Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мизер в турнирах, цейтнот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2020, 15:42,  Сластя 
Сашун (21 авг. 2020, 13:37)
Друша (21 авг. 2020, 11:54)
Дайте нам хоть один турнир, где будут играть серьёзные игроки, нацеленные на победу, а не балаган!!!

1. Выяснено было 20 лет назад, что инетный преферанс/гамблеранс - не турнирная игра.
2. Сам преферанс по сути - игра, отнюдь не на победу (из-за кратковременности пули велика случайность), а на выигрыш максимума вистов.

С этими двумя задачами вполне справляется (приемлемым, но не лучшим образом) игра в автоподборе. В игре топ-300, и, тем более, топ-100 рейтинга нет никакого ни одного балагана.

Кем выясненно? при какой статистике игроков выясненно? Почему не взять за пример что вясненно было при обстоятельствах 300 лет наз?...Еще когда то было выясненнно, что если никто не заявил контракт, можно не просто пересдавать и привнести новыую игру - как распасы. Все меняется. Да и если б это было так - не проводились бы очные официальны турниры по всей стране и соседним. И в гамбе бы отсутствовало вовсе.. и то что вы пишите совершенно не относится к предмету топика . И никак не связано с соревнованиями

Как обычно лишь бы брякнуть что-то

Это сообщение отредактировал Сластя - 21/08/2020, 15:43

--------------------
Сладкая как сахар, твердая как лед
      » 22/08/2020, 04:14,  Злодейчик 
Друша (21 авг. 2020, 10:54)
...
Дайте нам хоть один турнир, где будут играть серьёзные игроки, нацеленные на победу, а не балаган!!!

предложите алгоритм выявления серьёзного игрока. Как человек, а в будущем автоматика, будут отличать серьёзных и нацеленных на победу игроков от разгильдяев и выпивох?
      » 22/08/2020, 10:11,  Вадим_Я 
Злодейчик (22 авг. 2020, 04:14)
...

предложите алгоритм выявления серьёзного игрока. Как человек, а в будущем автоматика, будут отличать серьёзных и нацеленных на победу игроков от разгильдяев и выпивох?

Рейтинг или победа в отборочных турнирах - чем не критерии?
      » 23/08/2020, 04:02,  Злодейчик 
Вадим_Я (22 авг. 2020, 10:11)
Злодейчик (22 авг. 2020, 04:14)
...

Рейтинг или победа в отборочных турнирах - чем не критерии?

У игрока высокий рейтинг, много побед, но он любит кофе попить и розыгрыш обсудить. Не прокатит на супертурнир?
      » 23/08/2020, 08:06,  Вадим_Я 
Злодейчик (23 авг. 2020, 04:02)

У игрока высокий рейтинг, много побед, но он любит кофе попить и розыгрыш обсудить. Не прокатит на супертурнир?

Пара обсуждений ничего кардинально не меняет, а вот зависать на каждой сдаче он с большой вероятностью не будет.
      » 24/08/2020, 02:30,  Злодейчик 
Я с разным настроением в клуб захожу, иногда поиграть молча, иногда поболтать играя. В первом случае я готов для супертурнира, во втором не готов. И совершенно фиолетово, сколько у меня побед было в турнирах до этого. Только чувство социальной ответственности сможет заставить меня отказаться от участия в турнире во втором случае.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: