| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Непрерывность последовательности при торговле, Можно ли поднимать больше, чем на один? | | | |
|
|
||
1) в архиве у каждой сдачи есть время, когда она завершилась. 2) по времени написания текста в чате легко можно совместить текст с соответствующей сдачей, вот вам и ваши карты и карты нарушителя. единственное, этот анализ должны были сделать вы, Алексей, когда писали петицию. тогда бы не получили бы в ответ формулировку "слишком мало информации". если проводить аналогии - судья или присяжные не должны собирать доказательную базу. |
||
|
|
||||
А вы в курсе что в петиции должен быть скрин стола?Там карты,сдача,бочка.Имеющий представление о штуке сразу всё поймёт.Разжевать и в рот,я пытался ещё 2-мя петициями.Ноль. Это сообщение отредактировал Эхнатон - 22/10/2020, 22:01 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
|
|
нет. я, к счастью, не в курсе )
но я бы аргументировал чатом и архивом - это как-то логичней что ли... а скрин стола вообще непонятно к чему может относиться |
|
|
||
Скрин стола строго завязан с отправкой петиции по времени,в чате тоже написано время цитируемого.Сейчас посмотрел петиции,скрина нет,раньше всегда были.Завтра займусь,всё свяжу и перевяжу)Но вообщем речь даже не о том,вам хорошо в префе,ваш зал главенствует)Некая Аппеляция регулярно публикует расстрельные списки)У нас пипец)Несколько лет назад написал похожую петицию на нечестную игру,октябрь-ноябрь.Его наказали,отстранение.Знаете когда?В мае)Вот так и живём) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Товарищ???? Почему вы до сих пор пишите в теме "преферанс"???? Не хватает внимания???, или хотите "хайпануть" чуть???, не уподобляйтесь байкеру, у того в уме одни мотоциклы, но он хотя бы играет в преф, плохо и бездарно, но играет, а вы играете в "штуку", абсолютно лоховскую игру, в которую играет сильнее вас абсолютно любой...бол- мен приличный преферансист, но почему -то в теме "преферанса" вы всем втираете какую-то х--ню, про рейты в штуку, про игру в штуку, про "бочки" и т.д...., нах тут кому впёрлось слушать подобную ахинею, не задумывались??? |
||||
|
|
|
Вай-вай,речь пошла о подсказках,я написал о них,я вас не оскорблял и не пытался унизить.Пишу где хочу и что хочу,не читайте.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Насмешил. Во-первых, без Байкера - никуда. Во-вторых, если спросить мою дражайшую, то на уме у меня не одни мотоциклы, а одни алгоритмы: "Вечно только спину и затылок твои вижу" - но это, конечно, лишь в силу географии моей квартиры и кабинета. ) В-третьих, "плохо и бездарно" верно только отчасти. Но это мнение октября 2020 года возьмем за точку отсчета. Сам думаю, что еще пару-тройку лет буду трепыхаться там же, где и сейчас, а затем очень быстро (за полгода-год) окажется, что сильнее моих алгоритмов никто из людей не играет. Разумеется, это я сейчас так думаю: о ходе событий при идеальной картине "мира", а по жизни сроки могут сдвигаться. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: