Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хто тут и за ШО!!!, Оживим форум Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2020, 17:28,  пингвин 
Господа начальнички гамблеранса!
А не кажется ли вам шо наш вечер проходит в сухую?
Ось дывлюсь я на форум та бачу шо глядачив тут багато а спилкуются та малюють дуже мало гравцив.
А чому? Та тому шо не кожный мае час шоб писаты, або думку гадают шо не зможуть так гарно як Сашун чи Байкер (их взагали не бильше десяти маемо)
Но нам потрибна их думка их бажання их видношення до усих справ шо на форуме обговорюються.
Зная шо про них думают все игроки может и они исправятся в лучшую сторону и в конечном счете станут на правильный путь в своих изысканиях, утверждениях и желаниях. ведь все что они тут пишут это же все ради нас с вами?
Значит нужна обратная связь!
Программисты специалисты, администрации гамблера это же совсем так просто приделать на форуме пальцы вверх и вниз и будет намного интересней кто ближе всем игрокам - мысли сашуна или Байкера, а может быть Платана с Мэфом?(список не окончательный)):
Да и им самим это тоже будет очень полезно)))
Мне тоже, каюсь иногда пописываю тут в форуме)

Вообщим с Уважением Ваш ПИНГВИН - задумчивый:
Дывлюсь я на небо
Та й думку гадаю,
Чому я не сокил?
Чому не литаю?

Это сообщение отредактировал пингвин - 18/07/2020, 17:32
      » 18/07/2020, 17:38,  Злодейчик 
весело вас забанят.
я бы забанил на недельку от форума.
      » 18/07/2020, 21:21,  Друша 
А я поддержу. Хочется чего-то твиттерообразного.
      » 18/07/2020, 23:20,  Байкер 
Хватились... Тут "писателей"-то осталось - мы с Сашуном, и еще пара-тройка человек. Причем, всё наперед известно, кто и что напишет. )
      » 19/07/2020, 00:03,  Злодейчик 
Байкер (18 июля 2020, 23:20)
Хватились... Тут "писателей"-то осталось - мы с Сашуном, и еще пара-тройка человек. Причем, всё наперед известно, кто и что напишет. )

я тоже предсказуем?
      » 19/07/2020, 20:55,  Pochemuk 
Злодейчик (19 июля 2020, 00:03)
я тоже предсказуем?

Ну, все это зависит от количества и качества.

Вот у меня сегодня 2 немаленьких коктейля "Отвертка", граммов 70 настойки на белорусских травах (или на енге зубра) и ща под мяско еще добавлю.

Ну так вот ... если помножить это всё раза в три, то я точно буду предсказуемым. В смысле - спать завалюсь.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: