Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение дисциплинарного кодекса ФСБР, Мнения, замечания, предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2020, 00:36,  дато 
koss (18 апр. 2020, 21:09)
Впрочем, очередной раз "ставить тебя в угол" у меня нет желания. Я ведь про совесть, Саша. Про уважение к Юрцу. Это в его теме ты принялся разлекаться, а не открыл для этого свою. Ты, на пару с ходячей пародией на неопрятного грызуна, угробил тему Юрца, утопил её в балабольстве. Передо мной не надо, извинись перед Юрцом!

Мне одному кажется, что у Жени в очередной раз произошел разрыв сознания? Первое предложение явно противоречит всем последующим...
Беседа с Женей чем-то начинает напоминать выходки секты последователей святого Рамзана. Пора ее закончить, пока кынжал не достал biggrin.gif

ЗЫ. Я как-нибудь с Юрой сам пагаварю, да?
      » 19/04/2020, 02:41,  Nadia27 
Привет, на FB нужно регистрироваться, можно ли тему открыть на форуме ФСБР или на Гамблере и уже сюда скопировать текст, который лежит на FB. Вы собираетесь править кодекс?

Это сообщение отредактировал Nadia27 - 19/04/2020, 02:42
      » 19/04/2020, 22:20,  дато 
Nadia27 (19 апр. 2020, 02:41)
Привет, на FB нужно регистрироваться, можно ли тему открыть на форуме ФСБР или на Гамблере и уже сюда скопировать текст, который лежит на FB. Вы собираетесь править кодекс?

Бриджевый кодекс никто править не собирается. Мы собираемся подготовить проект дисциплинарного кодекса ФСБР. Тема на Гамблере открытая, указана почта, на которую можно присылать пожелания к будущему проекту. На Фейсбуке опубликована приблизительная структура будущего ДК.
Если есть желание ознакомиться с ней детально, действительно нужно завести аккаунт на Фейсбуке. Сделано это потому, что нас интересует мнение российских игроков, участвующих в рейтинговых турнирах. Мнение анонимов, не участвующих в турнирах ФСБР, менее ценно прежде всего потому, что ДК их интересы никак не затрагивает.
      » 20/04/2020, 00:00,  Eugene 
Не прошло и 20 лет...

На, Саша, держи, первоисточники:

https://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E0%F0%ED%FB%E9

Можешь не благодарить.
      » 20/04/2020, 00:42,  Тим 
Eugene (20 апр. 2020, 00:00)
Не прошло и 20 лет...

Можешь не благодарить.

В этом документе ни слова о пьянстве или нахождении в нетрезвом виде!

Вывод : буржуи не считают такое поведение даже достойном замечания!
      » 20/04/2020, 06:27,  дато 
Eugene (20 апр. 2020, 00:00)
Не прошло и 20 лет...

Можешь не благодарить.

Я читал это в оригинале. Тем не менее, спасибо.

Два слова Тиму: за бухалово будем карать. У нас другие условия - медведи по улицам ходят, коронавирус разносят tongue.gif
      » 20/04/2020, 12:25,  Добрин 
В документе, на который дал ссылку Женя, бросаются в глаза слишком широкие границы санкций. Например, "От публичного замечания до приостановки членства на три года" - это, на мой взгляд, просто бессмысленно.

В качестве одного из пожеланий составителям - хотелось бы видеть более конкретные предложения по дисциплинарным санкциям. Некие границы, конечно же, должны быть, но, на мой взгляд, надо стремиться, чтобы они были как можно уже. Либо - если при каких-то повторных нарушениях мы считаем правильным наказывать намного строже, чем в первый раз, то тогда это, как мне кажется, стоит прописать прямо и именно в таком ключе. Первый раз - то-то, при повторном - то-то.

Не знаю, Саша, насколько это реализуемо и входит в твою концепцию. Просто бросилось в глаза.

Это сообщение отредактировал Добрин - 20/04/2020, 12:28
      » 20/04/2020, 14:00,  дато 
Добрин (20 апр. 2020, 12:25)

Не знаю, Саша, насколько это реализуемо и входит в твою концепцию. Просто бросилось в глаза.

Да, это планируется. В опубликованной структуре указаны и понятие рецидива, и квалифицированные составы.
      » 22/04/2020, 00:11,  Nadia27 
Саша, очень жаль. Я думала обсуждение будет максимально открытым и пройдёт на форуме Гамба. Интересно, сам Юра завёл аккаунт по такому случаю? Ну да ладно, не моё это дело, просто женский интерес.

Особенности национального бриджа;
Вариант 1.
Дуньте в алкотестер при входе в зал.
Вариант 2.
Зрелище и кровь в виде дисквала.

Если среди, как вы сказали, Саша, "заинтересованных", большинство, тех, кто любит принять так сказать на грудь, для лучшего кровообращения сосуд головного мозга, без проявления слабости, то скорее всего вы ДК размажете, на основе второго варианта.

Что ж. Желаю удачи! Досадно, что такие важные темы обсуждаются на каком то ФБ, а не на Форуме сайта ФСБР.

Это сообщение отредактировал Nadia27 - 22/04/2020, 01:12
      » 22/04/2020, 09:47,  дато 
Nadia27 (22 апр. 2020, 00:11)
Саша, очень жаль. Я думала обсуждение будет максимально открытым и пройдёт на форуме Гамба. Интересно, сам Юра завёл аккаунт по такому случаю? Ну да ладно, не моё это дело, просто женский интерес.

Особенности национального бриджа;
Вариант 1.
Дуньте в алкотестер при входе в зал.
Вариант 2.
Зрелище и кровь в виде дисквала.

Если среди, как вы сказали, Саша, "заинтересованных", большинство, тех, кто любит принять так сказать на грудь, для лучшего кровообращения сосуд головного мозга, без проявления слабости, то скорее всего вы  ДК размажете, на основе второго варианта.

Что ж. Желаю удачи! Досадно, что такие важные темы обсуждаются на каком то ФБ, а не на Форуме сайта ФСБР.

Тех, кто любит,тысызыть, принять, никто кошмарить не будет. Преследоваться будут любители принимать, и принимать. Разница, надеюсь, понятна.

Я уже написал, по какой причине общение идет на Фейсбуке. Там есть конкретная регистрация. Нам интересно мнение игроков, судей, организаторов турниров. Мнение анонимусов нам не интересно.

ЗЫ. А чем Вас не устраивает указанная почта? Если уж Вам так важно донести свои мысли до комиссии? Или таки важнее устроить разбиралово в форуме? Тогда нам с Вами не совсем чтобы по пути...

Это сообщение отредактировал дато - 22/04/2020, 09:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: