Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  КМД, ошибка в программе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2020, 16:40,  _БИЙСК_ 
вот интересно команда зариков прекрасно знают про правило вступления в команду и осознано идут на это нарушение а админы еще перед ними извиняются я думаю это перед всем клубом надо извиняться что осознано нарушают своиже правила в пользу зариков. Первое вступление можно допустить по не знанию а второй раз уже все знают но все равно принимают
      » 30/11/2020, 18:56,  raok 
Можно отстранять от форума сколько угодно Скажите тогда куда писать правду? На петиции вы в лучшем случае через 3 месяца Вам подали жалобу на то что игрок Милашка разговаривает будучи забаненнымКак такое возможно? Сколько ещё ваша программа будет косячить?
      » 30/11/2020, 21:16,  Эхнатон 
....» 30 нояб. 2020, 14:06, Vadimito
raok и Волк2003 от форума отключены.
Тема закрывается, хватит гадости друг другу писать.....Вадим,похоже косяки везде. raok то пишет.Более того,смотрим его наказания,свежего ограничения нет.Но есть раннее,читаем- 8 месяцев назад... Отключение от форума...3650(10 лет)... Истекает...24 мар 2030.А он как писал так и пишет)Ни чего личного raok,поэтому и игроки так же скачут по командам.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/11/2020, 23:08,  Эхнатон 
За гамб,правила должны работать.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/12/2020, 00:12,  ASB31337 
Эхнатон (30 нояб. 2020, 23:08)

Господин Эхнатон , если по справедливости говорить : возьми любой другой ник и смени имя и стань девушкой . Это адекватно? Ну я не об этом,а о том ,если правила есть ,они должны где-то быть прописаны,я лично не увидел,что существует порядок не игры месяц за команду. А отключение форума - это глупо. Меня наказали за слово хам, хотяхам не мат,и никогда не являлся матом,а провоцировали меня. Я не буянил ,хотя несправедливо.
Если на то пошло игрок АлискаКиска и за белых и за красных. Не удивлюсь,если она вернётся в профиль,но при этом будет каким-то образом помогать зарикам, всеобщее популярное слово. Так вот ,Эхнатон, покажите мне пожалуйста эти правила и ограничения условные,разве они работают при том что игрок меняет 3+4 раза команду в одном сезоне и создаёт свою...?

С уважением ASB31337. Всем мира и добра!

Это сообщение отредактировал ASB31337 - 1/12/2020, 00:22
      » 1/12/2020, 00:19,  ASB31337 
Уважаемый Эхнатон , поймите если в нардах отсутствует справедливость получается по слухам игроков и видимой ситуации,а как же в тысяче ? Ведь это тоже игра и причем сложная. Вы утверждаете что правила работают,а почему они не распространяютсч на всех? Давайте порассуждаем. Может я совсем из ума выжил? Объясните мне..как такое возможно вообще ,ведь такая ситуация уже не один раз в нардах,да и в домино хватает таких же ", сложных людей",) Если принимать правила , прописаные клубом друзей,то соперников должны как минимум уважать,а что на самом деле ? Посчитайте, сколько процентов уважают оппов на самом деле..и дело не только в наградах,а в зависти друг,в ней.. Нельзя так чтоб один был сильнее другого всегда, поэтому так и происходит. Правила неспортивного проведения и исключения из турниров да затяжку времени в проигранных партиях. Сколько раз такое было ?Посчитайте сами уважаемый Эхнатон,я за нарды молчу,а то подумают кто-то)), что я Удаче или Профилю строю удочки добра))

Всем мира и добра!
      » 1/12/2020, 08:10,  Эхнатон 
Эхнатон (30 нояб. 2020, 23:08)

Вы не читаете)Ключевое слово ДОЛЖНЫ,но не работают,косяк на косяке.raok это пример.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 8/12/2020, 18:50,  _БИЙСК_ 
Фвот еще нарушение -- Петиция #372345 Так и не дали ответ почему игрок FCDK73 начал играть турниры с рейтингом 1600--посмотрел архив а игр нет а рейтинг сначала был 1600 а по правилам игрок начинает играть турниры с рейтингом 1500 сотка лишняя все знают это огромный плюс олимпийки 1 тур без игры и в таблице выше значит играть будет с более слабым. ответа нет польора месяца
      » 10/12/2020, 13:58,  Vadimito 
_БИЙСК_ ( 8 дек. 2020, 17:50)
Фвот еще нарушение --

Иван. Ответы в петиции даются _Вам_ лично. Т.е. автору петиции.
То, что мы считаем необходимым сообщить тусовке, мы сами запостим в форуме.

И да, ваше утверждение про "нарушение" - ложь.
Ошибки - могут быть, и бывают, это неизбежность.

Вот вам ещё пример такого "нарушения"
https://www.gambler.ru/tr/periods?rid=42&uin=1001852
Некий игрок _БИЙСК_ начал играть в длинные нарды всего-то 21 ноября, а рейтинг на старте уже 1515 !
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: