| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Непрерывность последовательности при торговле, Можно ли поднимать больше, чем на один? | | | |
|
|
|
Вот пример:
Вторая рука, пас по 4. Разве эта карта настолько плоха для пасов по 4, чтобы кидаться под застрел? Результат распаса, конечно, в среднем будет отрицательным и ухудшит статистику по распасам, но имхо улучшит результат игры. |
|
|
||
1. Честно говоря, я немного колебался: публиковать или нет весь этот текст, ибо понимал, что именно этот момент наверняка не поймут. Так и вышло: если уж и ты, то никто. С другой стороны, я не ставил цель кого-то переубедить, просто рассказал (и слегка похвастался - не без этого). Поэтому никакого негатива, даже благодарность тебе в душе, что откликнулся. 2. Совершенно верно, тут ты попал в десятку. Настройкой клапана я и займусь, покончив со сносом/заказом, которыми сейчас занимаюсь. А также технологией ручной реализации алгоритма распасов вообще и расчетом оперативного расклада в частности. Еще и потому, что "цифра" 405 по распасам меня очень расстроила: ничтожно малая мощность для той машины, которую я создал. 3. Затем, что я решаю задачу не модернизировать существующие "механизмы", а создать оптимально работающую машину заново. В случае преферанса для этого достаточно разобраться с аспектами ее работы и критериями оптимальности по каждому, а не смотреть, что получилось у других. В данном случае у кого "машина" лучше элементарно покажет сама игра. Я вообще не бываю в чужих архивах - мне незачем. Это сообщение отредактировал Байкер - 5/11/2020, 19:19 |
||
|
|
||
слегка резануло, если честно ) для концепции "играем только хорошие распасы" всё должно быть ровно наоборот - чем их больше, тем выше будет твой нерелевантный показатель. что ты успешно и доказал. (средний хороший распас по 6 в три раза лучше среднего хорошего распаса по 2) |
||
|
» 6/11/2020, 02:40, Невозмутимый
|
|
да из давних посетителей форума мало кто в шоке от того, что Байкер не понимает елементарных математических концепций
имеем некоторую выборку сдач в которых средняя сдача приносит Байкеру 5 вистов = назовем ету сдачу помидор потом Байкер идет по своим же пулям и ищет ети самые помидоры и гляди-ка какой хитрый фокус выходит - если в пуле 10 помидоров то Байкер прилично в плюсе, а нет помидоров и плюса нет осталось только проделать ту же самую работу по баклажанам (9рикам) и нарисовать красивенько осциллограмму, a то парни возможно не в курсе что чем больше баклажанов тем пуля вкусней так шо пацаны вам тут никогда Байкера не понять, помидоры его слабость и насмешек над своими помидорами он не потерпит |
|
|
||||
Где ошибается Байкер? Ключ - в цитате. Разъясняю. Лезу к Байкеру в архив и выписываю 2 строчки с 1 октября по сегодня
Справа в скобках - текущий рейтинг Байкера на дату слева.
Это как же надо "уметь играть" в автоподборе в этот гамблеранс, чтобы за октябрь и неделю ноября скатиться в рейтинговой таблице с 250-го на 600-е место? Совершенно прав Dukhin - "чем их (хороших распасовок) больше, тем выше будет твой нерелевантный показатель. что ты успешно и доказал." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Научную статью прочитал с удовольствием. Согласен, что чего-то такого действительно не хватает, а публикация статей – это уже хороший признак для любого ученого.
Александр Алексеевич! Поздравляю Вас с присвоением звания Академик! Формата статей для префконференции очень не хватает, может что-нибудь есть из неопубликованного? -------------------- 17-05-2020 Победа в турнире Питер на 3-х по преферансу 18-05-2020 Победитель турнира победителей по преферансу 19-05-2020 Победитель Супертурнира по преферансу 18-05-2020 Победитель победителей Супертурниров по преферансу 19-05-2020 Суперпобедитель супертурниров по игре преферанс 20-05-2020 Победитель Гран-при Суперпобедителей по преферансу 21-05-2020 Победитель турнира Супермастеров по преферансу 22-05-2020 Победитель элитарного турнира по преферансу 23-05-2020 Победитель мировой серии турниров по преферансу 24-05-2020 Победитель турнира наивысшей категории по преферансу 25-05-2020 Чемпион годового турнира Суперпобедителей 26-05-2020 Чемпион чемпионов по игре преферанс 28-05-2020 Золотая медаль бомбардира по игре преферанс 29-05-2020 Обладатель большого шлема по игре преферанс 30-05-2020 Чемпион мира по преферансу 31-05-2020 Олимпийских чемпион по преферансу |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: