| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный Кубок Санкт-Петербурга - Мемориал В.А. Зимницкого, 19-20 декабря, С-Пб, отель Амбассадор | | | |
|
» 18/12/2020, 20:16, alexzakharov
|
|
1. Т.Нохаева, П.Гомеров, М.Барминская, Ф.Солодарь
2. 777: Д.Галактионов, В.Друц, И.Бавшин, Л.Улановский 3. Чеширский Кто: А.Миронова, С.Миронов, Е.Хоничева, А.Захаров 4. Маши и медведи: А.Челкак, Н.Зинковский, Н.Лев, Ю.Виноградов 5. Т.Андреева, А.Мухортов, М.Шеховцова, А.Шолохов 6. В.Андреев, Ю.Рем, Ю.Щетинин, С.Щигрев 7. Альфа: А.Алексеев, Е.Байдин, М.Зайкова, И.Ковальков, В.Плешков 8. А.Мусихин, А.Сербин, Ю.Матвеева, В.Гусев. 9. Бабочка с ХК: М.Бакал, А.Зайцев, М.Красносельский, Г.Матушко 10. А.Никитина, С.Чубарова, О.Павлушко, О.Галактионова 11. Шax&Мат: М.Шадрин, В.Академова, А.Хакимов, М.Гайдаров 12. Дядя Федор: А.Рыбников, Д.Шигаев, А.Данилевский, В.Коган 13. ДВА Н: Д.Дудкин, В.Семенихин, А.Ануфриев, Н.Полянская 14. neglinka: Е.Куприянов, В.Кычанов, Е.Ноткин, И.Постовалов 15. М.Семисошенко, В.Харламов, А.Иванов, А.Киселев 16. О.Куличкова, Д.Куличков, А.Малашенко, С.Шкурат 17. Г.Левкович, Е.Бородич, Б.Черница, Г.Ширяев 18. Табакерка: И.Кулик, А.Королева, Я.Орлова, А.Глазов 4ПБ, 14 рейтинговых мест Играем 6 туров швейцарки, затем полуфинал параллельно с еще 2 турами швейцарки, затем финал параллельно с 3 турами итальянки. Расписание: Суббота, 19 декабря 11:30 - 15:15 Туры 1-3 15:20 - 17:00 Обед 17:00 - 20:45 Туры 4-6 Воскресенье, 20 декабря: 10:30 - 13:00 Туры 7-8 и полуфинал 13:00 - 14:10 Обед 14:10 - 17:50 Туры 9-11 и финал 18:00 Награждение победителей Это сообщение отредактировал alexzakharov - 18/12/2020, 20:16 |
|
|
|
Вроде уже не 7 тур идёт. И ссылки на сдачи почему то не работают. Как и ссылка на текущие результаты.
|
|
|
|
Нет, я не ёрничал - просто пытался посмотреть результаты завершившегося Мемориала.
Так как последнее время я уже начал привыкать, что не всё доступно, не все ссылки работают - по крайней мере у меня - то спросил "в чём причина", тем более что странно видеть с пустыми ячейками и вообще не видеть , или не иметь возможности особенно те, которые привели к судейским решениям и отмене их АК. И у меня тоже, как и у Вас, Михаил Юрьевич, возник вопрос - "почему не публиковались". И, конечно, невольно сравниваешь с наглядным и удобным представлением информации турнира, завершившегося в Ярославле. PS Победителям и призёрам обоих турниров - мои поздравления. Организаторам, судьям и членам АК - вопросы, всё логично. Это сообщение отредактировал TRU_ - 21/12/2020, 19:52 |
|
|
|
Да ладно вам, разленились, отвыкли от ручных раздач и бумажных протоколов. А за наличие на турнирах в в Питере АК - респект и уважуха организаторам, без всякой иронии.
|
|
|
|
Женя, а зачем терпеть или вспоминать плохое? Ты ещё призови "Back in USSR!" и вызови наряд полиции на участников турнира, сидят, понимаешь, в карты играют, матом ругаются, нагло называют команды "Животиками" чтобы лишний раз дать повод неприлично потрогать друг друга за брюшко.
|
|
» 21/12/2020, 22:59, Gusev_Slava
|
||
Честно говоря, вот этот пункт в анонсе Рождества немного напрягает. Совершать ошибки - совершенно нормально. Где вы видели, чтобы результат нельзя было изменить после завершения тура? На Мемориале было много ошибок, что ж это работа судьи помогать в их исправлении. Значит на турнире было много новичков, которые не научились еще обращаться с бриджмейтом. В какой-то момент Лена объявила, что за исправление ошибки при вводе результата будет штрафовать обе команды на 3 импа, в результате нам пришлось считать выгодно ли это исправление хотя бы одной команде? Откуда взялось такое наказание? Почему 3 импа, а не 10? Обладает ли судья полномочиями вводить такое наказание? Никогда не встречал подобного на других турнирах. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: