Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Таймаут при игре на фанты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2020, 06:19,  komarik0 
На сколько я понял, всего дается по 5 минут каждому игроку на 9 сдач.
Причем там как-то странно оно отображается.
Как будто есть два разных таймера
один - отсчитывает 5 минут, основной таймер, по истечении времени которого записывается таймаут.
второй - отсчитывает минуту после начала сдачи. при этом первый таймер так же уменьшается.
отображаются они как-то по очереди, пока не понял закона. но это как минимум мешает понимать сколько реально времени осталось.
причем если играть мизер, к первому счетчику добавляется 5 минут.
но вот если мизеров не было, у меня как-то не хватает 5 минут на 9 сдач процентов в 30 случаев.
Не кажется ли вам, что 5 минут на 9 сдач слишком мало?

» 19/02/2020, 18:13,  Сластя 
Я бы даже сказала слишком много,ведь помимо своего времени вы используете чужое.Попробуйте перестать шлепать все контракты, предлагать игру или подсад.и вам на все хватит и останется. если не можете,то вам рано играть на фанты,тренируйтесь в подборе

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 19/02/2020, 21:21,  komarik0 
Сластя (19 февр. 2020, 18:13)
Я бы даже сказала слишком много,ведь помимо своего времени вы используете чужое.Попробуйте перестать шлепать все контракты, предлагать игру или подсад.и вам на все хватит и останется. если не можете,то вам рано играть на фанты,тренируйтесь в подборе

5 * 60 / 9 = 33
33 секунды на сдачу это много?
учитывая, что 1 секунда уходит на то, чтобы сервер определил клик по карте (т.е. даже просто постоянно клацая по карте перед своим ходом, у меня уходит одна секунда времени, т.к. нахожусь я далеко и пинг до сервера большой), т.е. на расспасах - это 10 секунд
остается 23 секунды на подумать. если учесть, что надо хотя бы 1 секунду, чтобы посмотреть карту, которую положили перед тобой, остается 13 секунд.
если среди этих 9 раздач, есть хотя бы 3-4 раздачи где надо подумать, перед тем как ходить я не успеваю...
а т.к. при игре на фанты, все пытаются играть даже на 3-4х взятках, часто получаются шестерные игры, в которых надо хотя бы секунд 20 посмотреть на карты, чтобы подумать как ходить.
тренироваться в подборе не получится, т.к. там дается минута на сдачу, плюс еще 5 минут резерва. и "сложных" шестерных игр там практически нет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: