Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд рейтинга по длинным нардам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2020, 15:04,  МАТАДОР 
Вот я и говорю,что такой рейт был бы рекордным 10 лет назад,а сейчас это обычная реальность...
Как наш рубль 10 лет назад и сейчас)) С такими темпами недалек тот час когда и до 2000 дойдут.Только боюсь игроков сильнее тех мифических,мы так и не увидим...

Я не знаю кого он драл. Мику драл? Гора? Толяна ? Сомневаюсь! Могу еще перечислить....Может тебя он и драл ,но ты в список мифических игроков никогда не входил )) Лично у меня взаимных счетов с ним нет.Я таких людей сразу в игнор и навсегда!

» 13/04/2020, 15:49,  BOOMERANG 
МАТАДОР 10 лет назад такой рейт никогда никто не набрал предел мечтаний был 1300, при списании 22 баллов, чтоб двигаться вперёд нужно было на каждое поражение выигрывать 3-4 игры подряд причём практически регулярно, а с учётом того какая тут прога шансов было практически 0

Мне стало любопытно, как только ты озвучил былинных героев и глянул их статистику с Вовой_Марсом

ТолянК 70-69 Вова_Марс
Гор 16-7
Mikail 66-49
У меня кстати 58-38
Но это ни о чем не говорит, у каждого есть не удобные соперники, с которыми будет отрицательный баланс.

Еще раз акцентирую внимание о чем тема, новый рекорд клуба, ориентир для других, а остальное это одна демогогия. Счёт на табло, а это самое главное
      » 21/04/2020, 11:26,  artem75 
я играл с никто и не увидел что то супер в его игре , а вот что мне качнули 2 марса за 14 ходов так это чисто админ , мало игр и такой большой рейт бред

» 12/05/2020, 13:18,  Auximen 
О чём вы все? Никакой связи между умением играть и рейтингом на этой площадке нет. Алгоритм простой - 6 игр выпадает 1-2, 3-1, 4-2, отставание по ходам 30-50. Седьмую я выигрываю с опережением по ходам в 120 после выпадения подряд 4-4, 5-5 и 6-6. Абсолютно кривой не лицензированный генератор.
      » 12/05/2020, 14:14,  BOOMERANG 
Уважаемые я создал эту тему, только для того, что бы поздравить игрока, который набрал рекордный рейт, НИКОМУ пока больше набрать не удалось, И как бы вы не лезли из кожи принизить этот свершившийся факт не получится.
Ps. Не имеет значение, что Вам выпадает, какой генератор и особенно ваше "экс пертное" мнение об игре рекордсмена, Все находятся в равных условиях, играй, побеждай и бей его рекорд.
      » 21/05/2020, 02:37,  verazum 
"в равных условиях".смешно.
      » 21/05/2020, 07:13,  _БИЙСК_ 
присоединяюсь к поздравлению одним словом МАСТЕР
      » 23/05/2020, 04:45,  AlexNet 
BOOMERANG (13 апр. 2020, 15:49)
МАТАДОР 10 лет назад такой рейт никогда никто не набрал предел мечтаний был 1300, при списании 22 баллов, чтоб двигаться вперёд нужно было на каждое поражение выигрывать 3-4 игры подряд причём практически регулярно, а с учётом того какая тут прога шансов было практически 0

Мне стало любопытно, как только ты озвучил былинных героев и глянул их статистику с Вовой_Марсом

ТолянК 70-69 Вова_Марс
Гор 16-7
Mikail 66-49
У меня кстати 58-38
Но это ни о чем не говорит, у каждого есть не удобные соперники, с которыми будет отрицательный баланс.

Еще раз акцентирую внимание о чем тема, новый рекорд клуба, ориентир для других, а остальное это одна демогогия. Счёт на табло, а это самое главное

Сейчас смотрел игру Вова марс .Не знаю о чем вы говорите эта амеба тянула время на сносе проигрывая в архиве игры проигранные по времени.Это говорит о том что человек бросает стол.Этого слабака вы называете игроком? он хуже бабы и не заслуживает внимания.Я реально сначала подумал что это игрок и серьезный игрок, увы это очередной мусор.

Судя по всему он рейт набрал не игрой а как вариант затягивал время и люди ему дарили игры,рейт ничего не означает, а имя зачмырить это самое дно)))
Возможно я в чем то и грубо написал ,но факт того что я прав глупо отрицать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: