| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КМД, ошибка в программе | | | |
|
|
|
Уважаемый Эхнатон , поймите если в нардах отсутствует справедливость получается по слухам игроков и видимой ситуации,а как же в тысяче ? Ведь это тоже игра и причем сложная. Вы утверждаете что правила работают,а почему они не распространяютсч на всех? Давайте порассуждаем. Может я совсем из ума выжил? Объясните мне..как такое возможно вообще ,ведь такая ситуация уже не один раз в нардах,да и в домино хватает таких же ", сложных людей",) Если принимать правила , прописаные клубом друзей,то соперников должны как минимум уважать,а что на самом деле ? Посчитайте, сколько процентов уважают оппов на самом деле..и дело не только в наградах,а в зависти друг,в ней.. Нельзя так чтоб один был сильнее другого всегда, поэтому так и происходит. Правила неспортивного проведения и исключения из турниров да затяжку времени в проигранных партиях. Сколько раз такое было ?Посчитайте сами уважаемый Эхнатон,я за нарды молчу,а то подумают кто-то)), что я Удаче или Профилю строю удочки добра))
Всем мира и добра! |
|
|
||
Вы не читаете)Ключевое слово ДОЛЖНЫ,но не работают,косяк на косяке.raok это пример. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Фвот еще нарушение -- Петиция #372345 Так и не дали ответ почему игрок FCDK73 начал играть турниры с рейтингом 1600--посмотрел архив а игр нет а рейтинг сначала был 1600 а по правилам игрок начинает играть турниры с рейтингом 1500 сотка лишняя все знают это огромный плюс олимпийки 1 тур без игры и в таблице выше значит играть будет с более слабым. ответа нет польора месяца
|
|
|
||
Иван. Ответы в петиции даются _Вам_ лично. Т.е. автору петиции. То, что мы считаем необходимым сообщить тусовке, мы сами запостим в форуме. И да, ваше утверждение про "нарушение" - ложь. Ошибки - могут быть, и бывают, это неизбежность. Вот вам ещё пример такого "нарушения" Некий игрок _БИЙСК_ начал играть в длинные нарды всего-то 21 ноября, а рейтинг на старте уже 1515 ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: