Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скачки на Гамблере - 2, (третья четверть) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2020, 14:26,  Меф 
Dukhin ( 2 янв. 2020, 12:54)

в этом свете особенно комично смотрятся мои идеи ослабить руку и свести к угадайке... а нужно было всего лишь попытаться смоделировать расклад с подсадом и чуть подумать )

Забудьте, вы были не одиноки - я тоже считал (до того, как начал думать " как?" и "почему?" ), что вистующие в ряде сдач будут гадать какая фоска из под АК оставлена. smile.gif

Эта сдача и особенно сдача от ramzesik показывают в каких случаях крайне приятно и комфортно играть БК на третьей руке -- при некоторых структурах даже лучше, чем на первой.

Надо будет мне запомнить правило:
Имеете угрозы и контроли во всех мастях? Сидите на третьей руке? Задумайтесь о БК!
      » 2/01/2020, 15:11,  Dukhin 
Меф ( 2 янв. 2020, 14:26)
...Эта сдача и особенно сдача от ramzesik показывают в каких случаях крайне приятно и комфортно играть БК ...

сдача Романа, имхо - проще, т.к. в ней эксплуатируется только впустка.

если уж мы тут начали вспоминать редкие сдачи, требующие чуть-чуть раскинуть мозгой:

питер на 3-х, третья рука, пасы по 6, два паса перед нами, стойка неважна (по-большому счету):

-; 10; В; A-K-Q-J-10-9-8-7
      » 2/01/2020, 16:14,  Меф 
Dukhin ( 2 янв. 2020, 15:11)

питер на 3-х, третья рука, пасы по 6, два паса перед нами, стойка неважна (по-большому счету):

-; 10; В; A-K-Q-J-10-9-8-7

Замусорим тему -- она ж про скачки и про конкретные сдачи, как бы )
Хотите, я открою тему с вашей задачей?
Или вы сами это сделайте.
Как вы хотите?

Это сообщение отредактировал Меф - 2/01/2020, 16:14
      » 2/01/2020, 17:53,  Dukhin 
она слишком простая для отдельной темы )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: