|
Приветствую всех! Мне не известны причины по которым приостановлена возможность скачивания архивов матчей. Возможно они благородны и конструктивны. Безусловно, администрация имеет право на такие действия. Но когда подавляющее, если не абсолютное, большинство участников командных и не только, турниров, хотело бы сохранить возможность скачивания архивов одним файлом, то, на мой взгляд, есть повод задуматься. Полностью согласен с тем, что Екатерина проделывает огромный и очень нужный труд, когда анализирует все матчи командных турниров и обнародывает таблицы с результатами анализа. Убежден, что во многом благодаря ей, командные соревнования по коротким на Гамблере получили вторую жизнь и в них стали возвращаться игроки Мирового класса, которые играли здесь много лет назад, но уже очень давно даже не заходили на сервер. На мой взгляд, Екатерина своими таблицами делает отличную рекламу серверу Гамблер. Но вместо того, что бы поощрить ее в том числе и материально, почему-то вводятся какие-то непонятные ограничения. Люди уже привыкли к таблицам и после каждого командника с нетерпением ждут их... Мне кажется, что когда человеку запрещают делать что то, что для него важно и нужно и что он хорошо делал до этого, то вероятность того, что он перестанет это делать, а все остальное останется как прежде, крайне мала. Обычно в таких случаях человек продолжает делать то, что ему необходимо, только вот уже в другом месте - на другой работе, в другой семье, или в другой стране. Очень надеюсь на мудрость и понимание людей от которых зависит принятие решения по обсуждаемому вопросу. Хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником. Всем здоровья, мира, любви, достатка и понимания.
Это сообщение отредактировал mag_zaur - 7/03/2020, 13:29
|