| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что такое СВХ, что бы это значило | | | |
|
|
||||
про Мытищи Вы, скорее всего, правы. А вот про Калугу, скорее всего, нет. Мы все очень напуганы происходящими событиями. Так что мы очень даже хорошо понимаем друг друга |
||||
|
|
||
для ВСЕХ? Откуда такая уверенность? Можно ссылку на самарского друга? |
||
|
|
||
А вот когда был КаЛининградом - имело? Про Болшево(я по-старинке буду, ладно): Клязьма - вроде бы дохлая река, но через сколько же городов протекает. Это сообщение отредактировал NVV - 15/05/2020, 16:25 |
||
|
|
||
Мой самарский друг не публичный человек: не блогер, хотя на своей странице в том же фейсбуке важнейшие космические новости дублирует. Но сравнительно недавно наткнулся на блогера в ютубе, который по знанию предмета очень близок к тому другу - даже не смогу ответить, кто больший эрудит? Ну, например, можно посмотреть-послушать его разъяснения (опровержения) по теории заговора в связи с полётами американцев на Луну (я удивлен, откуда у человека столько терпения - по этой части он моего друга точно превосходит): Советую, ибо в результате вопрос будет исчерпан. Плюс, есть другие "ролики". ) |
||
|
|
|
Вопрос не будет исчерпан до тех пор, пока они снова туда не слетают, и не снимут подтверждение полёта. Что же мешает им сделать это вот уже сорок лет, и сразу снять все вопросы? В прошлый раз за пару лет всё организовали!
|
|
|
|
Так уже слетали. Китайцы. Они летали не за этим, но общие планы мест американских высадок были выделены. Надписи "USA" там на тех фото не рассмотреть, но быстро выяснилось, что "точки" расположены именно так, как должны быть расположены оставшееся на Луне "железки", если полёты таки были. Остается 2 варианта: Фотошоп и кто-то слетал и расставил декорации. То есть только один: 50 лет спустя американцы договорились с китайцами. В это верить, конечно, тоже можно, но тогда необходимо быть совсем зацикленным на одной идее. А то видео для "простых людей", для тех, кто хочет узнать, а не для тех, кто хочет "доказать"/"опровергнуть" - таких только самих туда надо возить... ))
Что мешает? На Южный полюс каждый день люди пешком ходят? Правильно, зачем это нужно? Так Луна еще дальше и недоступнее, к тому же там даже воздуха и воды нет. Цветущие на Марсе яблони, это, конечно, красиво, но... Когда-то я читал, что даже если на Луне вместо камней валялись бы золотые слитки, то и в таком случае полет был бы по деньгам не выгоден. "Тогда" и в голову не приходило проверять такой тезис, а сейчас самое время: и капитализм в стране (мировоззрение поменялось), и экономистов без дела сейчас полно - время у них на эти глупости должно быть... Да, тогда, конечно, беспилотные варианты начали бы разрабатывать и еще что-то придумывать. Так или иначе, но пилотируемые полёты - это сложная и очень дорогая игрушка, которую могут позволить себе только 3 страны. А по факту даже две: за Россию летает уже не существующий СССР, а собственно РФ ничего нового в "космос", тем более в его пилотируемую часть, не привнесла. У меня у самого, как говорится, сердце кровью обливается от такого положения вещей, но так оно и есть: летают на том, что разрабатывал еще Королев, который умер аж в середине 60-х годов. ( |
|
|
||
14 апр. 2020, 19:35, я уже ответил в этой теме. Спросите у Сашуна, он досконально раскроет ответ на этот вопрос. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: