров и туману напустили... ) |
||
|
|
||
Это примерно как считать вертолёт почти мотоциклом |
||
|
|
||
Вот скажи, как это так получается? Ведь ты же в первом посте уже все правильно расписал. И вдруг передумал ни с того, ни с сего ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: