Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдача из утешительного турнира, сбой в темпе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2020, 00:01,  blum 
SerVik ( 4 июня 2020, 21:57)
blum ( 4 июня 2020, 22:43)
SerVik ( 4 июня 2020, 21:14)
Где здесь про "свой страх и риск"?

73D1

Это Правило несколько изменилось в сравнении с предыдущим русским переводом.

Это чистая правда. Более того, ознакомившись с этим справедливым утверждением, читатель, вероятно, предположит, что в новой версии перевода правила 73D1(которую сейчас только и имеет смысл цитировать) этих слов уже нет. А это не так - они там присутствуют. Самое интересное, что и в старой версии они тоже были :-)

» 5/06/2020, 01:34,  orel 
xyzzyx ( 4 июня 2020, 20:36)
Какое именно из этих правил нарушило упомянутое сообщение?

https://www.gambler.ru/Правила_форума

Если бы подобные сообщения с видео без комментариев удаляли бы на BridgeWinners. Fisher-Shwatrz, Fantoni-Nunes и Piekarek-Smirnov еще долго радовали бы нас своим филигранным мастерством.
      » 5/06/2020, 07:47,  tanusha 
orel ( 5 июня 2020, 01:34)

Если бы подобные сообщения с видео без комментариев удаляли бы на BridgeWinners. Fisher-Shwatrz, Fantoni-Nunes и Piekarek-Smirnov еще долго радовали бы нас своим филигранным мастерством.

Сергей, они играли очники или онлайн? Я про то, что нельзя оценивать задержки игры в онлайн бридже как автоматические преднамеренные действия игрока. Здесь есть перебои связи (вот например у нас после 12 ночи периодически вырубается инет на минуту-2,3), мы ничего не можем с этим сделать. А это как раз время чемпионата, и кому что потом докажещь?

» 5/06/2020, 07:56,  xyzzyx 
Всё-таки хотелось получить ответ от модераторов. А то начинает складываться ощущение, что людей на форуме могут забанить просто так.
      » 5/06/2020, 07:59,  tanusha 
SerVik ( 4 июня 2020, 21:35)
tanusha ( 4 июня 2020, 22:18)
Мне кажется сдача счетная на висте, и можно посчитать все варианты чтобы не выпустить. Потому тут размышления разыгрывающего не отнимают правильного решения

Насколько понимаю, никто не предлагает менять результат в сдаче. Я в неё глубоко не погружался, но нетрефовое продолжение Севера после получения взятки на Туза треф мне показалось странным. Вот Михаил Юрьевич говорит, что логическая альтернатива была. Для меня эти вопросы не так важны.

По поводу сдачи. Что нам известно легально про руку разыгрывающего на момент выпускающего хода с червей?
Что треф не синглет, что есть Тхх червей и на черву стола потенциально можно что-то снести из руки
Если партнер пошел из-под короля треф (он пошел 4кой), то сейчас червовый вист выпустит контракт если в руке Дх треф, что вполне возможно
Единственный расклад при котором ход с треф опасен это КД87 треф в руке и еще Дх бубен тогда, потому как при Кх бубен контракт всегда есть, тогда партнер мог пойти 4кой из 543. Тогда ход с треф ставит трефу на экспас, но при таком раскладе треф ход с червей также выпускает контракт. То есть если вистующий предположил по раздумьям игрока что именно такая рука у него, то надо было далее ходить с козырей, лишая двух убиток треф, но никак не с червей. И тогда если бы так за столом и произошло, тогда мог бы появиться повод для претензий. В реальной же игре так не было (это еще и при том, что данный расклад единственный который удалось придумать чтобы ход с треф был опасен, его вероятность намного ниже чем масса других альтернатив)

PS: онлайн бридж это не обычный бридж. Тут масса способов подсмотреть сдачи, есть масса сдач которые вызывали подозрение в нечестной игре по крайней мере у меня. И эта сдача одна из самых невинных, про которые можно говорить. Мне кажется тут либо принять реальность как есть, что есть издержки в этой игре и тут ничего не поделаешь. Либо просто для себя решить что в этом не участвую (именно так я и сделала, в онлайн турнирах не участвую, и рада, нервы берегу сильно).

Это сообщение отредактировал tanusha - 5/06/2020, 08:08
      » 5/06/2020, 08:34,  Паша 

Возможно, если когда-нибудь Гамблер захочет обсуждать подобные темы открыто, будет создан специальный форум и там это будет разрешено.
Есть правило 5 и его никто не отменял.
      » 5/06/2020, 08:38,  Паша 
xyzzyx ( 5 июня 2020, 07:56)
Всё-таки хотелось получить ответ от модераторов. А то начинает складываться ощущение, что людей на форуме могут забанить просто так.

Было нарушено правило 5.
Причем после удаления сообщения автор разместил его повторно. Именно после этого было вынесено отстранение от форума.
Вы сейчас нарушаете правила 13 и 14, что показывает, что тоже не прочитали эти правила. Пока предупреждение.
      » 5/06/2020, 09:05,  Izubr 
Запишу в записную книжку, "публикация видеозаписи онлайн игры = обвинение в нечестной игре"
      » 5/06/2020, 09:54,  Паша 
2 Izubr
Публикация записи не криминал. Комментарии к записи были вполне себе криминальными

Это сообщение отредактировал Паша - 5/06/2020, 09:56
      » 5/06/2020, 10:11,  orel 
Паша ( 5 июня 2020, 08:34)

Возможно, если когда-нибудь Гамблер захочет обсуждать подобные темы открыто, будет создан специальный форум и там это будет разрешено.
Есть правило 5 и его никто не отменял.

Паш, я все понимаю, частный сервер - свои правила. Нет сомнений, что ты имел полное право удалить этот (как и любой другой пост в этом форуме).

Но так со стороны удаление выглядит очень скверно:

1. В посте не содержалось никаких комментариев (кроме указания на что смотреть), выводы из видео каждый мог сделать сам.

2. Удаление подставляет Мишу, который уже принес извинения за инцидент, а факт удаления не оставляет сомнений, какие выводы из этого видео сделала администрация. (ссылки на другие видео при этом не удалены).

p.s. с п.5 я полностью согласен, не только в этом форуме, а в любом публичном пространстве.

Это сообщение отредактировал orel - 5/06/2020, 10:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: