| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытый командный Кубок Украины 2020, Серия из трех независимых командных турниров с общим зачетом | | | |
|
|
|
Имхо, но идёт спор глухого со слепым.
Был ли плохо организован турнир? Да был. Были ли на это причины? Да были. Могла ли команда сняться из-за плохой организации? Да могла. Кто виноват? Конечно, Чубайс. |
|
|
||
по поводу схемы и мотивации. Так команда, набравшая в первых 4х турах 18 оч. - в последних двух аж 20. Соперники были настолько "замотивированы", что пасовали ФГ заявки. Это сообщение отредактировал shoro - 4/10/2020, 12:00 |
||
|
|
||
Уважаемый Юлий считает, что данный турнир был "угроблен"? Практика показывает, что нет - турнир успешно продолжается. Практика игры полуфиналов и финалов по согласованию капитанов себя оправдала, потому что она УДОБНА игрокам. Турнир был "угроблен" лишь для команды OLANSKI - немотивированным решением капитана, принятого под влиянием сиюминутных эмоций. |
||
|
|
|
Николай Петрович, я попробую ещё раз донести до вашего понимания. Вы проводите/играете прекрасный турнир, хорошая идея, но на статус "кубок Украины" он не то, что не дотягивает, а просто не может называться. Потому что нет РАБОЧЕГО регламента, нет судейства, нет даже идентификаторов, вот например Евгений играет "кубок Украины по московскому времени" , потому что оно совпадает.
Это все по меньшей мере можно назвать ЛЮБИТЕЛЬСТВО, это не профессионализм, Вот собственно и все, поэтому и не надо этот турнир называть кубком Украины, а так идея прекрасная но сырая, и досконально не продуманная. Разве Вы не понимаете, что дискредитируете статус турниров под эгидой Украины беззалаберностью? Я не выступаю адвокатом команды Олански, турнир, как вы сами заметили, дружеский. И не пытайтесь уйти от ситуации, каким образом турнир с присвоенным статусом "Украина" взяли и подвинули в чьих-то интересах, я не верю что по "недосмотру". Вы хотя бы понимаете, что такая ситуация сама по себе недопустима? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: