Где то полгода назад шли с сыном мимо пятиэтажки, а на крыше два мужика ремонтировали мягкую кровлю, и бочка на ножках с топкой для разогрева гудрона стояла прям на крыше. Знаете, наверняка видели такую чёрную штуковину не раз
-Пап, а что это там на крыше?
--Это, - говорю, - гудронный коллайдер.
Сын очень удивился и долго смотрел на аппарат. Я тоже волей -неволей стоял и смотрел как рабочие заливают крышу. А через 2 недели одного из рабочих нашли за соседней пивной мёртвым. Сказали что захлебнулся рвотными массами. А рядом на заборе было написано неприличное слово. Очень неприличное. Я, как без пяти минут интеллигентный человек , вам его тут воспроизвести не могу. Но! Это очень важно для дальнейшего понимания! Слово это начинается на букву Пэ. Не, не то что в ы подумали.Это вот если человек очень плохой, ему говорят "Ну ты и п...!" Я ещё тогда подумал "это вот не спроста" А так оно вышло . Теперь то я ясно вижу что это почерк рептилоидов и мирового правительства.
А теперь о самом главном. Второй рабочий с крыши месяц ещё пошаро..бился по городу и уехал в Италию(!

Говорят что на заработки, но мы то с вами теперь понимаем, какие это были заработки. Кто в здравом уме променяет крышу в Севасполе на х з чё в Италии??!!
Ходили слухи, что там на крыше потом нашли надпись азбукой Морзе. Долго не могли расшифровать, а когда расшифровали, то получилось "Слава Украине!" Но это не точно, врать не буду.
Ну а потом что было вы знаете.Оотправили бригаду Химзащиты в Италию типа всё там обеззараживать. А я думаю, что они того чувака поехали ловить. НО это не точно. просто такие вещи сами по себе не происходят. Хотя конечно всяко бывает...