Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный Кубок Санкт-Петербурга - Мемориал В.А. Зимницкого, 19-20 декабря, С-Пб, отель Амбассадор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2020, 10:14,  morelli 
asvxana (23 дек. 2020, 08:39)
Ого, везде Славик виноват - и как член АК, принявший два решения, повлиявших на наше непопадание в полуфинал, и как член команды с говорящим названием.

Нет, в этой сдаче не Слава... Это я взял не ту коробку. Только я не считаю, что имела место моя ошибка. По-моему, это была недоработка судьи. И почему там 3 импа, а не 50-50, мне непонятно. Более того, нам было сначала сказано, что 50-50. И счет матча был вывешен соответствующий. А о том, что 3 импа, я узнаю вот только сейчас. Это странный способ вносить изменения - без уведомления затронутой стороны.
      » 23/12/2020, 10:24,  Fragile 
morelli (23 дек. 2020, 10:14)
Нет, в этой сдаче не Слава... Это я взял не ту коробку. Только я не считаю, что имела место моя ошибка. По-моему, это была недоработка судьи. И почему там 3 импа, а не 50-50, мне непонятно. Более того, нам было сначала сказано, что 50-50. И счет матча был вывешен соответствующий. А о том, что 3 импа, я узнаю вот только сейчас. Это странный способ вносить изменения - без уведомления затронутой стороны.

Застрелиться и не встать... Нашу команду оказывается не 2 раза поимели, а три. Всевозможными способами. Чудесно!

PS Лёша, "затронутой" ваша сторона оказалась в наименьшей степени, поверь мне.

Это сообщение отредактировал Fragile - 23/12/2020, 10:39
      » 23/12/2020, 10:42,  morelli 
alexzakharov (22 дек. 2020, 22:34)
Третье место превратилось в четвертое после того, как было установлено (да, в таблицу это попало уже после конца шестого тура), что из-за ошибки игрока команды "Животики" одна сдача в матче Животики - neglinka была сыграна в разном виде на двух столах.

http://spb.bridgesport.ru/spb/Zimn_Cap_20/Cup20_r5t3.php

neglinka получила 3 ИМПа за эту сдачу и вас в этот момент обошла.

Не совсем так. Установлено было сразу! И в таблице с учетом этого был результат. Где сдача была оценена в 0 импов. В 3 импа они превратились потом без уведомления.
      » 23/12/2020, 10:44,  morelli 
Fragile (23 дек. 2020, 10:24)
PS Лёша, "затронутой" ваша сторона оказалась в наименьшей степени, поверь мне.

Это понятно. Что, тем не менее, не отменяет сказанного.
      » 23/12/2020, 12:55,  alexzakharov 
asvxana (23 дек. 2020, 08:39)

Так в итоге какой у нас разрыв с Бабочкой перед полуфиналами?

Семисошенко 78,50
Маши и медведи 77,26
neglinka 76,74
Бабочка с ХК 76,56
Куличкова 75,91

http://spb.bridgesport.ru/spb/Zimn_Cap_20/Cup20r6r.php

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 23/12/2020, 12:55
      » 23/12/2020, 13:51,  Fragile 
Лёша, ты уверен, что стойка была такой и решение про +3 импа в матче 5-го тура neglinka - животики было принято не по окончании 6-го тура?
      » 23/12/2020, 14:13,  alexzakharov 
Это финальная стойка - с учетом всех судейских решений.

Безусловно сначала после 6 тура была опубликована стойка, в которой вы стояли третьими (отражения присуждения 3 ИМПов еще не было). Я не в курсе, было решение про 3 ИМПа в этот момент еще не принято или принято, но по техническим причинам Лена не успела отразить в таблице.

Далее последовательно произошли следующие изменения:
1. Отражено в таблице решение про 3 ИМПа (вы стали 4-ыми).
2. Принято и отражено в таблице судейское решение в пользу команды "Бабочка с ХК" по проблеме из 6 тура (вы стали 5-ыми).
3. Принято и отражено в таблице судейское решение в пользу команды "Семисошенко" по проблеме из 5 тура (вы снова стали 4-ыми).
4. Принято и отражено в таблице решение АК по проблеме из 5 тура (вы снова стали 5-ыми).

Понятно, что 3 первых события случились вечером, а четвертое с утра.

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 23/12/2020, 14:57
      » 23/12/2020, 15:08,  TRU_ 
я читаю это и понимаю слова Ксюхи - что надо было покинуть турнир.
Вот кто герои - команда Куличковых с партнёрами, стерпеть подобное и доиграть турнир до конца - это надо суметь, мало что в некомфортных для всех условиях, так и ещё и в ситуации подобного беспредела со стороны АК и судьи по части принимаемых решений в отношении одной команды.

Вот всё-таки сильное смещение: играется контракт 4п под контрой многими парами, не сказать, что менее квалифицированными, чем где играли Бакал-Зайцев - и никто не апеллирует, не зовёт судью даже, воспринимая наверняка такой контракт болезненным ударом, но не поводом поплакаться судье и членам АК. Тем более, что апелляции было, кажется, всего две?

Также ретроспективно понятно, что если бы в состав АК были приглашены другие игроки, не Никитина, Чубарова и Гусев, а кто-то не менее квалифицированный, но более лояльный к другой команде, к другим игрокам - то "смещение" результатов работы комиссии наверняка было бы другим. Всё-таки АК должен учитывать все обстоятельства происшедшего, не только за одним столом в одной сдаче, но и на других столах в этой сдаче, разделённые мнения опрошенных игроков и уже состоявшиеся присуждения, штрафы, состоявшиеся наказания чтобы осознать последствия выносимого решения.

А иначе вышло вот такое вот, нехорошее, несправедливое, за что стоило бы извиниться не одному Захарову.

» 23/12/2020, 15:40,  Добрин 
TRU_ (23 дек. 2020, 15:08)
Всё-таки АК должен учитывать все обстоятельства происшедшего, не только за одним столом в одной сдаче, но и на других столах в этой сдаче, разделённые мнения опрошенных игроков и уже состоявшиеся присуждения, штрафы, состоявшиеся наказания чтобы осознать последствия выносимого решения.

Глубокая мысль. Как хорошо почерпнуть что-то новое))
      » 23/12/2020, 15:45,  Fragile 
Виталик, спасибо за поддержку!
На самом деле упадническое настроение было только у меня.
Мой партнёр вообще исповедует другие принципы и ему по-любому интересно играть против хороших игроков и "советский суд"(то бишь апелляционный комитет) - самый гуманный в мире. А я вот моментально обижаюсь, потому что не помню случая, чтобы был бенефициаром подобных разборок. По-моему они всегда в пользу сильнейшего (как в футболе).
Не знаю как Оксана, а Дима то вообще был спокоен (по крайней мере внешне) и кажется сказал что-то типа: "А смысл?", когда я сказал, что если бы это был парник, я бы свалил.
А по составу апелляционного комитета у меня лично никаких претензий нет.
Плохо только то, что одна из обсуждаемых сдач была не из последнего, а предпоследнего тура.

Это сообщение отредактировал Fragile - 23/12/2020, 16:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: