| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Всем привет!! | | | |
|
|
||
Во-первых, мнение любого собеседника нужно уважать. Особенно, если оно не совпадает с вашим. Во-вторых, Интернет как многие другие прекрасные вещи создавался идеалистами. Одной из основных идей, которую они высказывали, была полная анонимность пользователей. Им казался волшебным мир, в котором мы ценим собеседника за мысли, высказанные им. А не за его внешность, пол или богатство. В-третьих, в современном мире демонстративно разглашать свои персональные данные уже не очень разумно и безопасно Это сообщение отредактировал Маразм - 21/04/2020, 13:23 |
||
|
|
|
отвечать не хочется, но вроде как надо...
по мне -а на кой он ..этот гамб..такой???????? нтернет как многие другие прекрасные вещи создавался идеалистами. Одной из основных идей, которую они высказывали была полная анонимность пользователей. Им казался волшебным мир, в котором мы ценим собеседника за мысли, высказанные им. А не за его внешность, пол или богатство. эт цитата.. имя назови!! и дальше -поехали..какой то крысиный устав? нет? |
|
|
|
мне нечего скрывать... я плохой -хороший-какой угодно -омерзительный -для Вас- но понятный..
а Гамбер разве строился не так? не на отрытых данных? |
|
|
|
на самом деле очень обидно, что енти перепалки никак не волнуют людей, решающих вопросы.....увы...время покажет..как в телеке..увы(
|
|
|
||
А если в инфе будет написано: "Колобочко Иван Сергеевич, город Второмайск", то это будет вселять уверенность в партнера? |
||
|
|
||
Помнится, Гамб строился как клуб друзей, причем бесплатный. Потом ввели допсервисы, кто хотел брал (1000р, если не ошибаюсь... эх, давно это было Еще можно понять желание администрации зала в авторизации игроков (надеюсь данными не торгуют), участвующих в турнирах с МБ и т.д. Но понять желание игроков зачем-то обязательно знать ФИО соперников (в той же авторассадке), увы, фантазии не хватает. п.с. Ну а если нечего скрывать, то поставьте вебкамеры везде в собственной квартире и ведите круглосуточную трансляцию, открытые данные для всех (даже может и заработаете). Это сообщение отредактировал mv7 - 21/04/2020, 21:31 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: