| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сдача из утешительного турнира, сбой в темпе | | | |
|
|
||
Если бы подобные сообщения с видео без комментариев удаляли бы на BridgeWinners. Fisher-Shwatrz, Fantoni-Nunes и Piekarek-Smirnov еще долго радовали бы нас своим филигранным мастерством. |
||
|
|
||||
Сергей, они играли очники или онлайн? Я про то, что нельзя оценивать задержки игры в онлайн бридже как автоматические преднамеренные действия игрока. Здесь есть перебои связи (вот например у нас после 12 ночи периодически вырубается инет на минуту-2,3), мы ничего не можем с этим сделать. А это как раз время чемпионата, и кому что потом докажещь? |
||||
|
|
|
Всё-таки хотелось получить ответ от модераторов. А то начинает складываться ощущение, что людей на форуме могут забанить просто так.
|
|
|
||||
По поводу сдачи. Что нам известно легально про руку разыгрывающего на момент выпускающего хода с червей? Что треф не синглет, что есть Тхх червей и на черву стола потенциально можно что-то снести из руки Если партнер пошел из-под короля треф (он пошел 4кой), то сейчас червовый вист выпустит контракт если в руке Дх треф, что вполне возможно Единственный расклад при котором ход с треф опасен это КД87 треф в руке и еще Дх бубен тогда, потому как при Кх бубен контракт всегда есть, тогда партнер мог пойти 4кой из 543. Тогда ход с треф ставит трефу на экспас, но при таком раскладе треф ход с червей также выпускает контракт. То есть если вистующий предположил по раздумьям игрока что именно такая рука у него, то надо было далее ходить с козырей, лишая двух убиток треф, но никак не с червей. И тогда если бы так за столом и произошло, тогда мог бы появиться повод для претензий. В реальной же игре так не было (это еще и при том, что данный расклад единственный который удалось придумать чтобы ход с треф был опасен, его вероятность намного ниже чем масса других альтернатив) PS: онлайн бридж это не обычный бридж. Тут масса способов подсмотреть сдачи, есть масса сдач которые вызывали подозрение в нечестной игре по крайней мере у меня. И эта сдача одна из самых невинных, про которые можно говорить. Мне кажется тут либо принять реальность как есть, что есть издержки в этой игре и тут ничего не поделаешь. Либо просто для себя решить что в этом не участвую (именно так я и сделала, в онлайн турнирах не участвую, и рада, нервы берегу сильно). Это сообщение отредактировал tanusha - 5/06/2020, 08:08 |
||||
|
|
||||
Возможно, если когда-нибудь Гамблер захочет обсуждать подобные темы открыто, будет создан специальный форум и там это будет разрешено. Есть правило 5 и его никто не отменял. |
||||
|
|
||
Было нарушено правило 5. Причем после удаления сообщения автор разместил его повторно. Именно после этого было вынесено отстранение от форума. Вы сейчас нарушаете правила 13 и 14, что показывает, что тоже не прочитали эти правила. Пока предупреждение. |
||
|
|
|
2 Izubr
Публикация записи не криминал. Комментарии к записи были вполне себе криминальными Это сообщение отредактировал Паша - 5/06/2020, 09:56 |
|
|
||||||
Паш, я все понимаю, частный сервер - свои правила. Нет сомнений, что ты имел полное право удалить этот (как и любой другой пост в этом форуме). Но так со стороны удаление выглядит очень скверно: 1. В посте не содержалось никаких комментариев (кроме указания на что смотреть), выводы из видео каждый мог сделать сам. 2. Удаление подставляет Мишу, который уже принес извинения за инцидент, а факт удаления не оставляет сомнений, какие выводы из этого видео сделала администрация. (ссылки на другие видео при этом не удалены). p.s. с п.5 я полностью согласен, не только в этом форуме, а в любом публичном пространстве. Это сообщение отредактировал orel - 5/06/2020, 10:13 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: