| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пасхальные яйца, А что, если? | | | |
|
» 22/01/2020, 19:37, Apucmokpam
|
|
А что если, в простые (без призового фонда) клубные сессии, закладывать по пасхальному яйцу? (можно по два)
Что предлагается: 1) В одну из 24 коробок кладется сдача - из книги - из бриджмастера - из сыгранного нами же 3+ лет назад, желательно поскандальнее, с судейским решением и широким обсуждением - из сдач недели\месяца\года известных блоггеров и прочих публицистов - ну и так далее 2) Все участники об этом знают, но не знают, какая именно сдача 3) Протокол подложенной сдачи исключается из подсчета МБ и прочих ракушек 4) По окончании сессии организаторы публикуют, что это собственно было, с приложением всех пруфлинков 5) Профит |
|
|
|
Антон, думаешь те, кто не читал бриджевую литературу, начнут её читать? Вряд ли, хотя для тех, кто когда-то прочитал и не вспомнил сдачу, будет лишний повод придя домой взять в руки книжку.
Мне вспоминаются неоднократные примеры "на радость узнавания" прочитанного. Сидишь, играешь обычный турнир, вистуем сдачу, напротив Лёша Богач (царство ему небесное), в какой-то момент по необычности розыгрыша Лёша что-то понимает, начинает буквально подпрыгивать на стуле и со словами "я знаю эту сдачу" оказавшись при ходе начинает возбуждённо делать два-три хода со старших фигур и переключением в голубую масть. По окончании сдачи я ему выговариваю - дескать, я тоже читал эту книжку, зачем ты мне подсказываешь, может я ошибусь или вообще это "не та сдача"? Но что делать - эмоции подчас трудно удержать. Набор же технических приёмов и позиций в общем-то ограничен, нужно их только уметь классифицировать и отличать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: