| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Право на реванш | | | |
|
|
|
Спасибо за конструктивный вопрос, считаю что всё преферансное сообщество обязано поддержать данное изменение, даже в шахматах и ММА реванш есть.
Поясняю, "будет вынуждена" – это то же самое что было со скачками в начале года. Напомню, тут подняли такой вой, из-за отмены игры на рейтинг в зале с друзьями, что наша здравомыслящая администрация пошла на попятную. В конце года этот вой снова начнётся и неизвестно чем всё закончится. ![]() Поэтому надо и эту дельную идею пропихнуть. Нам надо набрать хотя бы 100 голосов за, а дальше я разберусь. Это сообщение отредактировал рембрант - 26/07/2020, 02:43 -------------------- 17-05-2020 Победа в турнире Питер на 3-х по преферансу 18-05-2020 Победитель турнира победителей по преферансу 19-05-2020 Победитель Супертурнира по преферансу 18-05-2020 Победитель победителей Супертурниров по преферансу 19-05-2020 Суперпобедитель супертурниров по игре преферанс 20-05-2020 Победитель Гран-при Суперпобедителей по преферансу 21-05-2020 Победитель турнира Супермастеров по преферансу 22-05-2020 Победитель элитарного турнира по преферансу 23-05-2020 Победитель мировой серии турниров по преферансу 24-05-2020 Победитель турнира наивысшей категории по преферансу 25-05-2020 Чемпион годового турнира Суперпобедителей 26-05-2020 Чемпион чемпионов по игре преферанс 28-05-2020 Золотая медаль бомбардира по игре преферанс 29-05-2020 Обладатель большого шлема по игре преферанс 30-05-2020 Чемпион мира по преферансу 31-05-2020 Олимпийских чемпион по преферансу |
|
|
||
Ха-ха-ха. |
||
|
|
|
у реваншей есть и отрицательная сторона - уменьшается влияние основной концепции авторассадки "игра со случайными партнерами": например, окажутся в 4 утра (абсолютно случайно) за одним столом какие-нибудь абстрактные товарищи из одной компании/команды/неважно и весь следующий день они будут между собой отыгрываться себе в удовольствие.
И ладно бы в удовольствие (ничего плохого в этом я не вижу), а ведь можно и другие цели себе поставить. Сюжет? |
|
|
||
Немного не так. "игра со случайными партнерами" - основная концепция выбранной на данный момент системы рейтингоисчисления. То есть нынешниий рейтинг правильно работает только при случайной рассадке. А принцип авторассадки усаживать за одиин стол преферансистов с равным рейтингом как раз ломает "работу" системы рейтинга и приводит к совершенно дурацким его значениям. Но при этом должен сказать, что после "ухода" таких "профи" по организации преферансной "жизни", как Саня_, Гомбо, Керя, МишаХ - вы тут чуть ли не единственный (из пишущих в конфу по крайней мере), кто очень хорошо разбирается в подобных вопросах. |
||
|
|
|
вилка в 200 очков рейтинга при авторассадке - это очень хороший разброс для гладкого префа. И разница в классе при этом чисто иллюзорная. А с учетом того, что пуля всего 50-60 сдач случится может вообще всё что угодно: это окно позволяет расти более сильным (в данный момент) и опускает вниз менее сильных (но выбившихся вверх за счет волны пёра).
Меня такой расклад вполне устраивает. Но я не уверен, что продолжил бы пользоваться ресурсом, зная что следующую пулю буду играть с игроками, скажем так из другого дивизиона. Вполне возможно я бы играл такие пули 2-3 раза в месяц, но мне бы не хотелось, чтобы они рейтинговались ) Под это дело можно даже отдельную кнопку придумать: "Авторассадка с другой вселенной":
|
|
|
||
Поскольку предложение содержит процитированное, оно, кроме дополнительной работы для программистов, ничем не отличается от нынешней авторассадки. А, для игроков топ-10 это "масло масляное" - как только их соберется трое, они и так будут вынуждены играть друг с другом - конкурентов-то нету -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Более того, по критерию "достоверности циферок, означающих рейтинг", а значит, и самой таблицы "лучших игроков", следует поручить "программистам спрограммировать программный" - ха-ха-ха, - запрет на рассаживание игроков топ-50 за один стол. ))
Проще говоря, топ-50 должны играть исключительно с топ-51+. ) Шучу и понимаю, что никогда этого не будет, но в этой шутке 99,9 процента правды. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: