Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачи по теории вероятности..., Так же вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2020, 17:28,  Nadya27 
А разве не всех людей в мире, пользующихся WhatsApp, нужно считать. Возможно, да, я не правильно поставила условие, но в Контакте или не в Контакте у определенного человека, имеет ли значение..?

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 27/01/2020, 17:38
      » 27/01/2020, 17:37,  visahouse 
Миш, у меня в телефоне около 500 контактов. Вероятность 100%? :)
      » 27/01/2020, 19:31,  Эхнатон 
Не доверяйте мессенджерам,входы-выходы это всё не точно.Простой пример,звонит дочь в 6 утра.Оказывается я появился в вайбере,а телефон сладко спит со мной.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/01/2020, 21:23,  Nadya27 
Полагаю вероятность того, что воцап так удачно ошибется, ещё меньше. Правильно ли будет такая последовательность: сначала посчитать вероятность выхода в одно и тоже время двух произвольных пользователей, затем ещё учесть вероятность попадения этих двух произвольных ко мне в контакты? И цифра очень очень приближена будет к нулю, нет, заблуждаюсь?

Скорее всего мне нужен не подсчет а, формула! вот! Формулы же составляются да? Научите плиииз wink.gif

Допустим n- количество пользователей WP, так же возьмём количество минут в сутки 1440... уфффф, как же это сложно фор ми.

Ну где же, Гомбо, наверно уже посчитал и стебётся надо мной.

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 27/01/2020, 21:57
      » 27/01/2020, 21:45,  Эхнатон 
Так это не возможно,мой пост пример тому,я вроде как был,но не был,а с кем то я вышел одновременно,это-гипотетичность — проблематичность, предположительность, гадательность)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/01/2020, 21:51,  Nadya27 
Я не беру в расчёт сбои или... по условию все работает чётко зашли вышли в точно указанное время. То есть два человека одновременно вышли из Вотцап, и время показало местное того у кого они в контакте, до минуты.

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 27/01/2020, 21:55
      » 27/01/2020, 22:06,  Эхнатон 
Ну тады такая формула не пойдёть?).... «Любовь - это способность, не раздумывая, отдать свою жизнь за другого». Формулу любви не нужно путать с формулой влюбленности. Формула влюбленности рассказывает об условиях, когда мы впадаем в состояние любви-влюбленности.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 28/01/2020, 00:29,  wikolela 
Случайности бывают, иногда те которые кажутся невероятными. Год так 1990, училась я в институте. Сотовых телефонов тогда не было. Мне надо было позвонить маме и я заказала междугородние переговоры. Оказалось, что мама была в гостях, по какой-то неведомой причине, она решила набрать домашний номер, хотя дома никого не было, и услышала, что телефонистка вызывает... нас соединили. То есть, для того, чтобы произошло соединение и телефонистка и мама одновременно набрали один и тот же номер, с точностью до секунды.
Вероятность или мистика?
      » 28/01/2020, 14:20,  MichaelK 
Приближенный ответ на задачу:
Если n*(n-1)>=1.38*m, где n - число контактов в вотсапе, а m - подмножество минут (по определению не больше 1440) в течение суток, когда хотя бы один из этих контактов может быть онлайн, то при условии посещения вотсапа каждым из контактов ровно 1 раз в сутки вероятность того, что какие-то из этих двух контактов в текущие сутки осуществят выход в одну и ту же минуту, превышает 50%. Значение m следует уменьшить, если ожидаемое время выхода распределено неравномерно.
Все попытки упростить ответ относятся на совесть и уровень математической безграмотности упрощающего.
      » 21/02/2020, 03:00,  Nadya27 
Вообщем-то, ха ха ха, это не совпадение, они знают друг друга. Конечно, нужно было добавить в условие, то что оба индусы и IT-шники, пусть и сидят в разных городах один в Вашингтоне, другой в Орландо.

Я по своим вопросам обратилась чрез разные форумы и добавила в контакты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: