Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем привет!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2020, 12:56,  Vol_K 
Маразм (21 апр. 2020, 12:45)
Если человек (рептилоид) захотел участвовать в жизни этого сервиса, не указывая своих контактных данных, то его решение можно хотя бы попытаться уважать.

То есть ЕГО НЕуважение ко всем остальным (а нежелание представится, на мой взгляд, неуважение) надо уважать? И если допускается такая регистрация, то возможно это не есть правильно со стороны администрации? И как назвать контактными данными простое имя? Это к Чехову и его Ваньке Жукову...

Это сообщение отредактировал Vol_K - 21/04/2020, 12:57
      » 21/04/2020, 13:11,  Маразм 
Vol_K (21 апр. 2020, 12:56)
То есть ЕГО НЕуважение ко всем остальным (а нежелание представится, на мой взгляд, неуважение) надо уважать?

Во-первых, мнение любого собеседника нужно уважать. Особенно, если оно не совпадает с вашим.
Во-вторых, Интернет как многие другие прекрасные вещи создавался идеалистами. Одной из основных идей, которую они высказывали, была полная анонимность пользователей. Им казался волшебным мир, в котором мы ценим собеседника за мысли, высказанные им. А не за его внешность, пол или богатство.
В-третьих, в современном мире демонстративно разглашать свои персональные данные уже не очень разумно и безопасно

Это сообщение отредактировал Маразм - 21/04/2020, 13:23
      » 21/04/2020, 13:23,  Артемьев 
отвечать не хочется, но вроде как надо...
по мне -а на кой он ..этот гамб..такой????????
нтернет как многие другие прекрасные вещи создавался идеалистами. Одной из основных идей, которую они высказывали была полная анонимность пользователей. Им казался волшебным мир, в котором мы ценим собеседника за мысли, высказанные им. А не за его внешность, пол или богатство.
эт цитата..
имя назови!!
и дальше -поехали..какой то крысиный устав? нет?
      » 21/04/2020, 13:32,  Артемьев 
мне нечего скрывать... я плохой -хороший-какой угодно -омерзительный -для Вас- но понятный..
а Гамбер разве строился не так? не на отрытых данных?
      » 21/04/2020, 13:37,  Артемьев 
на самом деле очень обидно, что енти перепалки никак не волнуют людей, решающих вопросы.....увы...время покажет..как в телеке..увы(
      » 21/04/2020, 14:03,  михась 
при такой форме регистрации возможны клоны и один игрок может играть двумя игроками
      » 21/04/2020, 21:10,  anton 
Артемьев (21 апр. 2020, 12:03)
Масса игроков -не понятно -ни города, ни имени...
Зачем?...

А если в инфе будет написано: "Колобочко Иван Сергеевич, город Второмайск", то это будет вселять уверенность в партнера?
      » 21/04/2020, 21:19,  mv7 
Артемьев (21 апр. 2020, 13:32)
мне нечего скрывать... я плохой -хороший-какой угодно -омерзительный -для Вас- но понятный..
а Гамбер разве строился не так? не на отрытых данных?

Помнится, Гамб строился как клуб друзей, причем бесплатный. Потом ввели допсервисы, кто хотел брал (1000р, если не ошибаюсь... эх, давно это былоrolleyes.gif). Потом клуб стал платным.
Еще можно понять желание администрации зала в авторизации игроков (надеюсь данными не торгуют), участвующих в турнирах с МБ и т.д. Но понять желание игроков зачем-то обязательно знать ФИО соперников (в той же авторассадке), увы, фантазии не хватает. unsure.gif

п.с. Ну а если нечего скрывать, то поставьте вебкамеры везде в собственной квартире и ведите круглосуточную трансляцию, открытые данные для всех (даже может и заработаете). tongue.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 21/04/2020, 21:31
      » 21/04/2020, 22:57,  Артемьев 
роще, видимо, не пересекаться с такими как Вы...но увы меня лишили такого шанса..(((
      » 21/04/2020, 23:01,  Артемьев 
И -Ваше "помнится" больше похоже на амнезию)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: