Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КМД, ошибка в программе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2020, 09:43,  _БИЙСК_ 
все будет как прошлый сезон пишу петицию на парник у нас не засчитали победу и не дали баллы три месяца они рассматривали потом пишут что ничто уже не исправить время прошло много половины информации нет хотя у меня в архиве победа а в таблице проигрыш это и сейчас я вижу а админы не хотят это видеть и исправлять
      » 21/09/2020, 09:58,  raok 
Ошибка локализована и исправлена (впервые возникла при появлении коронавируса)Так вам такой ответ?)По моему уважительная причина)
      » 21/09/2020, 13:20,  sergeytik 
_БИЙСК_ (21 сент. 2020, 08:50)
Мое мнение раз не было сообщения о переходе игрока в другую команду и игрок с одной команды играет в другой а смена команды по правилам только через месяц это явное нарушение всех правил и кмд думаю надо отменять

А может просто надо быть поразборчивее, набирая игроков? Эта рамонти в прошлом году несколько раз подыгрывала вам в турнирах не будучи в команде. И не одна она, Табак не даст соврать. Потом, когда мы уже начали терять терпение, глядя на все это безобразие, вы ее к себе и забрали. Ну и что удивительного в том, что у этой палки есть другой конец. Может ее просто уже достала ваша командная меланхолия, тогда я ее даже понимаю.

У вас там есть деятели, которые любят аналогии с футболом. Ну то есть в команде есть игрок, который взял да и вколотил мяч в свои ворота, то ли специально, то ли по глупости. Как должно поступать руководство футбольного клуба Удачная Авантюра? Правильно, надо подать апелляцию и потребовать отменить даже не этот гол, а просто результаты всего чемпионата.

А как вам такая версия произошедшего: к четвертому туру вам просто не понравилось ваше турнирное положение. И все что произошло далее вам показалось хорошим поводом, чтобы потребовать отмены результатов турнира.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 21/09/2020, 13:23
      » 21/09/2020, 13:41,  raok 
Господин Клично Бедняга Речь идёт о соблюдении правил НЕЛЬЗЯ переводить игрока из команды в команду как минимум во время командника Мало того этот рамонти числился в заменах в Удаче до конца турнира Вы как начинающий программист с 40 летним стаже должны это погимать
      » 21/09/2020, 15:55,  Волк2003 
sergeytik (21 сент. 2020, 13:20)
_БИЙСК_ (21 сент. 2020, 08:50)
Мое мнение раз не было сообщения о переходе игрока в другую команду и игрок с одной команды играет в другой а смена команды по правилам только через месяц это явное нарушение всех правил и кмд думаю надо отменять

А может просто надо быть поразборчивее, набирая игроков? Эта рамонти в прошлом году несколько раз подыгрывала вам в турнирах не будучи в команде. И не одна она, Табак не даст соврать. Потом, когда мы уже начали терять терпение, глядя на все это безобразие, вы ее к себе и забрали. Ну и что удивительного в том, что у этой палки есть другой конец. Может ее просто уже достала ваша командная меланхолия, тогда я ее даже понимаю.

У вас там есть деятели, которые любят аналогии с футболом. Ну то есть в команде есть игрок, который взял да и вколотил мяч в свои ворота, то ли специально, то ли по глупости. Как должно поступать руководство футбольного клуба Удачная Авантюра? Правильно, надо подать апелляцию и потребовать отменить даже не этот гол, а просто результаты всего чемпионата.

А как вам такая версия произошедшего: к четвертому туру вам просто не понравилось ваше турнирное положение. И все что произошло далее вам показалось хорошим поводом, чтобы потребовать отмены результатов турнира.

я уже тебе советовал не сувать нос куда не стоит, по причине полного невежества в спорте, так я в очередной раз тебе объясню аналогию, но не ту которую ты привел ,исходя из твоего слабоумия в спорте, тут в теме не говорят, что игрок, играя в нашей команде забил гол в свои ворота, если бы это было так, то вопросов бы не было...Так вот привожу тебе аналогию правильную..- играет игрок в форме одной команды, потом этот игрок снимает эту майку, и одевает майку соперников, и уже бежит забивать гол в ворота в форме соперников( может все таки эта аналогия больше подойдет?а умник?) а теперь ответь на вопросы 1- где ты такое может быть,и 2 -как ты считаешь количество игроков при смене маек в команде изменилось?? и еще раз прошу не смеши, своими аналогиями...
      » 21/09/2020, 15:58,  sergeytik 
А с чего нельзя переходить? Рамонти вон перешла же. Тебе бы, Табак, куда-нибудь в Раду, законы на ходу придумывать. И это странное слово "как минимум" Странное, если не сказать больше. А что нельзя по-твоему делать, как максимум?
      » 21/09/2020, 16:00,  sergeytik 
Энгельс, какой же ты все-таки тупой.
      » 21/09/2020, 16:05,  Волк2003 
sergeytik (21 сент. 2020, 16:00)
Энгельс, какой же ты все-таки тупой.

насчет тупизма смотри в зеркало, это раз, а два не ты ли тупой пример привел, ему говорят во время игры произошла смена без ведома игроков и капитана, а он про автогол , повторю еще раз автогол забивается игроками своей команды, и это бывает, а вот смена маек во время игры такого нигде не было, вот это первое место в мире оказалось.. вот и хотим услышать как такое возможно??
PS ДА и насчет тупизма не я , а ты писал , что ты начинающий программист с 40 летним стажем, так вот выйди к программистам и спроси их кем они считают такого "программиста"", поверь там энгельса не будет, но как мы будем близки в оценках, сходи спроси... А что бы более тебе стало понятливее учитывая твои умственные способности, представь себе ситуацию, играя в команде удачи, каким то образом оказался в команде зариков, по быстрому наделал""умных "ходов которые приведут к марсу, и опять перешел бы в удачу, как тебе такой расклад?? по моему уже разжевал по полной, даже учитывая твои умственные способности..

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 21/09/2020, 16:22
      » 21/09/2020, 16:52,  sergeytik 
скорее всего ты там опять со мной говоришь. Ну ведь правда, я ж вообще не к тебе обращался. Вообще не понимаю, что ты все время выпрыгиваешь из штанов, чтобы с тобой тоже поговорили. Давно не читаю здесь ничего, что больше трех строчек, потому что наверняка твое.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 21/09/2020, 16:52
      » 21/09/2020, 18:32,  Волк2003 
ну тогда ответь какого деятеля ты имел ввиду, который проводит аналогии с футболом??к кому ты обращался?? всего 1 строчка..

Это сообщение отредактировал Волк2003 - 21/09/2020, 18:32
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: