| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МизЭр | | | |
|
|
||
проблема явно не в мизере, а в одной следующей сдаче без востока. мне, например, видится сценарий, когда западу на мизере засунули его пять взяток, а на следующих пасах по 6 север взял пулевой скак с картой типа AК98 AQ97 9 10... а Рома на юге взял штук 5 с какими-нибудь дровами... в общем, подождём правильного ответа ) |
||
|
|
|
Как правильно заметил Геннадий, я не выкладываю на форуме никогда обычные и простые сдачи!
Получилось на этом мизере 0 взяток, я был на юге и ловил мизер тоже я! На западе сидел Аболишин Владимир= очень хитрожопый товарищ, состоящий во всех "мафиях" и "договорняках", на севере Паршак. мысли были такие при ловле, щас я тебе Вова засуну по самые гланды, чтобы ты про горы и не смел думать, а то ишь пля мизерить он вздумал, вышел с дамы пи,Вова её пропустил, видно же всем что обе 8-ки ловятся, и что-то перехватывать= смысла не имеет, ну и дальше понятно что в сносе 2 трефы, только таким образом получается тут 0, в смысле надо дать максимум, а не проверять , причём я ещё даже спросил на каком-то ходу "играю на две 8-ки", оба сказали да. Вы тут все варианты перебрали с кол-вом взяток и сносами, а теперь представьте, вы играете на деньги, от Багира пас, от меня =пика, информации нет вообще никакой что ловятся обе 8-ки, нет длинной торговли типо выход из паса и 7пи ,7 тр, тупо пас=6 пик, это каким чутьём надо обладать, чтобы сделать подобный снос, ну х с ним, я могу понять оставить 8-10 тр в руке, и 2 бу снести, это ещё похоже на правду, но "такой" снос= это значит человек владеет какой-то инфой, психологически тяжело тут "исполнять", хотя Вова на мизах оч "креативит", а иногда тупит... вот сёдня например на мизере 7-10-д-к-т, , 7-8-д, и 7-к бу, покупает 8-ку ч и 10-ку бу......... сносит к бу и 8 ч... и 7-10 взятка, 2 бу снос и 0, я х знает где тут логика, в общем Вова на мизах и тупой и гений, за это мы все его и любим!!!!! п.с. Ходят слухи канеш и давно, при чём говорят об этом разные люди, что Вова играет при помощи какой-то проги, но сам Вова чуть чуть деревянный в компьютерах и программах, там ЧТЗ рулит!!! Но у Вовы есть корешок один, из славного города Пермь, который как раз очень сильно шарит во всей этой мутной херне( проги), знающие люди наверняка поймут о ком речь, и вот они на пару с Вовой решили походу чуть чуть покуражиться!)) |
|
|
|
встречный вопрос к Роману:
тот же расклад, те же условия. но ловля начинается не с дамы пик, а туз-дама пик с проносом бубы. и, предположим, что даму пику запад не перехватывает. какой был бы дальнейший план ловли (с учетом личности запада)? |
|
|
||
вообще не понимаю сути вопроса....у меня тут 5 взяток уже было нарисовано до сноса, что с дамы пи, что с туза пи... поф и в живой игре ловил бы точно так же |
||
|
|
|
И если Восток всегда кровит и пас при 18, а запад трусоват и мизер, то как бы от Юга очень просится заявка "9Пик" фиксануть конкретно гору....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: