| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как бороться с игроками, общающимися между собой в скайпе ?, налап)) | | | |
|
|
|
(если они не умеют конечно снова и снова садиться за один стол в авторассадке).К сожалению, есть способ, для рассадки за один стол. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
Так что, не будет ссылки на партию?
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
||
С чего бы это? Я с Байкером (он у меня в друзьях) виртуально знаком 20 лет, мы ровесники, играл с ним в одной команде одним ником, всегда радуюсь его успехам, кстати, в последнее время он в игре заметно прибавил. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Лень искать,но буквально за последние пару недель вы его "опустили" пару раз.А извиняться это да,дело не царское.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Они так подкалывают друг друга. Дружба у них такая Что за друг, который в нужный момент не подшутит |
||
|
» 31/07/2020, 11:31, Самаритянка
|
|
Самаритянка (16 июля 2020, 16:35)
Таки, да, Сашун! Надо извиниться!wink.gif) С уважением, Ольга. Интересное требование-указание (т.к. глагол "надо"wink.gif. Замечу, однако, что, если Вы не будете мне указывать, то я не буду очень вежливо, с уважением, Вас направлять smile.gif -------------------- С уважением, А.Малышев Вот вам ответ на сугубо одесский идиоматический оборот((. Чувство юмора не зависит от места и времени проживания! И.Эренбург. Ольга. Это сообщение отредактировал Самаритянка - 31/07/2020, 11:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: